Gatsu 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 ужас) в игре ужасно сделаны некоторые скрипты. Это действительно привет из прошлого века когда приходится оббегать локация повторно в поисках скрипта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 сёдня ток скачал и поиграл....это нечто....намного больше понравилось чем ДМК 4 и Год оф Вор...всем советуюзыGatsu,правка рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 понимаете, палам не может жить нормально, если чего-нибудь не обосрёт или просто не отпишется негативно о чём либо...плохо ему жить наверное, везде всё плохо ^_^ прошёл до пятой главы, шедеврище, игра меганашёл истер эгг кстати! Друг сфоткал, позже выложу ) он в статуе свободы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 палам всё четко аргументировал. Фанбои негодуютпридётся проходить демку до 6-го D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 палам всё четко аргументировал. Фанбои негодуютпридётся проходить демку до 6-го D:295355[/snapback]Лицензионщик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 ну да295362[/snapback]Лицуха погубит мир :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Коса просто жесть) масакр блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 а када косу дают то?мне очень понравились когти ) тока с ними и бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) кстати,забыл добавить что понравилось то что нельзя выпадать из окон и спрыгивать в пропасти...а то в других играх так запаривало по миллиону раз проходить один момент из-за того что тебя враги выпихнули в пропасть...уже прошел первую главу...думаю пройти дальше или оставить на завтра.....Портгас,чем дальше-тем сложнее\интереснее?и скок глав вообще в игре? :) Изменено 31 мая 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) а када косу дают то? косу дают когда вольфа побеждаешь. Тоесть в конце 6 главы. Изменено 31 мая 2008 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) мне игра ваще не понравилась...сложная больноБорн Круче Изменено 31 мая 2008 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Очень нравится.Дошел до 6 главы Столько играл что голова уже болитБосс второй главы все таки для меня показался самым сильным,остальных с 1-2 раза убивалДве катаны рулят! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 мне игра ваще не понравилась...сложная больноБорн Круче295411[/snapback]Че ж, игра плохая, раз она сложная? Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Че ж, игра плохая, раз она сложная? Мда...295419[/snapback]угу, если я игру не могу пройти, то она автоматически сложная и неинтересная, я ее удаляю, так было на РС. на Боксе уже не удалишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 угу, если я игру не могу пройти, то она автоматически сложная и неинтересная, я ее удаляю, так было на РС. на Боксе уже не удалишь :D295420[/snapback]Фуф славу богу я от этой привычке избавился.Помню когда на пк играл , 50% сразу врубал читы,и просто тупо пробегал игруа остальные 50% бросал игру на трудных местахНа боксе одну так не бросил.Ты бы лучше еще попытался в нг помучатся,глядишь понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 угу, если я игру не могу пройти, то она автоматически сложная и неинтересная, я ее удаляю, так было на РС. на Боксе уже не удалишь :D295420[/snapback]я так поступал, дай подумать....лет в 10-12 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 я так поступал, дай подумать....лет в 10-12 :lol:295433[/snapback]Если честно, так поступает мой восьмилетний брат :blush2: Но и тот старается пройти игру -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 блин ужас. На 8 главе разрывают. Как-то резко переход от легкого к тяжелому) хотя если приловчиться, то и тут трудностей особых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 от вашего сравнения моей личности с вашими братьями ничего не меняется.я ваще приставку только вчера купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 от вашего сравнения моей личности с вашими братьями ничего не меняется.я ваще приставку только вчера купил...295438[/snapback]легче обозвать игру говном, чем признать что ты нуб :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) от вашего сравнения моей личности с вашими братьями ничего не меняется.я ваще приставку только вчера купил...295438[/snapback] Ты нарушил кодекс чести наСТОящего богсоведа! :butcher: Надо проходить игру, как миниму сюжетку! + Ачики -_- maximum- мне кажется или... Это очередное явление боксера? Славный был парень :cray: легче обозвать игру говном, чем признать что ты нуб :unsure:295441[/snapback] Ну-ну:) Вон, я Человека- Паука пройти не могу :lol: Изменено 31 мая 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 я ваще приставку только вчера купил...295438[/snapback]Это сильно меняет дело. Рановато тогда пока еще в такие игры играть, начни с DMC4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Это сильно меняет дело. Рановато тогда пока еще в такие игры играть, начни с DMC4.295443[/snapback]правильно, дмц 4 подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 все заметили что райден исчез? небось пытается пройти игру первее всех :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас