Paindealer 234 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Тоесть в NG2 всё более упрощенно чем в ДМК4? просто стоит вопрос что же качать, или ассасин крид или NG2, не спорю игры разные, просто интересно от чего больше удовольствия получу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Тоесть в NG2 всё более упрощенно чем в ДМК4? просто стоит вопрос что же качать, или ассасин крид или NG2, не спорю игры разные, просто интересно от чего больше удовольствия получу)294826[/snapback]атсасин атсасывает. Качай нг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 да что вы прикопались. просто слухов некоторые наплодили что это Пресс-Версия была для Тестеров...вот я и спрашиваю так это или нет.но раз говорите что стабильно то хорошо, болванку потрачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Да, это уже окончательная версия, не бетка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) Да, это уже окончательная версия, не бетка?294833[/snapback]да.... окончательная...млин, 1-ю главу полчаса проходить на нормале, жесть :blink: Изменено 30 мая 2008 пользователем Leviathan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Кто знает сколько часов игрушка длится? нигде об этом не указано? (в зависимости от уровня сложности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 в нг блек точно столько же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Тоесть в NG2 всё более упрощенно чем в ДМК4? просто стоит вопрос что же качать, или ассасин крид или NG2, не спорю игры разные, просто интересно от чего больше удовольствия получу)294826[/snapback]Какой нахрен проще? Если тебе ДМК4 показался сложным, за НГ2 даже не берись он НАМНОГО сложнее и глубже. В нем десятки комб, аццкие противники и противников этих толпы. И игра не только не пойдет тебе на встречу, она сделает все, чтобы ты волосы на жопе рвал, чтобы момент пройти.Кого то этот челлендж прет, кого то нет. Меня пока прет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) камера мне не очень нравится но лучше чем в сигме.. хотя часто берет "ракурсы" от которых впадаеш в бешенство.. графика средненькая (водичка вообще жутковато выглядит...)... падения фпс есть (особенно возле "водопада") и никакими стабильными 60 там не пахнет хотя могу предположить чот это из-за того что в пиратку играю ) хотя сомневаюсь что дело в этом %) вообще игра очень мясная %) Изменено 30 мая 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 камера мне не очень нравится но лучше чем в сигме.. хотя часто берет "ракурсы" от которых впадаеш в бешенство.. графика средненькая (водичка вообще жутковато выглядит...)... падения фпс есть (особенно возле "водопада") и никакими стабильными 60 там не пахнет хотя могу предположить чот это из-за того что в пиратку играю ) хотя сомневаюсь что дело в этом %) вообще игра очень мясная %)294851[/snapback]Мой совет, почаще правый шифт жми - помогает. А мясо там как в Килл Билл 1)) Падений фпс не замечал, была 1 раз подазгрузка, но никак не падение. Все очень быстро и плавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) у палама глюге ^_^ у мну никаких падений не было, хотя прошёл далекокамера супер, как и во всех играх от третьего лица, поправлять правым триггером легко и просто в случае необходимости Изменено 30 мая 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) да конечно у меня глюки ну или наоборот ктото просто нехочет замечать ;)да в таком скоростном мясе ток камеру поправлять ))) первый бос пипец легкий о_О я даж неожидал... он меня даже непоцарапал... вобщем сталю игре 9/10 за мясо... пока весело посмотрим че будет дальше... графика средней хреновости.. дизаин на нуле...звук.. саундтрек скажем так вообще никакой...сюжет пипец забавный %) но мяяяясо шикарное... очень зрелищно ) Изменено 30 мая 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÍDeN 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) Вот я поиграл наконец :) Казуальщина самая настоящая, прошел первые два уровня без царапинки, атаки противников видно насквозь... представляю что будет когда я полностью прокачаюсь http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em26.gif первого босса убил буквально за несколько ударов, а второй оказался еще проще. На легком мне делать нечего, побыстрее бы открыть Мастера... тут то и начнется кровавый массакр!http://forums.gamemag.ru/images/smiles/opr0JDD1.gif Графика средняя, кровь сделана просто шикарно, а расчлененка вообще нет слов! Мега! Мои мечты о мясе воплощаются в жизнь =) сюжет убогий, но кому он нужен!? Lol: Итагаки зачет, NG2 достоен называться сиквелом! Ки-яяяhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/em38.gif Хочу новых костюмов для РЮhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/opr0JDCQ.gif Изменено 31 мая 2008 пользователем RaÍDeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 о,да,да-ты крутой убер мастер нг2,ничего что мы тут дышим?не,я конечно за тебя рад,но эт как-то не по-взрослому,даи некультурно хвастаться...эт так имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Вобщем пока что дошел только до 2 главы) но вот мое имхо) Лучший слешер из всех что есть на данный момент (вы сомневались?) дмк и ГОВ не попадают. все так круто, атмосферно, красиво (графически НГ2 все-таки красивее ДМК4 вопреки тому что тут некоторые постоянно заявляли и будут заявлять я уверен). Вобщем все пойду играть) оценка 20 из 10 (чисто фанбойская ололо!!111) Единственные минусы что я заметил это кровь и отрубленые конечности которые в некоторых местах зависают в воздухе. Ну и как бы то нибыло но у меня было 1 проседание фпс. Незначительное но было. Длилось 2 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) http://www.gametrailers.com/player/34662.html -кому нитересно евью НГ2 чесн говоря там сказали правильную вещь что всё оставили по старому и сделали для фанатов а не для новичков..вот что надо было делать с ДМЦ4=(((не надо было делать столь лёгкой.. насчёт графы..кхм...тихо тихо шепчу графа один а один как в СИГМЕ...что не делает её хорошей=((ну да хрен бы с ним неделю назад сидле гамал в блек не обломался)) Изменено 31 мая 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 да кайфовая в игре графика! круче намного чем в первой части! а то что пишут это бред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) да кайфовая в игре графика! круче намного чем в первой части! а то что пишут это бред!294998[/snapback]круче чем в НГ на 1-боксе или круче чем в НГС на зы3?.. в этих играх какбы немного разная графика %) сори конечно но графа НГ2 заметно похуже ДМК4 как в дизайне так и в техничности... посути окружение сделано в нг2 для галки т.е. думаю особой разницы небылобы для итакаги еслиб бои происходили просто на фоне черного экрана %))) но в геймплее игра конечно лучшая ) ДМК4 тут посравниею с НГ2 слив конечно тотальный.. во всем остальном как я и говорил раньше (еще до того как поиграл) слив нг2 во всем %) кто там че пищал насчет нового двигла ?) поиграйте в сигму блин и сравните.. двух братьев близнецов, особено радует реализация воды и растительности %) кустики просто ацкие )) дада двигло новое.. с 0 написаное %)))))))))) Изменено 31 мая 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 -сори конечно но графа НГ2 заметно похуже ДМК4 как в дизайне так и в техничности... посути окружение сделано в нг2 для галки т.е. думаю особой разницы небылобы для итакаги еслиб бои происходили просто на фоне черного экрана %))) тут, я думаю дело в камере. В ДМК ее ставят в выгодном ракурсе дабы скрыть все недостатки, а их ой как много. В Нг же позволяют вертеть куда угодно да еще и вид от 1 лица есть. -во всем остальном как я и говорил раньше (еще до того как поиграл) слив нг2 во всем %) кто там че пищал насчет нового двигла ?) поиграйте в сигму блин и сравните.. двух братьев близнецов, особено радует реализация воды и растительности %) кустики просто ацкие )) дада двигло новое.. с 0 написаное %)))))))))) дело вкуса конечно. Я ясное дело не мега мастер монтажа но те ролии что я уже увидел в НГ2 мне понравились гораздо больше чем та вершина мастерста что есть в дмк4)) конечно можешь списать на фанбойство как это ты обычно делаешь. анимация ну тут я думаю спорить не будешь выигрывает НГ2, хотя в дмк4 она тоже достояно сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) естественно спишу на фанбойство ибо твои посты в этой теме кроме как фанбойством то и неназовешь ) смысла в крутящейся камере НГ2 особо нет как ее не крути но красивых ракурсов неполучишь кроме разве что симпотичных "мясных полянок" ) я ее вообще впринципе не использую... так что даже слепой фанбой должен увидеть разницу в графике НГ2 и ДМК4... а разница колосальныя я про дизаин вообще промолчу ) ты можешь просто для начала сравнить тех реальзацию воды и растительности в ДМК4 и НГ2 чтобы понять насколько велика разница... да есесно хореография т.е. анимация в НГ2 в переди вселенной всей ) я же и говрю опятьже эта игра как и предыдущие сконцентрированна только на геймплее... и только на нем %) все остальное побарабану ) зы. ролики средненкьки много тупого пафоса мало интересных моментов... Изменено 31 мая 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 -естественно спишу на фанбойство ибо твои посты кроме как фанбойством то и неназовеш ) смысла в крутящейся камере НГ2 особо нет как ее не крути но красивых ракурсов неполучишь ) так что даже слепой фанбой должен увидеть разницу в графика НГ2 и ДМК4... а разница колосальныя я про дизаин вообще промолчу ) и кто здесь фанбой? Пардон, но доказывать тебе что-то нет настроения. Все-равно в ответ получу порцию желчи, слюней и заявление о том какой я аццкий фанбой и нихрена не шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 -естественно спишу на фанбойство ибо твои посты кроме как фанбойством то и неназовеш ) смысла в крутящейся камере НГ2 особо нет как ее не крути но красивых ракурсов неполучишь ) так что даже слепой фанбой должен увидеть разницу в графика НГ2 и ДМК4... а разница колосальныя я про дизаин вообще промолчу ) и кто здесь фанбой? Пардон, но доказывать тебе что-то нет настроения. Все-равно в ответ получу порцию желчи, слюней и заявление о том какой я аццкий фанбой и нихрена не шарю.295069[/snapback]всегда пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 имхо в игре шикарные ролики, пафоса столько, что прямо зашкаливаетя обажаю когда много пафоса ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 а мну игра не нравится не по мне эта тупая неинтересная резня когда уровень заключается в том что один хрен убивает милион ботов и переходит на следущий уровень где он убивает еще милиион ботов игра для малолетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 а мну игра не нравится не по мне эта тупая неинтересная резня когда уровень заключается в том что один хрен убивает милион ботов и переходит на следущий уровень где он убивает еще милиион ботов игра для малолетки295090[/snapback]фигасе для малолетки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас