Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как забить броненсца в конце 7-ой главы , сил уже нету :angry:

До тех пор пока он не начинает "краснеть", все чудесно, а вот потом, к нему фиг подберешся сквозь тьму "фаерболлов" :(

Изменено пользователем Pr8da21r

это тебе в прохождения) ну а так бегай от него всячески уворачивайся. Они редко попадают эти фаерболлы) ну и привыкай) там дальше против 2 таких сразу придется драться)

Когти и мечи медленные? :lol: По сравнению с палкой они реактивные. Зато палка больше здоровья снимает.

296185[/snapback]

когти ништяк))я имею ввиду два меча кака=((я от них ожидал большего=(((

296223[/snapback]

Для тебя,а для меня до получения косы было самое то.

296223[/snapback]

два меча - пока лучшее оружие в игре, но коса тож гуд

блин,у мя щас чуть инсульт не случился,пока я час 2го босса мочил на среднем...эт мой первый нг...хардкор-что тут скажешь,,,,боссы из дмк-детский лепет...фууххх..

могу поспорить. Для меня 2 меча отошли на второй план с появлением косы. Она против боссов лучшее что есть. ПРотив мертвецов с пушкой и бензопилой лучше всего когти имхо)

А самый кайф это бумерангсюрикен. Если противник не быстрый, то это лучшее решение.

могу поспорить. Для меня 2 меча отошли на второй план с появлением косы. Она против боссов лучшее что есть. ПРотив мертвецов с пушкой и бензопилой лучше всего когти имхо)

А самый кайф это бумерангсюрикен. Если противник не быстрый, то это лучшее решение.

296360[/snapback]

+1,того же Геншина или Элизабет мочить легче всего косой.

У меня кстати когда начинаю новую игру все оружие не сохранилось. Все заново. Обидно. Да и костюм открывшийся неочень)

У меня кстати когда начинаю новую игру все оружие не сохранилось. Все заново. Обидно. Да и костюм открывшийся неочень)

296363[/snapback]

НЕ СОХРАНИЛОСЬ?ПО НОВОЙ КАЧАТЬ?

Я же помню они обещали,что оружие останеться...

296363[/snapback]

а чего за костюм? фотку сделать могёшь?

-НЕ СОХРАНИЛОСЬ?ПО НОВОЙ КАЧАТЬ?

Я же помню они обещали,что оружие останеться...

Ну да. Я тоже помню обещалию Просто я решил проходить на большей сложности. А тут такая засада((

-а чего за костюм? фотку сделать могёшь?

копия того что у рю стандартно. Только красно-золотой

296306[/snapback]

самое лучшее оружие это меч дракона...я его сразу прокачал до макс уровня..терь всё пофиг)))ток уворачиваться надо успевать...кса как получить 4-ый уровень у оружия ведь за бабки тока да 3-его качаешь а некоторые комбо открываются на 4-ом)))

4 уровень есть у драгон сворда и 2 катан. Открываются они по сюжету. Когда - спойлерить не буду)

я почему удивился что с новой сложностью все заново. меч князя тьмы (4 уровень 2 катан) в конце игры дали когда только боссы остались

4 уровень есть у драгон сворда и 2 катан. Открываются они по сюжету. Когда - спойлерить не буду)

я почему удивился что с новой сложностью все заново. меч князя тьмы (4 уровень 2 катан) в конце игры дали когда только боссы остались

296383[/snapback]

куль))так получается система как в ДМЦ отсутствует мол ан изи прокачался и давай всех косить на харде с полной прокачкой?

тогда говно полное заново качать искать..бред ИМХО...хоть и немного чит но на макс уровне сложности без сильной прокачки самую первую шайку будешь валить пол часа...тогда после прохождения игруля отправится на полочку)))

куль))так получается система как в ДМЦ отсутствует мол ан изи прокачался и давай всех косить на харде с полной прокачкой?

тогда говно полное заново качать искать..бред ИМХО...хоть и немного чит но на макс уровне сложности без сильной прокачки самую первую шайку будешь валить пол часа...тогда после прохождения игруля отправится на полочку)))

296386[/snapback]

согласен, не думаю что пройду ещё раз

обещали, что должна быть. А так хз.

296390[/snapback]

так где там портгас))он писал в новостях что всё будет)))если нет тогда заставим его

игру переделывать и писать скрипт что б вся пркоачка и оружие при новой игре оставались)))как говорится портгас сказал портгас сделал)))) :lol: :lol: :lol: шутко)

YOU WANNA BE A NINJA BUT YOUR ASS DON`T FLY YOU`VE GOT TO PIMP YOUR SKILL!!DAMN RIGHT! :lol:

Изменено пользователем GOPnick3000

а может и остаётся прокачка после прохождения) если проходить на харде или ещё как)) ну мало ли))

а может и остаётся прокачка после прохождения) если проходить на харде или ещё как)) ну мало ли))

296402[/snapback]

хитропопый ИТАГАКИ))) :lol:

Ну впринципе да, я подозреваю это из-за сложности)

Как бы то нибыло, я с удовольствием прохожу еще раз. Игра шикарна.

Изменено пользователем Gatsu

жесть. у Нинзи Гайдена 2 нативное разрешение 585Р. кто о каких 720р говорит?!

http://www.n4g.com/tech/News-152053.aspx

мда, теперь все поняли почему столько весит нг2 и что нету никаких HD текстур. непонятно одно - политика МС, Хало3 в 620р (640р может ошибаюсь), теперь нинзя2 в 585Р... что же дальше? очень разочаровало! заметно что делали на спех (может быть) и оставили более 3гб, неизвестно для чего.... может они думали что мы незаметим?!.....

жжошь. Там ХД текстуры) а 3 гб это из-за сжатия) распакованый образ весит 7.65 гиг

А нестандартное разрешение сейчас в каждой третьей игре) что на боксе что на пс3. Политика майкрософт тут не причем)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...