Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Eurogamer написали ревью, сложность сильно завышена цитирую "Team Ninja ramped up the difficulty level once again - and torn by the conflicting need to provide accessibility for less dedicated players, it's seriously messed up the balance. NG2 regularly stops being challenging and becomes impossible. " Слабым игрокам рекомендую избегать все сложности кроме Ninja dog, иначе NG2 станет вашим ночным кошмаром! :)

To Gatsu: В NG магия называется "Ниндзюцу" пора это запомнить! ;)

To Gatsu: В NG магия называется "Ниндзюцу" пора это запомнить! ;)

289975[/snapback]

Может все-таки "Нинпо"? Ниндзюцу - это боевое искусство, никак не связанное с магией ;)

оценку занижают из-за якобы высокой сложности игры, если грамотно использовать навык величайщего Ninja, то враги падут, под натиском его оружия. ;)

Просто руки кривые у этих журналюг почувствовать настоящий хардкор! Имхо!

хыхы Ниндзюцу магия )))) отжог однако )))) мастер блин... тебе бы позадрачивать только циферки те даж на сюжет и на сеттинг игры насрать...

мдя.. про сложность конечно обидно ( опять тонна нервов.. я вон недавно Альму сново проходил я был в запредельном бешенстве... ненравится мне это...

а камера там действительно кривая ет и по роликам видно.. хотя в каком слешере она нормальная? ... вотомто и дело что невкаком (

Gatsu

акстись ) стиль в роликах НГ )) несмеши мои тапочки они как были тупы и ужасны по постановке так и остались.. попкорн аж прет... ужеж сто раз обсуждали у НГ есть только геймплей ;) теперь еще есть и расчлененка...

кстати ту заметил такой прикол если в сигме вырубить музыку то в CG(или рендере хрен поймеш) роликах небудет звука %)))

Изменено пользователем palam

Может все-таки "Нинпо"? Ниндзюцу - это боевое искусство, никак не связанное с магией  ;)

289981[/snapback]

Ниндзюцу - эт тайное клановое боевое искусство, содержащее в себе комплексы заклинаний, умений и т.п. Ninpo тоже в него входит! Элементы "Нинпо" включаются Y +B -_-

Изменено пользователем Ra1DeN_2k7

в гов хорошая камера) ибо статичная

нг2 только для фанов нг1

289996[/snapback]

ну я нефанат НГ но НГ2 пройду.. нерв пипец убью море но пройду %)

Ra1DeN_2k7

ты откуда такую ахинею выудил? наруто пересмотрел ?))

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ниндзюцу

кстати советую вам и значения слова "нинпо" почитать ) вообще тама никакого отношения к магии...

кстати а забавно ту хрень секретную которую использовала Рейчел почемуто назывлаи обычной магией %)

портгас позволь не согласится про графику нг.в нгб она и щас красиво смотрится не смотря что на дворе 2008 год.так что я считаю имхо нг наоборот блестал графой.и вторая часть не станет исключением.имхо она стала еще мрачнее и это радует.

портгас позволь не согласится про графику нг.в нгб она и щас красиво смотрится не смотря что на дворе 2008 год.так что я считаю имхо нг наоборот блестал графой.и вторая часть не станет исключением.имхо она стала еще мрачнее и это радует.

290001[/snapback]

поиграй в сигму )) она просто ацки блестает графикой.. и дизайном.. особенно окружения )

Gatsu

хз кто поет.. я не пою.. все довольно средненько.. медельки гг и злодеев неплохи но окружение посути ужасно посегодняшним меркам как в технологическом плане так и в дизайне...

зато дизаин оружия просто опупецкий имхо) я воообще фанат всяких забавных ковырялок )

Nazi

да двигло НГ2 ет прокачаный моторчик Сигмы (онже в Доа был)... но кортинка похорошела особенно окружение )

да и че вы хотите игра идет в фул хд и 60 фпс ниодн аигра таким похвастаться посути неможет ) потому и двигло старенькое ) наверти они там мего пупер графику то и работалобы с такими скоростями на экране на 720 и 30 фпс...

мне сигма не понравилась графически.

но вот многие владельцы пс3 до сих пор поют дифирамбы графической красоте НГС

мне сигма не понравилась графически.

но вот многие владельцы пс3 до сих пор поют дифирамбы графической красоте НГС

290006[/snapback]

Тогда и НГ2 понравится не должна: движок, судя по роликам, лежащим в Сети, один-в-один сигмовский.

палам не совневайся поиграю как только заполучу в свои руки пс3.к сожелению это будет нескоро.

Уже не раз мной была предоставлена информация о Game Engine Ninja Gaiden 2 , но результат не изменен, впрочем как и всегда. :)

Nazi

незнаю, но ролики меня впечатляют) я ждал гораздо меньшего. По сравнению с тем чего я ждал, нынешний НГ2 это просто крайсис какойто))))

Вот все оценочки NG2:

- IGN - 8.7/10

- CVG - 8/10

- Videogamer.com - 9/10

- Gametap - 9/10

- GamesRadar - 7/10

- Eurogamer - 7/10

Мну все устраивает, лучший слэшер 2008 удался! :)

палам не совневайся поиграю как только заполучу в свои руки пс3.к сожелению это будет нескоро.

290013[/snapback]

а несудьба на 360-м в блек поиграть ?)

хмм двигало не должно быть сигмовое тк мс специально просила разработать новый двиг.

290017[/snapback]

Уже не раз мной была предоставлена информация о Game Engine Ninja Gaiden 2 , но результат не изменен, впрочем как и всегда.  :)

290015[/snapback]

ссылочку плиз ) тебе даже гуру Portgas скажет что дигло сигмовское.. какиеж вы упертые ) уже сто раз это обсуждалось.. зачем писать новое двигло копию старго.. смысл? )

Game Engine новый как и физический движок, на старом реализовать расчленёнку было бы не возможно, читать и слушать слова из уст разработчиков иногда всё же полезно ;)

Game Engine  новый как и физический движок, на старом реализовать расчленёнку было бы не возможно,  читать и слушать  слова из уст разработчиков иногда всё же полезно ;)

290020[/snapback]

No Remorse

я сслыку попросил ) где она ?)

дружок расчлененка была и в Сигме ) ты запросто мог расчленять некоторых монстров (не людей) не так изыскано как в нг2 но расчленялись.. и так, что ты там говорил про "невозможно"?

палан я и играю в нгб на 360.на счет движка тогда зачем им говорить что двиг новый ? сказалиб правду мол это от сигмы но модифицирован.лично мое имхо что это сильно модифицированный двиг сигмы + новый физ двиг.

палан я и играю в нгб на 360.на счет движка тогда зачем им говорить  что двиг новый ? сказалиб правду мол это от сигмы но модифицирован.лично мое имхо что это сильно модифицированный двиг сигмы + новый физ двиг.

290029[/snapback]

кто говрит? я ничего токого не слышал честно говоря ) пока не дадут ссылку на офф источник и неуслышу ) ибо зачем им делать новый диг как две капли воды похожий на стрый? ну физич двиг тоже обновили.. что значит новый ?) ниче не изменилось кроме разсчлененки ниче нового не ломается и нерушится значит просто запрогали расчлененку ) да даже если внимательно посмотреть даже кровь ложиться обсоютно также как сигме и выглядит также и текстуры также в воздухе висят )

Gatsu

скрипты рулят.. в бое с альмой тож усе рушится... в гулеможет быть написано что угодно где слова самого итакаги что двигло новое ?) а вот железобетнные "хиленькие" заборчики не рушатся.. почему ?))

x-gamer

а зачем это им говрить?

Ну я почему думал что новый двиг? потому что при вводе в гугле ниндзя гайден 2 каждая вторая страничка сообщала чт омайкрософт заплатили денег тим ниндзя на разработку абсолютно нового движка для игры.

Да и рушится там незнаю как все но многое. Смотреть хотя бы видео с гигантским электрическим червем)

-а вот железобетнные "хиленькие" заборчики не рушатся.. почему ?))

нанотехнологии??))))

Изменено пользователем Gatsu

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...