Chef 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 омг Срач снова с крешем - прям мистика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 на основании каких фактов ты называешь меня школьником сам будучи с 2 извелинами в голове? на основание того, что от своей глупости ты начал переходить на личности.а учитывая, что ты разрабов называешь идиотами, из-за того что они не угодили твоей нежной душенке - то о чем еще говорить можно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 ой извени школота. я не знал что ты фапаешь на разрабов.! прошу милости! :lol: на свете есть все же и...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 что за спор? ниндзя гайден 2 безусловно круче и сложнее ДМК 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sla9628 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) крутая игра мне понравилась больше чем dmc, из-за мяса)) Изменено 20 июня 2009 пользователем sla9628 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 ой извени школота. я не знал что ты фапаешь на разрабов.! прошу милости! :lol: на свете есть все же и...))Вот ведь подъ***л, ай молодец...таак смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Крэш ты сам то игру прошел?Ты хоть в курсе чего стоит разработка игр или ты думаешь они на коленках игры делают?Акстись "идиот" только ты раз неуважаешь чюжой труд,попробуй в maya или 3д максе сделать одну модель хотяб косы Рю уж неговорю про самого Рю.В каждой теме игры обсираешь,тут проблема не в играх а в тебе. Изменено 20 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 я вот одного непойму. Почему это потребитель прежде чем обосрать непонравившуюся ему игру должен сделать такую же (или как в примере выше модель в 3дсмаксе зафигачить) Он на то и потребитель. Он купил продукт и имеет право обсирать его где, когда и сколько угодно.Другое дело что креш ничего не покупал))) пиратчиги прав не имеют XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Gatsu, Да просто он б знал прежде чем бросаться оскорблениями чего это стоит а так когда родители ему покупают игрульки и учиться он в пту конечно ж че он будит уважать.Просто я много читал по разработке игр и знаю какой это труд поэтому стараюсь объективно оценивать игру и неделать таких выводов.Я понимаю конечно если игра былаб дешевой поделкой,но игра как бы из раздела чють ли не ААА проектов для бокса и уж точно разрабы не "идиоты".Геймдизайн игры потрясающий чего стоит 13 уровень.. Изменено 20 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Gatsu, Да просто он б знал прежде чем бросаться оскорблениями чего это стоит а так когда родители ему покупают игрульки и учиться он в пту конечно ж че он будит уважать.Просто я много читал по разработке игр и знаю какой это труд поэтому стараюсь объективно оценивать игру и неделать таких выводов.Я понимаю конечно если игра былаб дешевой поделкой,но игра как бы из раздела чють ли не ААА проектов для бокса и уж точно разрабы не "идиоты".Геймдизайн игры потрясающий чего стоит 13 уровень.. ну тут я с тобой согласен полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Ему просто блондины больше нравятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Gatsu, Да просто он б знал прежде чем бросаться оскорблениями чего это стоит а так когда родители ему покупают игрульки и учиться он в пту конечно ж че он будит уважать.Просто я много читал по разработке игр и знаю какой это труд поэтому стараюсь объективно оценивать игру и неделать таких выводов.Я понимаю конечно если игра былаб дешевой поделкой,но игра как бы из раздела чють ли не ААА проектов для бокса и уж точно разрабы не "идиоты".Геймдизайн игры потрясающий чего стоит 13 уровень..То что нужно прокачиваться заново это придаёт еще больше сложности, и без того сложной игре. Может там нет такого посовенького(направленного на среднестатистического школьника) дизайна как в DMC4, красивых роликов, кавайных героев и толкового сюжета, но зато там есть отличная система боя, нереальная сложность, расчеленёнка(исходя из этого - месиво и веселье). PS Лично я играл в DMC4 после того как поиграл в NGII. DMC для меня - слив и нудятина, абсолютно нет динамики и какого-то напряжения+бои тоже скучные(ИМХО). Я конечно понимаю, что DMC не такая уж и плохая игра.NGII - слэшэр и хардкор в чистом виде, ничего лишнего.DMC - попсовенько, кавайненько, с красивыми роликами и т.д, но боевая система удручающая(ИМХО). Лично мне вся эта мишура не нужна в слэшэре. Изменено 20 июня 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Zeberdee, Сюжет там есть и довольно таки нормально подан.Я еще повторно непроходил но там оружие то остаеться просто все lvl снимаються получаеться?А то как же ачивки типа пройди всю игру только с косой и др.Дизайн у игры потрясаюший и дмс с его дешевыми локациями курит в сторонке.А про сложность ну выставишь ты макс в дмс,в нг на нормальной сложнее в разы.Неразу непожалел что скачал и записал игру, еслиб деньги на другое не уходили то лицку купил бы полюбому. И DmC не ниньзя слешер с крутыми и харизматичными босами,че стоит японская дорожка в Нг2 Изменено 20 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Zeberdee, Сюжет там есть и довольно таки нормально подан.Я еще повторно непроходил но там оружие то остаеться просто все lvl снимаються получаеться?А то как же ачивки типа пройди всю игру только с косой и др.Дизайн у игры потрясаюший и дмс с его дешевыми локациями курит в сторонке.А про сложность ну выставишь ты макс в дмс,в нг на нормальной сложнее в разы.Неразу непожалел что скачал и записал игру, еслиб деньги на другое не уходили то лицку купил бы полюбому. И DmC не ниньзя слешер с крутыми и харизматичными босами,че стоит японская дорожка в Нг2Можно на той же сложности, на которой уже прошёл(например на Войне) игру пройти заново с уже прокаченным оружием.Дизайн уровней, если честно, в NG2(не знаю как в других частях, не играл) в большинстве своём убогий, есть конечно несколько оч красивых уровней, но уровни, в том числе "Глава 8 - Москва" - квинтесенция всего убого дизайна(На этой главе я и забросил играть, продолжил только через месяца 2). Но DMC4 меня просто убил тупизмом разработчиков.Зачем нужен OPEN WORLD в Слэшэре(Ну это же не РЕ какой-нибудь)...Это просто бесит. Итак скукотище драться с 3-5 врагами, которые атакуют раз в 10 секунд, так еще как идиот носишься кругами по серым замкам, открывая новые проходы.Ок, отбегал по замку, пошёл в лес, тоже уныло, но терпел, прошёл лес стало более менее по-интересней, новый замок, вроде бы ничего, нормально. Но когда дали играть за Данте и сказали -"Беги обратно!", я чуть не **уел...Просто игру выключил. Как так можно?!1 Это же слэшэр! Где мясо? Где новые боссы и постоянно меняющиеся уровни?! Что за ...?! Итак терпишь все эти унылые локации и беготню, а тут еще и обратно бежать надо. Ладно в NG2 если есть тупой\сложный, какой угодно уровень, который тебя бесит, можно просто 20 минут потерпеть, пройти его и проходить следующий. Всё конечно ИМХО, может это кому и понравиться Изменено 20 июня 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Zeberdee, есть конечно несколько оч красивых уровней, но уровниЯ про это и говорил.Хотя в мск прикольно было побегать.В Дмц мне диз вобще непонравился.Это же слэшэр! Где мясо? Где новые боссы и постоянно меняющиеся уровни?! Что за ...?!Ну в 3 дмц это был еще слешер,но 4 убил всё и сделал просто проходняк с красивыми заставками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Ну в 3 дмц это был еще слешер,но 4 убил всё и сделал просто проходняк с красивыми заставками. плюсуюсь. потрясающая 3часть, которую так и хотелось переигрывать и переигрывать, а после....4ая, которую вообще еле прошел из-за отвращения к глав герою. Гайден безумно увлекает своим геймплеем. у игры есть минусы... это безусловно. но плюсов в разы больше.это до сих пор у меня самая переигрываемая игра. которую хотя бы раз в месяц, да поиграю.вот уже месяца 3 наставника прохожу... понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Gatsu, Да просто он б знал прежде чем бросаться оскорблениями чего это стоит а так когда родители ему покупают игрульки и учиться он в пту конечно ж че он будит уважать.Просто я много читал по разработке игр и знаю какой это труд поэтому стараюсь объективно оценивать игру и неделать таких выводов.Я понимаю конечно если игра былаб дешевой поделкой,но игра как бы из раздела чють ли не ААА проектов для бокса и уж точно разрабы не "идиоты".Геймдизайн игры потрясающий чего стоит 13 уровень..я прошел игру 2 раза это раз., во 2 на осн опять каких фактов ты делаешь пустословные заявления что я учусь в каком- то ПТУ и мне болванки покупают родители. куби мозг да еще тоже пустословный факт что я кажду игру обсираю. и для того чтобы называть разработчиков идиотами(это делают очень многие) мне нужно создать образ РЮ на компе. я уюеждаюсь каждый раз что некоторые личности пишут не думая :) Изменено 20 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) я уюеждаюсь каждый раз что некоторые личности пишут не думая :) сказал crash, посмотрев в зеркало ;) Изменено 20 июня 2009 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 http://img196.imageshack.us/img196/9557/gmrdzxfjwl5h.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 http://img196.imageshack.us/img196/9557/gmrdzxfjwl5h.jpgКартинка боян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 охх нг2 для меня слишком задротская щас вот костюмов прикупи новых и думаю начать проходить на лёгком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 я на предпсол проходил. сложная была дял меня миссия в москве и посл боссы. а так можно пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 лол на основе тех фактов что ты сам идиот и это признали все кто участвовал в этом споре.Геймер таг выложи свой если не постозвон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Crash style, в любой теме насрет, а потом сваливает. :)P.S На ученике застрял на ласт боссе( ни аптечек, ничего)P.SS Начал проходить на след.сложности, не помню название - дошел до типа с косой (не в Колизее,а уже вторая схватка) после 5-го убийства сломал болванку. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Mysticc, таже фигня)над пред босса завалить без потерь всего инвентаря.Вот боюсь тоже что чекпоинт у меня только на боссе тогда анриал пройти.Анимация убийства раздражает сильно)Вот допройду начну на маскимуме и с допами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас