GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 жжошь. Там ХД текстуры) а 3 гб это из-за сжатия) распакованый образ весит 7.65 гиг А нестандартное разрешение сейчас в каждой третьей игре) что на боксе что на пс3. Политика майкрософт тут не причем)296449[/snapback]+ 1 поддерживаю...всё путём)))ну мне пофиг))главное что б 320 на 250)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) Мужики, тут на одном форуме совсем NG2 помидорами закидали, не ужели и вправду так все плохо? Вот обидчики ХТТП://nextstage.ru/showthread.php?t=9333&page=14 Изменено 1 июня 2008 пользователем Romka22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 В игре полюбас должна оставаться вся прокачка после новой игры. Вы ачивки откройте, там для каждого оружия есть "Пройти игру, используя только *какое то оружие*". Так что полюбому есть.У игры, кстати, офигенный реплейабилити - каждый раз все по новому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Цитата с того форума: "Вернее дождусь на ПС3 улучшенную версию, с бонусами, нормальным сюжетом и графикой". Ага, чувак, дождешься. На ПС4 поиграешь :D :DБугага, вот ламерье-то. Я первый НГ не играл и меня графика на 100% устроила. Но это их дело, не хотят играть в лучший слешер этого поколения, а может и даже предыдущего включительно - могут не играть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 ахххах... чоткий там форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) каждый раз все по новому.296471[/snapback]что все?новая сложность? дановые враги? нетновые ковырялки? нетновые скилы? нетновые локации? нет + поприкалываемсядургой сюжет? нетразные концовки? нетдоп квесты? нет это не "реплейабилити" это больное воображение задротов... для которых реплейабилити это вдрачивание другого ранга миссии и большего колва циферок на разных уровнях сложности... Изменено 1 июня 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 что все?новая сложность? дановые враги? нетновые ковырялки? нетновые скилы? нетновые локации? нет + поприкалываемсядургой сюжет? нетразные концовки? нетдоп квесты? нетэто не "реплейабилити" это больное воображение задротов... для которых реплейабилити это вдрачивание другого ранга миссии и большего колва циферок на разных уровнях сложности...296484[/snapback]Новая сложность - даНовые враги - да (изменяется их расположение, многие появляются раньше и в большем кол-ве)Новые ковырялки - все естьНовые скиллы - всеНовые локации - нетСобственно повышается интерес к мочилову, оно становится намного сложнее и стратежнее.Ты ведь в НГ2 играешь не ради сюжета, локаций, концовок?:)И на забывай, на боксе есть АЧИВКИ (даже с шифтом напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert12 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) дошёл до последнего босса. с графикой конечно накосячили. помойму первая часть даже на первом боксе выдавала кадры покрасивей. тут же всё серо и уныло.плюс были адские(слоу-мо) тормоза в пешере где бежишь по лестнеце и на тебя нападает огромная толпа нинзей. геймплей отличный, но в целом до первой части игра конечно не дотягивает. Изменено 1 июня 2008 пользователем qwert12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 в нинзя гайден 1,2 ну всё гуд, кроме одного...в игре по сути нет сюжета, только намёк на мотивацию персонажа рубить всех наискось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 +1 на той лестнице у меня секунд 5 фпс низкий был. Потом опять все окей) Ну а насчет пейзажей, то ты не прав. Тут такая красота бывает, что любой другой игре далеко не только другим слешерам) мне очнеь понравился переход от леса к второй битве с вольфом. Единственная глава где все убого и серо это джунгли. Ужасная глава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) бл*ть идиотизм. В Паразит Еве 2 была классная система перевода инвентори на другой уровень сложности,в резидент евиле 3 тоже гуд,в ДМК4 была все норм с этим,а тут параша какая-то. Новая игра с сохранения,без выбора уровня сложности.Тоесть тупо задроствовать на ачивки с оружием. А новый костюм нормально выглядит токо с Драгон Свордом.. По новой игру с того же уровня сложности без возможности апгрейда оружия дальше.165к Денег,куда девать? Но ладно....Так прост выговорился... За так себе саунд и вот то,что написал выше 8/10 игре ставлю.. Насчет лестницы где дофига противников было тоже был реально слоу-мо. Изменено 1 июня 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Новая сложность - даНовые враги - да (изменяется их расположение, многие появляются раньше и в большем кол-ве)Новые ковырялки - все естьНовые скиллы - всеНовые локации - нетСобственно повышается интерес к мочилову, оно становится намного сложнее и стратежнее.Ты ведь в НГ2 играешь не ради сюжета, локаций, концовок?:)И на забывай, на боксе есть АЧИВКИ (даже с шифтом напишу)296488[/snapback]ты между строк читаеш ?)) Новая сложность - даНовые враги - нет ибо меня не колышит где они появляются новых(!) просто нет...Новые ковырялки - при повторном прохождени дают новые ковырялки? нетНовые скиллы - при повторном прохождении дают новые скилы? нетНовые локации - нет "Собственно повышается интерес к мочилову, оно становится намного сложнее и стратежнее." -> Новая сложность - да ... комуто это интересно а комуто нет... ачивки тоже можно засунуть очньглубоко и подальше... нравится меряться цифрами? ) вау %) удивил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 кстати странно. Сделали так много монстров разных. А некоторых (да что там некоторых, многих) из них показывают в игре 1-2 раза. А какие блин экземпляры... Cheba ты на какой сложности проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 кстати странно. Сделали так много монстров разных. А некоторых (да что там некоторых, многих) из них показывают в игре 1-2 раза. А какие блин экземпляры... Cheba ты на какой сложности проходил?296497[/snapback]Путь Воина.Хотел со всем своим добром на Наставника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 кстати странно. Сделали так много монстров разных. А некоторых (да что там некоторых, многих) из них показывают в игре 1-2 раза. А какие блин экземпляры... Cheba ты на какой сложности проходил?296497[/snapback]много? штук 30 я думаю гдето %) не так уж и много ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 думаю будет 30-40 если не считать например ниндзя с мечем и когтями, или вот демонов синих, золотых и обычных за 1 считать. Тогда столько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 советую всем играть с японской озвучкой ибо она в разы лучше чем пендоская и у РЮ голос круче))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 и еще попробуйте эффект старого кино) круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 советую всем играть с японской озвучкой ибо она в разы лучше чем пендоская и у РЮ голос круче)))296510[/snapback]крутозахотелсоь больше поиграть в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) ээ...я не играл в первую часть, но харкордные игры мне нравяться, как считаете стоит брать ?) и ещё вопросик, там надеюсь нету при повышении уровня ( или что там есть) у врагов тоже автоматически левэлап...? Изменено 2 июня 2008 пользователем Sayler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 ээ...я не играл в первую часть, но харкордные игры мне нравяться, как считаете стоит брать ?) и ещё вопросик, там надеюсь нету при повышении уровня ( или что там есть) у врагов тоже автоматически левэлап...?296597[/snapback]канешн бери, на изи тебя будут убивать (ну когда тупо стоишь ничего не делаешь) секунд 20-30..на нормале убьют за 6-8 на хард за 3-5 секунды на хардкоре 1-3 секунды максимум))делай выводы)))а про боссов я вообще молчу убивают за 0,5-1 секунду (если блок не успеваешь поставить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 канешн бери, на изи тебя будут убивать (ну когда тупо стоишь ничего не делаешь) секунд 20-30..на нормале убьют за 6-8 на хард за 3-5 секунды на хардкоре 1-3 секунды максимум))делай выводы)))а про боссов я вообще молчу убивают за 0,5-1 секунду (если блок не успеваешь поставить)))))296601[/snapback] Ну, раз рекомендуете, то выбор сделан, возьму на этой недели...p.s. Так что там с уровнем то, и как русские сабы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 много? штук 30 я думаю гдето %) не так уж и много )296500[/snapback]В ДМК4 штук 10, в Конане наверно 5, в викинге 3-4 -_- Так что много, даже не относительно, а просто много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 так что игра уже вышла???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 ДеМидРол_Спиртови4Ъда ещё давно. налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас