Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хз зачем итакаги сюда так жестко вплел ниндзя... просто сеттинг реально бредовый... слишком много упора на то что ниндзя/клан ниндзя/приемы ниндзя... ну и т.д. замени "ниндзя" на "древний род охотников на демонов" и все былобы в ажуре... это сразубы все объянило, далобы железные мотивации...

297612[/snapback]

Всё это было в старых НГ на НЕС. И агенты ЦРУ и клан ниндзя и прочее.

У Итагаки все-таки не все в порядке с головой...

Игра на стороннего наблюдателя, не знакомого с современной игровой индустрией, производит очень сильное впечатление %)

Игра суперская Мощь Скорость КРОВЬ :)

Но зла нехватает бить боссов... 2-го босса в горящем здании еле убил с 18 попытки :( (пока посох не отапгрейдил) и то тупо повезло... Щас 3-его босса ваще незнаю как убить... током жахает сволоч :)

где читы к играм для бокса брать кстати?

в частности к НГ2, а то для меня она сложновата...

297827[/snapback]

нету походу.. в НГС был "чит" что если сдохнуть несколько раз можно играть на сложности "пес ниндзя"... тута такого вроде нету.. убрали )

ша вот начал играть ! очень понравилась игра ! графика класс ! :)

завтра заболваню ее. скажите на нормале ее можно проходить незастревая на всяких боссах по полчаса?

японский ДМЦ3 который у меня есть-это просто ППЦ!!!убивают на нормале первые мобы...

одно дело сложный когда есть баланс и другое дело когда нет баланса...

297684[/snapback]

потому что в японском дмц3 сложности скажем так сдвинуты в сторону , по сравнению с "зарубежным"... Т.е. нормал японии = харду "зарубежки", на сколько я помню ;) а дмц4, конечно, попроще ;)

пробежал гайдена сеня до конца, проходить повторно как-то не тянет.

локации копи-паст сплошной, все время приходилось думать после боя, в ту сторону ли я бегу ;) сюжет конечно вроде есть, но какой-то хилый. Оружия конечно прлично, но половиной даже и не тянет помахать, ибо балансировка у него слабовата... Коса ваще читерская хрень имхо, ей можно косить почти все что движется...

Да и от 1ой части что-то не очень сильно отличается, что не есть плюс :(

вообщем не плохо, но не хит имхо(

Ибра

На изи лучше.

Да и от 1ой части что-то не очень сильно отличается, что не есть плюс

а помойму вообще разные игры. По крайней мере в НГ2 не надо юзать акробатику чтобы выжить. Разве что против скорострельных ракетчиков. В НГ1 без этого не пройти и начальных уровней)

а помойму вообще разные игры. По крайней мере в НГ2 не надо юзать акробатику чтобы выжить. Разве что против скорострельных ракетчиков. В НГ1 без этого не пройти и начальных уровней)

297893[/snapback]

эт да без шедоу нинзя текникс хрен выживешь)))

297893[/snapback]

я говорил не про то как выжить, а про основную механику игры. Тут помойму все уж слишком похоже, токо в более легком и обклееном мешурой варианте :)

на нормали играю гуд класс ! болванки не жалко !

Играл сегодня, и бокс завис с соответствующим жужжанием привода... Сердце по началу ушло в пятки, думал сча 0102, опять прийдется прижим делать. Пронесло... не записывайте игры на говняные болванки ))

сколько всего глав в игре?

п.с - игра жесть - оч сложные боссы - хорошо что на сложный уровень не поставил - иногда хочется джостик об пол треснуть - уже вопрос принципа пройти))

Если ты играешь на Пути Ученика и тебе сложно,я удивлюсь.

Если Путь Воина то ещё более менее понятно,хотя боссы там помойму как раз легче,чем обычные мобы.

Palam Это называется не задротсво а получение удовольсвия от игры. Какая разница как она тебе его приносит? oO

Ну хз, DMC4 ваще убогая игра. Ни сюжета нормального, ни экшена (да, избиение тряпок - рвет. Единственный тру монстр - это электрический урод :)). В НГ уровни не связаны? В ДМК4 так же. Я играя вообще не мог понять мотивацию Неро и вообще местность по которой он ходит. Сначала шахты, потом снежный замок, затем джунгли. Зачем, куда? У врагов тоже с мотивацией проблемы - то они его Данте посылают убивать, то они его сами убивают, то они ему снова мозг пудрят. А он узнает про батюшку только под конец игры. Ппц неожиданность, когда почти в начале его свои же хотели убить. С логикой там проблемы конкретные

Я не спорю, в НГ2 даже и этого нету. Но игра хотя бы не пытается меня обмануть, то что сюжет - треш, это ясно сразу.

Я не обсираю ДМК4 - я прошел, мне понравилось. Но только из за красивой постоновки боев в заставках, да и зрелищности битв с боссами.

2Portgas не в обиду, рецензия очень не логичная. И сумбурная. Пиши уж тогда - впечатление.

P.S. Любителям слешеров на лицуху брать обязательно. Как слешер игра принесет массу удовольствия и заскучать вам не даст точно. Это не ДМК, где врагов по пальцам.

Ни сюжета нормального... У врагов тоже с мотивацией проблемы - то они его Данте посылают убивать, то они его сами убивают, то они ему снова мозг пудрят. А он узнает про батюшку только под конец игры. Ппц неожиданность, когда почти в начале его свои же хотели убить. С логикой там проблемы конкретные

297999[/snapback]

lol ! мистер внимательность %)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...