GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Да нет ничего я не понтуюсь. И насчет кривости рук я ведь не утверждаю. У меня блочились. На нормале. Просто когда они в тебя воткнулись жми блок и ничего не будет. Хотя, может у меня какая-то особая игра.297452[/snapback]ок))тогда сори за излишнюю грубость))) -Не не,он не понтуеться,у меня иногда получалось,что Рю отбивал взрывные кунаи,а иногда прост когда они в него втыкались при блоке,они взрывались и мне нифига.Но у меня это невсегда получалось. тогда извияюсь перед ГАТСУ попрубую сегодня..просто в погне битвы хрен поймёшь чего происходит...но в первой части так бесили эти кунаи...просто немогу спасала техника тени когда рю телепоритровался из стороны в сторону в НГ есть очень полезный приём когда прыгаешь вперёд и нажимаешь У и так несколько рах всем башню режешь))спасает на испытаниях)) Изменено 2 июня 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) накатал тут рецензию, кому интересно-читайте Изменено 2 июня 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÎDeN 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Райден, че круче ДМК4 или НГ2? :D297456[/snapback] ДМК4 шедевр!!! После NG2 я понял что просто зажрался, Капком начинает сливать в сторону широкой аудитории но они исправятся! ^__^ ДМК идеально сбалансирован, когда получаешь новый ачивмент то реально гордишься этим достижением! Он заставляет тебя мастерски выучить каждый комбо и использовать их в бою, а NG2 можно пройти двумя комбо - долбя по очереди "X" "У" :lol: Возьмем графику, даже сравнивать страшно :wacko: Стиль и постановка: В NG2 отсутствует! ДМК4 черт возьми самый стильный слешер во вселенной!!!http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em01.gif Дизайн уровней, противников и боссов: - В ДМК к каждому боссу и демону нужен особый подход и собственная тактика, шикарные локации и боссы от которых чисто положительные эмоции!После уровней NG2 хочеццо плакать, а боссы отличаются лишь своим внешним видом... каждому навалять по быстрому и все! :lol: NG2 http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em55.gif ДМК форева!! http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em25.gif Изменено 2 июня 2008 пользователем RaÎDeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B. Anthony 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 2Raiden, Ну если сбить нное количество хитов и схватить рукой за **ца(или пострелять, увернуться, и провести комбу в открытую зону) - это тактики и подходы, то нг2(я уж молчу про нгб) - это вообще пошаговый тактический файтинг. И опять же - данте/нюра бессмертны - а вот Рю просто человек, так что было бы странно если бы он снимал себя с меча, или ловил пули зубами.Дальше строго имхо: ДМК4 интересно пройти ровно раз - что бы увидеть все понты нюры и дантэ, попялиться на то как из томбоя леди стала сексбомбой, а классический старикан - одуван сношался с головой статуи толи титана, толи ангела. Честно скажу, я смог сделать SSS только раз за весь дмц4(в дмц3 с гитарой и агни/рудрой лучше получалось). Но нгб я прошёл два раза(на воине и на менторе), нг2 правда я пока дошёл только до боя с вульфом, но мне уже интереснее чем было к середине дмк. Наверно самая важная разница - в дмк4 ты как бы рубишь тупым ножом пугала, а в нг2 ты вполне натурально катаной режешь живых существ. Может я конечно немного псих, но второе приятнее =)ЗЫ. Как уже говорилось - это всё имхо, просто глядя на диаметрально противоположную точку зрения - захотелось высказать свою =)ЗЗЫ. Насчет графики - согласен, нг2 **сёт =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) впринципе в целом, признаю, дмк выглядит получше. Но есть в НГ2 такие локации до которых любой другой игре придется семимильными шагами года два идти. Может меня одного так они впечатляют хз) например когда плывешь по серому тоннелю без всякой видимости, видишь что вода стала светится синим, всплываешь, а там... или вот кровавый дождь, или локация последнего боя с геншином. Изменено 2 июня 2008 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 лицензию стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 я считаю, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Подскажите пож - та как замочить босса после того как самолёт - крепость Дедал падает вниз.Я мочу и потом он взрывается и крышка ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Извиняюсь не туда написал.Хотел в прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) лицензию стоит брать? если не фанат серии, то нет. Попсовенький дмк - лучший выбор)игра слишком коротка для этого) прицнипе будь у меня возможность купить лицензию, я бы с удовольствием купил) тут явно видно что даже в мельчайших деталях разработчики старались, и никакой халтуры. По сравнению с тем же дмк4 где пол игры - халтура (не в обиду особо яростным фанбоям) Подскажите пож - та как замочить босса после того как самолёт - крепость Дедал падает вниз.Я мочу и потом он взрывается и крышка ( тебе в прохождения. Зажми блок когда взрываться будет Изменено 2 июня 2008 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Gatsuспс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) И опять же - данте/нюра бессмертны - а вот Рю просто человек, так что было бы странно если бы он снимал себя с меча, или ловил пули зубами. 297515[/snapback]вообще честно говоря после НГ2 начинаешь сомневаться в смертности и человечности РЮ... конечно непоказывали как он с меча слезает и пули зубами ловит (а че Данте ловит ? о_О) но он... кхм... сражается с танками блокирует ракеты его режут шинкуют бьют об землю с силой неск десятков-сотен тон... имхо РЮ даст фору и Данте и Неуро по нечеловечности и выживаемости... и какбы все эти чудеса сводятся к одному объяснению - он ниндзя он тренеровался %) Gatsu ты конечно извини но какие ето мельчайшие детали в которых разработчики так старались? хреновая графика? блевотный дизаин? дерьмовый саундтрех? жуткие ролики? %)) какие детали? ))) игра откровенная халтура во всем кроме геймплея %) Elzмы видимо поразному понимаем реплей.. ты видимо понимаеш реплей в прохождении того же самомго причем обсолютно тогожесамого ток более интенсивно лобя по кнопкам и с более потными лодонями я же понимаю реплей в чемто новом в том что я непопробовал при первом прохождении %) изини но твой реплей называется - задротство... Изменено 2 июня 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) нормальная графика. отличный дизайн практически всех уровней. саундтрек средний но в атмосферу игры вписывается отлично. ролики ничем не хуже дмкшных. Извини но оспаривать бред, что ты написал, мне не хочется. Это мое личное мнение и ты не имеешь права!!11(с). Ты, если тебе угодно, можешь в очередной раз полить игру дерьмом. Мне все-равно. Изменено 2 июня 2008 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Есть уже люди,прошедшие игру "путём война"?Мне это занятие начинает надоедать и думаю-сколько нервов останется?В цифрах желательно. имхо РЮ даст фору и Данте и Неуро по нечеловечности и выживаемости... и какбы все эти чудеса сводятся к одному объяснению - он ниндзя он тренеровался %)297569[/snapback]Есть и такое,но "ниндзя из могучего клана" имхо звучит намного убедительней,чем мега-сексуальный дьяволь в плаще так как большинство из нас ассоциируют ниндзёф с чем то иным,далёким от реальности,приписывая возможности самурая.А ведь ниндзЫ то,оказывается,в тру виде никаких мечей/катан/луков/кос не носят.Парадокс,однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Оп-па... понеслась )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) нормальная графика. отличный дизайн практически всех уровней. саундтрек средний но в атмосферу игры вписывается отлично. ролики ничем не хуже дмкшных. 297575[/snapback]ахахаха ))))))))))))))) да действительно оспаривать бред бесполезно %)))F.L.A.R.E. Данте полудемон.. это конечно более распространено чем "всемогущий ниндзя" но куда романтичней %) тем более очень распространено в фентези ) Изменено 2 июня 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 графика и дизайн вправду дерьмовые,ролики ниочём,с дмк-особенно с 3им несравнить!Саунд.,вообще никакой,во0бще.персонажи-и те неколоритные,ну эт дойдя до 5й главы.что ещё сказать...а!босы-бред,в дмк реально лучше реализованы,к каждому свой подход-а тут уворачиввайся,да контратакуй.вотно геймплей сделан настолько филигранно,что он вытягивает лично для меня игру на восьмёрочку.всё вышесказонное имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 из Рю ниндзя, как из меня Шварцнеггерлатексный самурай, не иначетру нинзя-это в Tenchu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÎDeN 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Большой минус к реплей-абилити NG2 эт - система прокачки, с каждой новой сложностью все начинать заново с нуля.. как-то несерьезно! Для тру-задротов! ;) В ДМК это реализовано просто гениально, все комбо полученные тяжким трудом остаются и ты чувствуешь что готов играть на более высокой сложности, а когда проходишь - получаешь настоящий кайф и удовлетворение собственных амбиций! А в ng2 ты заново проходишь все уровни зная что все будет по новой только в разы сложнее, сидишь весь в депрессии с мокрыми ладонями пытаясь дойти до чекпоинта... нервные клетки не восстанавливаются! :lol: В NG2 на высокой сложности тупо полагаешься на удачу... боссы валят с такой скоростью что мозг не успевает оценивать ситуацию, все комбо моментально блокируют и перехватывают... короче читера самые натуральные, эт нечестно по отношению к игроку!http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em21.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) из Рю ниндзя, как из меня Шварцнеггерлатексный самурай, не иначетру нинзя-это в Tenchu297600[/snapback]ппц )) диаметрально противоположные слова тем что ты говорил раньше )) вообще скажу в защиту РЮ.. да никакой он и не ниндзя посути, он охотник на демонов/нечисть... если так посудить его клан всю жизнь сражался с демонами... так что он "обычный" охотник на демонов хз зачем итакаги сюда так жестко вплел ниндзя... просто сеттинг реально бредовый... слишком много упора на то что ниндзя/клан ниндзя/приемы ниндзя... ну и т.д. замени "ниндзя" на "древний род охотников на демонов" и все былобы в ажуре... это сразубы все объянило, далобы железные мотивации... Изменено 2 июня 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 В NG2 на высокой сложности тупо полагаешься на удачу... боссы валят с такой скоростью что мозг не успевает оценивать ситуацию, все комбо моментально блокируют и перехватывают... короче читера самые натуральные, эт нечестно по отношению к игроку!http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em21.gif297609[/snapback]вот эт правильные слова но всё же кто то умудряетс всех их валить))) чесно скажу пройду игру на изи и еще раз поиграю на том изи из-за расчеленёнки))тупо помешу всех)) ибо переигрывать вообще не тянет...ибо заново все приёмы получать просто 3,14здец зашибись как бесит... ПС:кста никто не замечал что видосов по дмц как валить босников и скоросных убийств боссов намного больше чем НГ я думаю итагаки сам не играл выше сложности нормал)))если его посадить за хард он воскликнет на японском "что ж за х**ню я сотворил со сложностью" я понимаю щас гатсу ьбудет с пеной изо рта защищать игру но реально на харде слишком мложно даже нереально...то бишь в том же самом ДМЦ на ДАНТЕ МАСТ ДАЙ тоже оченоь сложно но там нужна тактика есть баланс в оружии и врагов в НГ же баланса вообще тупо нету...особенно при такой кривоватой системе боя когда во время комбо жмёшь в стороны на джое а РЮ ну никак не хочет менять направление ударов,в том же ДМЦ каждый удар можно нанести по разным врагам))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Играю на сложности Путь Воина,дошёл пока до 7 главы,иногда просто бесит дохнуть постоянно :wacko: Что про боссов,так с ними проблем почти невозникало,хиты с них уходят быстрее чем я думал :) ,тем не менее дальше мне пипец настанет наверно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) а что мне защищать? НГ2 действительно сложный. А дмк, ну что он? легче слешера я давно не видел. Я же сказал, мне все-равно) Я получил удовольствием от игры и с радостью пройду еще раз,а может и 2) что про ето думают фанаты других игр на дух не переносящие НГ мне не интересно) Изменено 3 июня 2008 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) а что мне защищать? НГ2 действительно сложный. А дмк, ну что он? легче слешера я давно не видел. Я же сказал, мне все-равно) Я получил удовольствием от игры и с радостью пройду еще раз,а может и 2) что про ето думают фанаты других игр на дух не переносящие НГ мне не интересно)297654[/snapback]ну ДМЦ4 был для "толпы" что б привлечь новую аудиторию))японский ДМЦ3 который у меня есть-это просто ППЦ!!!убивают на нормале первые мобы... одно дело сложный когда есть баланс и другое дело когда нет баланса... ПС:коса читерское оружие)))работает офигенно против всех боссов кроме ГЕНШИНА ибо сцуко быстрый) Изменено 3 июня 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 баланс есть) просто на изи да и на нормале его не ощутить. Итагаки тоже ведь пошел на поводу у толпы. И в своем стремлении упростить игру он сделал ее слишком легкой. Да и учитывая количество противников уменьшеная сложность оправдана. В нг1 2-3 монстра уже опасность, тут 5-6. а косой я и геншина убивал постоянно) особенно последний бой он там как бешеный просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас