Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на основании каких фактов ты называешь меня школьником сам будучи с 2 извелинами в голове?

на основание того, что от своей глупости ты начал переходить на личности.

а учитывая, что ты разрабов называешь идиотами, из-за того что они не угодили твоей нежной душенке - то о чем еще говорить можно? ))

ой извени школота. я не знал что ты фапаешь на разрабов.! прошу милости! :lol: на свете есть все же и...))

крутая игра мне понравилась больше чем dmc, из-за мяса)) Изменено пользователем sla9628

ой извени школота. я не знал что ты фапаешь на разрабов.! прошу милости! :lol: на свете есть все же и...))

:facepalm:

Вот ведь подъ***л, ай молодец...таак смешно

Крэш ты сам то игру прошел?

Ты хоть в курсе чего стоит разработка игр или ты думаешь они на коленках игры делают?

Акстись "идиот" только ты раз неуважаешь чюжой труд,попробуй в maya или 3д максе сделать одну модель хотяб косы Рю уж неговорю про самого Рю.

В каждой теме игры обсираешь,тут проблема не в играх а в тебе.

Изменено пользователем eerie_silence

я вот одного непойму. Почему это потребитель прежде чем обосрать непонравившуюся ему игру должен сделать такую же (или как в примере выше модель в 3дсмаксе зафигачить)

Он на то и потребитель. Он купил продукт и имеет право обсирать его где, когда и сколько угодно.

Другое дело что креш ничего не покупал))) пиратчиги прав не имеют XD

Gatsu, Да просто он б знал прежде чем бросаться оскорблениями чего это стоит а так когда родители ему покупают игрульки и учиться он в пту конечно ж че он будит уважать.

Просто я много читал по разработке игр и знаю какой это труд поэтому стараюсь объективно оценивать игру и неделать таких выводов.

Я понимаю конечно если игра былаб дешевой поделкой,но игра как бы из раздела чють ли не ААА проектов для бокса и уж точно разрабы не "идиоты".

Геймдизайн игры потрясающий чего стоит 13 уровень..

Gatsu, Да просто он б знал прежде чем бросаться оскорблениями чего это стоит а так когда родители ему покупают игрульки и учиться он в пту конечно ж че он будит уважать.

Просто я много читал по разработке игр и знаю какой это труд поэтому стараюсь объективно оценивать игру и неделать таких выводов.

Я понимаю конечно если игра былаб дешевой поделкой,но игра как бы из раздела чють ли не ААА проектов для бокса и уж точно разрабы не "идиоты".

ну тут я с тобой согласен полностью)

То что нужно прокачиваться заново это придаёт еще больше сложности, и без того сложной игре. Может там нет такого посовенького(направленного на среднестатистического школьника) дизайна как в DMC4, красивых роликов, кавайных героев и толкового сюжета, но зато там есть отличная система боя, нереальная сложность, расчеленёнка(исходя из этого - месиво и веселье).

PS Лично я играл в DMC4 после того как поиграл в NGII. DMC для меня - слив и нудятина, абсолютно нет динамики и какого-то напряжения+бои тоже скучные(ИМХО). Я конечно понимаю, что DMC не такая уж и плохая игра.

NGII - слэшэр и хардкор в чистом виде, ничего лишнего.

DMC - попсовенько, кавайненько, с красивыми роликами и т.д, но боевая система удручающая(ИМХО). Лично мне вся эта мишура не нужна в слэшэре.

Изменено пользователем Zeberdee

Zeberdee, Сюжет там есть и довольно таки нормально подан.Я еще повторно непроходил но там оружие то остаеться просто все lvl снимаються получаеться?

А то как же ачивки типа пройди всю игру только с косой и др.

Дизайн у игры потрясаюший и дмс с его дешевыми локациями курит в сторонке.

А про сложность ну выставишь ты макс в дмс,в нг на нормальной сложнее в разы.

Неразу непожалел что скачал и записал игру, еслиб деньги на другое не уходили то лицку купил бы полюбому.

И DmC не ниньзя слешер с крутыми и харизматичными босами,че стоит японская дорожка в Нг2

Zeberdee, Сюжет там есть и довольно таки нормально подан.Я еще повторно непроходил но там оружие то остаеться просто все lvl снимаються получаеться?

А то как же ачивки типа пройди всю игру только с косой и др.

Дизайн у игры потрясаюший и дмс с его дешевыми локациями курит в сторонке.

А про сложность ну выставишь ты макс в дмс,в нг на нормальной сложнее в разы.

Неразу непожалел что скачал и записал игру, еслиб деньги на другое не уходили то лицку купил бы полюбому.

И DmC не ниньзя слешер с крутыми и харизматичными босами,че стоит японская дорожка в Нг2

Можно на той же сложности, на которой уже прошёл(например на Войне) игру пройти заново с уже прокаченным оружием.

Дизайн уровней, если честно, в NG2(не знаю как в других частях, не играл) в большинстве своём убогий, есть конечно несколько оч красивых уровней, но уровни, в том числе "Глава 8 - Москва" - квинтесенция всего убого дизайна(На этой главе я и забросил играть, продолжил только через месяца 2).

Но DMC4 меня просто убил тупизмом разработчиков.

Зачем нужен OPEN WORLD в Слэшэре(Ну это же не РЕ какой-нибудь)...Это просто бесит. Итак скукотище драться с 3-5 врагами, которые атакуют раз в 10 секунд, так еще как идиот носишься кругами по серым замкам, открывая новые проходы.

Ок, отбегал по замку, пошёл в лес, тоже уныло, но терпел, прошёл лес стало более менее по-интересней, новый замок, вроде бы ничего, нормально. Но когда дали играть за Данте и сказали -"Беги обратно!", я чуть не **уел...Просто игру выключил. Как так можно?!1 Это же слэшэр! Где мясо? Где новые боссы и постоянно меняющиеся уровни?! Что за ...?! Итак терпишь все эти унылые локации и беготню, а тут еще и обратно бежать надо.

Ладно в NG2 если есть тупой\сложный, какой угодно уровень, который тебя бесит, можно просто 20 минут потерпеть, пройти его и проходить следующий.

Всё конечно ИМХО, может это кому и понравиться

Изменено пользователем Zeberdee

Zeberdee,

есть конечно несколько оч красивых уровней, но уровни

Я про это и говорил.

Хотя в мск прикольно было побегать.

В Дмц мне диз вобще непонравился.

Это же слэшэр! Где мясо? Где новые боссы и постоянно меняющиеся уровни?! Что за ...?!

Ну в 3 дмц это был еще слешер,но 4 убил всё и сделал просто проходняк с красивыми заставками.

Ну в 3 дмц это был еще слешер,но 4 убил всё и сделал просто проходняк с красивыми заставками.

плюсуюсь.

потрясающая 3часть, которую так и хотелось переигрывать и переигрывать, а после....4ая, которую вообще еле прошел из-за отвращения к глав герою.

Гайден безумно увлекает своим геймплеем.

у игры есть минусы... это безусловно. но плюсов в разы больше.

это до сих пор у меня самая переигрываемая игра. которую хотя бы раз в месяц, да поиграю.

вот уже месяца 3 наставника прохожу... понемногу.

я прошел игру 2 раза это раз., во 2 на осн опять каких фактов ты делаешь пустословные заявления что я учусь в каком- то ПТУ и мне болванки покупают родители. куби мозг да еще тоже пустословный факт что я кажду игру обсираю. и для того чтобы называть разработчиков идиотами(это делают очень многие) мне нужно создать образ РЮ на компе. я уюеждаюсь каждый раз что некоторые личности пишут не думая :)

Изменено пользователем crash

я уюеждаюсь каждый раз что некоторые личности пишут не думая :)

сказал crash, посмотрев в зеркало ;)

Изменено пользователем DGQ

охх нг2 для меня слишком задротская щас вот костюмов прикупи новых и думаю начать проходить на лёгком

я на предпсол проходил. сложная была дял меня миссия в москве и посл боссы. а так можно пройти

лол на основе тех фактов что ты сам идиот и это признали все кто участвовал в этом споре.

Геймер таг выложи свой если не постозвон.

Crash style, в любой теме насрет, а потом сваливает. :)

P.S На ученике застрял на ласт боссе( ни аптечек, ничего)

P.SS Начал проходить на след.сложности, не помню название - дошел до типа с косой (не в Колизее,а уже вторая схватка) после 5-го убийства сломал болванку. =\

Mysticc, таже фигня)

над пред босса завалить без потерь всего инвентаря.

Вот боюсь тоже что чекпоинт у меня только на боссе тогда анриал пройти.

Анимация убийства раздражает сильно)

Вот допройду начну на маскимуме и с допами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...