Elz 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Обложка очень крутая, кстати. Просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Так релиз видимо на торрентах должен быть в течении ближайших 3 дней. Плевать даже если это будет регион фри нтск) на русские сабы лично мне плевать) Пока пройду демку операции даркнесс) шикарная игрушка имхаимхаимха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Так релиз видимо на торрентах должен быть в течении ближайших 3 дней. Плевать даже если это будет регион фри нтск) на русские сабы лично мне плевать)291578[/snapback]думаю до релиза непоявится ( хотя я всеравно русскую подожду...Пока пройду демку операции даркнесс) шикарная игрушка имхаимхаимха291578[/snapback]мдя.. кажется насчет твоего вкуса я был прав.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 -думаю до релиза непоявится ( хотя я всеравно русскую подожду... Надеюсь ты не прав. -мдя.. кажется насчет твоего вкуса я был прав.. это лучшая тактическая ( и единственная на боксе) рпг которая выбралась за пределы японии) незнаю как полная версия но демка меня зацепила (видимо из тех самых игр на любителя) уж по этому поводу я с тобой ссспорить небуду. Наслаждайся своей спрайтовой дисгаей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) Надеюсь ты не прав. 291589[/snapback]с рашша сабами точно раньше релиза не будет... если сабы вообще будут...это лучшая тактическая ( и единственная на боксе) рпг которая выбралась за пределы японии) незнаю как полная версия но демка меня зацепила (видимо из тех самых игр на любителя) уж по этому поводу я с тобой ссспорить небуду. Наслаждайся своей спрайтовой дисгаей))291589[/snapback]на безрыбье и рак рыба ?) дисагея немоя %) в в этот трешачек (в хорошем смысле етого слова) лучше на псп поиграю :) но и даркнес не блещет да че там неблещет образчик треш игр треш сюжет треш дизаин (тут вообще :bad: ) треш сеттинг да и геймплей не блещет %) непонимаю че Атлус за издание такого гЭ берется.. Изменено 27 мая 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Отклонились от курса товарищи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Initial reception was mixed, given the reviews are from the preview build and not the final version of the game hitting stores around the world early in June. Praise was given for the game's deep combat and smooth animation, with criticism for the awkward camera and inconsistent framerate, which are said to be fixed in the final, complete version of the game. In IGN's review they even state that "the only trouble is that our review build had trouble maintaining a solid framerate throughout the adventure," noting this build to not be a final copy of the actual game.http://en.wikipedia.org/wiki/Ninja_Gaiden_II_(2008_video_game) По информации выше говориться, что обзоры Ninja_Gaiden_II были сделаны по пред релизной копии игры, а не финальой версии, которая поступит на полки магазинов мира в Июне. Так же отмечается, что в финальной версии игры проблем с framerate не будет. И при всём этом в обзоре IGN сообщается, что framerate игры был стабилен, при том, что это не финальная версия игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazi 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 No Remorse, http://n4g.com/xbox360/News-149624.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Nazi скоро мы сами это проверим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÍDeN 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) Лазил на Youtube и случайно нашел это забавное видео! <object width="425" height="355"><param name="movie" value=" name="wmode" value="transparent"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object> Такое случается когда нубы выбирают сложность Master Ninja :lol: p.s Я слышал в японском Маркетплейс уже лежит дема, кто там зареган проверьте! Изменено 30 мая 2008 пользователем RaÍDeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÍDeN 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Подтверждаю - Демо в японском Маркетплейс.. Ура!!! :D http://www.thatvideogameblog.com/wp-content/uploads/2008/02/ninjagaiden2demoblah.jpg http://majornelson.com/archive/2008/05/30/...japan-only.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 щас создам новый акк японский и качну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 щас создам новый акк японский и качну294071[/snapback]Если получится, выложи инструкцию как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) акк создать? так же как и любой другой качаю Изменено 30 мая 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÍDeN 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Portgas что б скачать нужен Голд, а иначе ждать неделю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 у мну бокс новый, ещё 3 месяца халявы осталось ^_^ я всё продумал, скоро скачаеца уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 акк создать? так же как и любой другой качаю294084[/snapback]Ну я понял. А как на Японию? Там же свой индекс, адрес и проч. Я на америку тоже просто так не создал - вон там интсрукция нехилая. Расскажи пожалуйста, будь другом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) демка полностью на русском! кроме озвучкимега мега мееееееееееееега Elz гугл на что? найди адресс, найди индекс и т.д Изменено 30 мая 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 ааааЗначит осталось дождаться Пала на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 блин а какой емайл подходит а то свои пишу и нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÍDeN 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 блин а какой емайл подходит а то свои пишу и нифига294107[/snapback] Ты не сможешь ее скачать, даже если зарегишся в японском маркетплейс... нужен голд акк, иначе жди неделю! Я сомневаюсь что ты будешь ради Демо брать Голд в японии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 может кто на торенте выложит кто скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 потерпи малек) думаю сегодня вечером-завтра днем уже демка будет. Если не полноценный релиз на торрентах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Оуе бейби! Зарегал последний халявный ак! Качаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас