Gatsu 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 +1) у меня коса, 2 катаны и цепь на макс раскачаны, 1 меч и когти на 2, все остальное не качал. Собираюсь раскачать палки эти непомню как называются) на вид как резиновая дубинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 +1) у меня коса, 2 катаны и цепь на макс раскачаны, 1 меч и когти на 2, все остальное не качал. Собираюсь раскачать палки эти непомню как называются) на вид как резиновая дубинка.295550[/snapback]А я понял о чем ты)Но вот Цепью я не проникся,не для меня она) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 мне тоже не понравилась. Качал как противовес большой толпе) но большая толпа сминает быстро так, что никакая цепь не поможет.Оптимально для скорости - катаны, для дамага - коса. 1 меч крут тем что делает несколько резких выпадов A+Y За раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Поиграл в игру. Не довелось поиграть в первую часть, поэтому был приятно удивлён. Игра сделана очень качественно и от сравнений с DMC ей не уберечься. Но какой смысл сравнивать ? Очередной холивар или мерения письками. Вы что на форуме PS3 где такого выбора нет. Нам довелось поиграть в обе игры и надо просто ими наслаждаться, а что конкретно для вас более интересно каждый пусть выберет сам. Пойду играть дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 мне тоже не понравилась. Качал как противовес большой толпе) но большая толпа сминает быстро так, что никакая цепь не поможет.Оптимально для скорости - катаны, для дамага - коса. 1 меч крут тем что делает несколько резких выпадов A+Y За раз.295555[/snapback]Кстати,я качал первым оружием именно драгон сворд,не поверишь почему.Прост читал,что при апгрейде оружие визуально меняеться вот и прокачал,чтобы в роликах получше выглядел меч) И им я примерно пользовался до 4 главы,дальше 2 катаны и следом Коса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 кстати изменений во внешнем виде катан я не увидел. Вот коса и цепь меняются заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 кстати изменений во внешнем виде катан я не увидел. Вот коса и цепь меняются заметно.295560[/snapback]Я у 2 Катан заметил,только Что Рукоять округлилась и верёвки на концах длинее стали.А Драгон сворд стал прост подлинее и более "стальным" чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 спойлерочень понравился момент в конце 5 главы) когда плывешь по тунелю все темно. Тут вода начинает светится синим. Всплываешь и офигенный такой вид открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Ага мне тоже понравилось. Кстати вот на будущее)http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=9846 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Дайте ссылку на демо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Дайте ссылку на демо295719[/snapback]www_microsoft_com Качай сразу полную (3Г всего) PSтолько сейчас обратил внимание на обложку с надписью " владельцы ПС3 должны плакать" :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) Я начал качать длинный посох, с двумя заострениями на концах... Сейчас я на третьей главе...Посох 2-го лвла, скоро будет 3-его. Толпы врагов валю достаточно быстро....Damage боссам, тоже довольно большой. Вопрос : Есть смысл продолжать его качать? Или в конце игры с ним бегать - не прокатит? Изменено 1 июня 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Че первая же партия мобов убила? :lol: :lol: :lol:295103[/snapback]нее просто по роликам не люблю такие игры, волшебник мля бегает магия какието волшебные чудища все это хрень на мой взляд. игра для малолетки - заявление в духе малолетки))) прошел подземку. Босс (который электрический змей) не понравился. Он легкий и не впечатляет. К тому же в той же подземке было 1 место где большие демоны тупили по страшному. Их там штук 10 было. Я стал на одной стороне платформы, они все на рельсах. Ну и ессно запрыгнуть не догадались (хотя до этого догадывались). кстати, возможно это вопрос в прохождения но все-таки) интересно не пропустил ли я никакого оруждия по пути) 1 глава - посох, вторая - когти и лук, третья - взрывающиеся ножи. Так? или я что-то уже успел пропустить)295115[/snapback] твой пост смахивает на пост семилетнего недоумка ( вообщем задрот лет семи) одна только фраза "который электрический змей" сразу дает понять что ты написал в инфе своей 1981 год пиз.ешь полнейшая. ;) ;) ;) так что продрасти потом уже начинай писать наезды на людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 -Я начал качать длинный посох, с двумя заострениями на концах... Сейчас я на третьей главе...Посох 2-го лвла, скоро будет 3-его. Толпы врагов валю достаточно быстро....Damage боссам, тоже довольно большой. Вопрос : Есть смысл продолжать его качать? Или в конце игры с ним бегать - не прокатит? к концу игры ты успеешь все прокачать) я только на 10 главе, а у меня из 8 оружий не прокачан как раз только этот посох. Он 2 лвла. Все остальное на макс. -твой пост смахивает на пост семилетнего недоумка ( вообщем задрот лет семи) одна только фраза "который электрический змей" сразу дает понять что ты написал в инфе своей 1981 год пиз.ешь полнейшая. так что продрасти потом уже начинай писать наезды на людей. черт ты прав)))) я семилетний задрот которого выдала фраза "который электрический змей". Эта самая фраза дала сразу понять что мне не 26 лет, я не женат, у меня нет работы и вообще на самом деле я 7ми летний задрот. Браво. Я проникся уважением к твоей персоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 к концу игры ты успеешь все прокачать) я только на 10 главе, а у меня из 8 оружий не прокачан как раз только этот посох. Он 2 лвла. Все остальное на макс. Понял, спасибо. черт ты прав)))) я семилетний задрот которого выдала фраза "который электрический змей". Эта самая фраза дала сразу понять что мне не 26 лет, я не женат, у меня нет работы и вообще на самом деле я 7ми летний задрот. Браво. Я проникся уважением к твоей персоне.295738[/snapback] :lol: :lol: Жжош.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 ахахха, зачёт чел! + адын... по теме - сколько всего оружий в НГ2?! и как называются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 -по теме - сколько всего оружий в НГ2?! и как называются? я нашел 8. Вроде столько и есть (из ближнего боя) Меч дракона, вигурский цеп, коса затмения,тонфа, коготь дракона и клык тигра, кусаригама, когти ястреба, лунный посохдальнобойных 4сюрикен, разрывной сюрикен, лук и скорострельный пикомет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 прошёл шестую главу, полтора часа угрохалуродский уровень, ненавижу венецию >_< хотя было не трудно, но долговольфа завалил с первого раза, коса рулит, осталось прокачать в 7 главе лавка далеко от начала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Люди, подскажите, а с какого момента появляется прокачка оружия? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 с любого ) главное чтобы было 10 тыщ на апгрейд и магазин для того, чтоб апгрейдить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 www_microsoft_com Качай сразу полную (3Г всего) PSтолько сейчас обратил внимание на обложку с надписью " владельцы ПС3 должны плакать" :wacko:295726[/snapback] А ещё есть откуда скачать демо?ПС: Бокс не шитый полная не пойдёт :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 из японского маркетплейса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 А как сделать-то апгрейд, что-то не могу разобратся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) подхолдишь к статуе мурамасы. открываешь магазин. Там справа вверху есть Кузнец. Вот нажимай на кнопку которая рядом с кузнецом. И в менюшке появившейся выбирай оружие которое хочешь проапгрейдить если не могешь проапгрейдить, то попробуй сначала выбрать оружие, а затем еще раз подтвердить выбор) тоесть 2 раза A нажать^_^ Изменено 1 июня 2008 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 млин...босники крутые но тактики чего не нашёл ни к одному...о_О ибо играю в первый раз поэтому фичу пока не просек,ну первый босс понты..вот со слепым на мосту вообще ужас прыгать нет смысла красться тоже..тока рубить и надеется на удачу...я не спорю в НГ нуп еще тот)))но просто интересно что же за тактика нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас