Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

+1)

у меня коса, 2 катаны и цепь на макс раскачаны, 1 меч и когти на 2, все остальное не качал. Собираюсь раскачать палки эти непомню как называются) на вид как резиновая дубинка.

+1)

у меня коса, 2 катаны и цепь на макс раскачаны, 1 меч и когти на 2, все остальное не качал. Собираюсь раскачать палки эти непомню как называются) на вид как резиновая дубинка.

295550[/snapback]

А я понял о чем ты)

Но вот Цепью я не проникся,не для меня она)

мне тоже не понравилась. Качал как противовес большой толпе) но большая толпа сминает быстро так, что никакая цепь не поможет.

Оптимально для скорости - катаны, для дамага - коса.

1 меч крут тем что делает несколько резких выпадов A+Y За раз.

Поиграл в игру. Не довелось поиграть в первую часть, поэтому был приятно удивлён. Игра сделана очень качественно и от сравнений с DMC ей не уберечься. Но какой смысл сравнивать ? Очередной холивар или мерения письками. Вы что на форуме PS3 где такого выбора нет. Нам довелось поиграть в обе игры и надо просто ими наслаждаться, а что конкретно для вас более интересно каждый пусть выберет сам. Пойду играть дальше...

мне тоже не понравилась. Качал как противовес большой толпе) но большая толпа сминает быстро так, что никакая цепь не поможет.

Оптимально для скорости - катаны, для дамага - коса.

1 меч крут тем что делает несколько резких выпадов A+Y За раз.

295555[/snapback]

Кстати,я качал первым оружием именно драгон сворд,не поверишь почему.

Прост читал,что при апгрейде оружие визуально меняеться вот и прокачал,чтобы в роликах получше выглядел меч)

И им я примерно пользовался до 4 главы,дальше 2 катаны и следом Коса )

кстати изменений во внешнем виде катан я не увидел. Вот коса и цепь меняются заметно.

295560[/snapback]

Я у 2 Катан заметил,только Что Рукоять округлилась и верёвки на концах длинее стали.

А Драгон сворд стал прост подлинее и более "стальным" чтоли.

спойлер

очень понравился момент в конце 5 главы) когда плывешь по тунелю все темно. Тут вода начинает светится синим. Всплываешь и офигенный такой вид открывается

Дайте ссылку на демо

295719[/snapback]

www_microsoft_com

Качай сразу полную (3Г всего)

PS

только сейчас обратил внимание на обложку с надписью " владельцы ПС3 должны плакать" :wacko:

Я начал качать длинный посох, с двумя заострениями на концах... Сейчас я на третьей главе...Посох 2-го лвла, скоро будет 3-его. Толпы врагов валю достаточно быстро....Damage боссам, тоже довольно большой. Вопрос : Есть смысл продолжать его качать? Или в конце игры с ним бегать - не прокатит? Изменено пользователем _F1reFox_

Че первая же партия мобов убила?  :lol:  :lol:  :lol:

295103[/snapback]

нее просто по роликам не люблю такие игры, волшебник мля бегает магия какието волшебные чудища все это хрень на мой взляд.

игра для малолетки - заявление в духе малолетки)))

прошел подземку. Босс (который электрический змей)  не понравился. Он легкий и не впечатляет. К тому же в той же подземке было 1 место где большие демоны тупили по страшному. Их там штук 10 было. Я стал на одной стороне платформы, они все на рельсах. Ну и ессно запрыгнуть не догадались (хотя до этого догадывались).

кстати, возможно это вопрос в прохождения но все-таки) интересно не пропустил ли я никакого оруждия по пути) 1 глава - посох, вторая - когти и лук, третья - взрывающиеся ножи. Так? или я что-то уже успел пропустить)

295115[/snapback]

твой пост смахивает на пост семилетнего недоумка ( вообщем задрот лет семи) одна только фраза "который электрический змей" сразу дает понять что ты написал в инфе своей 1981 год пиз.ешь полнейшая. ;) ;) ;)

так что продрасти потом уже начинай писать наезды на людей.

-Я начал качать длинный посох, с двумя заострениями на концах... Сейчас я на третьей главе...Посох 2-го лвла, скоро будет 3-его. Толпы врагов валю достаточно быстро....Damage боссам, тоже довольно большой. Вопрос : Есть смысл продолжать его качать? Или в конце игры с ним бегать - не прокатит?

к концу игры ты успеешь все прокачать) я только на 10 главе, а у меня из 8 оружий не прокачан как раз только этот посох. Он 2 лвла. Все остальное на макс.

-твой пост смахивает на пост семилетнего недоумка ( вообщем задрот лет семи) одна только фраза "который электрический змей" сразу дает понять что ты написал в инфе своей 1981 год пиз.ешь полнейшая.

так что продрасти потом уже начинай писать наезды на людей.

черт ты прав)))) я семилетний задрот которого выдала фраза "который электрический змей". Эта самая фраза дала сразу понять что мне не 26 лет, я не женат, у меня нет работы и вообще на самом деле я 7ми летний задрот. Браво. Я проникся уважением к твоей персоне.

к концу игры ты успеешь все прокачать) я только на 10 главе, а у меня из 8 оружий не прокачан как раз только этот посох. Он 2 лвла. Все остальное на макс.

Понял, спасибо.

черт ты прав)))) я семилетний задрот которого выдала фраза "который электрический змей". Эта самая фраза дала сразу понять что мне не 26 лет, я не женат, у меня нет работы и вообще на самом деле я 7ми летний задрот. Браво. Я проникся уважением к твоей персоне.

295738[/snapback]

:lol: :lol: Жжош....

ахахха, зачёт чел! + адын...

по теме - сколько всего оружий в НГ2?! и как называются?

-по теме - сколько всего оружий в НГ2?! и как называются?

я нашел 8. Вроде столько и есть (из ближнего боя)

Меч дракона, вигурский цеп, коса затмения,тонфа, коготь дракона и клык тигра, кусаригама, когти ястреба, лунный посох

дальнобойных 4

сюрикен, разрывной сюрикен, лук и скорострельный пикомет)

прошёл шестую главу, полтора часа угрохал

уродский уровень, ненавижу венецию >_< хотя было не трудно, но долго

вольфа завалил с первого раза, коса рулит, осталось прокачать

в 7 главе лавка далеко от начала?

www_microsoft_com

Качай сразу полную (3Г всего)

PS

только сейчас обратил внимание на обложку с надписью " владельцы ПС3 должны плакать"  :wacko:

295726[/snapback]

А ещё есть откуда скачать демо?

ПС: Бокс не шитый полная не пойдёт :cray:

подхолдишь к статуе мурамасы. открываешь магазин. Там справа вверху есть Кузнец. Вот нажимай на кнопку которая рядом с кузнецом. И в менюшке появившейся выбирай оружие которое хочешь проапгрейдить

если не могешь проапгрейдить, то попробуй сначала выбрать оружие, а затем еще раз подтвердить выбор) тоесть 2 раза A нажать^_^

Изменено пользователем Gatsu

млин...босники крутые но тактики чего не нашёл ни к одному...о_О ибо играю в первый раз поэтому фичу пока не просек,ну первый босс понты..вот со слепым на мосту вообще ужас прыгать нет смысла красться тоже..тока рубить и надеется на удачу...я не спорю в НГ нуп еще тот)))но просто интересно что же за тактика нужна...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...