Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

расплакались не потому что игра выйдет на пс3, а потому что там она будет намного лучше.

(хотя может и есть здесь пара ребят которых сам факт выхода на пс3 беспокоит)

согласен, что многие боксеры ноют только из-за того что экс уплывает с коробки.

но моя позиция в другом. я остался не особо впечатлен сигмой первой. потому что это уже была какая-то другая игра. как будто хардкорного NG переделали под детскую публику. тяжело объяснить, все на уровне ощущений. в итоге прошел ее не дальше 4го уровня, хотя в свое время на коробку NG Black задрачивал по полной.

и если NG Sigma 2 будет реально крутой - то я только порадуюсь. просто мне кажется, когда игра разрабатывается без главного дизайнера - это плохо.

+ зачем ее улучшать, если она и так хороша?...

все-таки там графику улучшают не в разы круче, а-ля MGS и MGS: Twin Snakes.

и сюжет вроде не будут модернизировать.

+ создание коопа - очень рисковая вещь в таких играх. я думаю, если бы он нужен был бы, Итакаги создал бы его сразу во второй части. но этого не случилось. значит - разработчики это делают в какой-то степени от отчаиния, как мне кажется, чтобы привлечь сонибоев.

мое главное опасение - что после NG Sigma 2, сам по себе Гайден потеряет те изюминки, которые хранил Итагаки все это время.

конечно, время покажет, и может мы все будем рубиться в нее по полной и визжать от восторга. но пока ничего хорошего не вижу впереди...

уж лучше бы делали NGIII сразу.

Теперь издатель Текмо, ну а вообще по ходу ты себя просто успокаиваешь, что никаких нововведений в сигме 2 не будет.

ты дурень или прикалываешься? перечитай мой пост

я вот не пойму, чебон вроде предупредил что будет банить тех кто будет разводить здесь гамагский срач....

хорош уже, тут тема про нинзю на богс

Хотите похоливарить, пишем петицию томуже чебону чтоб сделал тему в свободных под названием холивар и срем там

ну выйдет она и чего?все её давно прошли...пусть сонибои тоже порадуются...

А пусть они тоже выпустят нам Uncharted на богсе, пусть биллибои порадуются?? нет? это же экс студия сони, о дааа там нельзя ничего для бокса выпускать, а вот текмо, японские братья мс можно выпсукать эту сраную сигму....аргх..нет в мире справделивости! спайдермэн вэраю? о,о

ЗЫ не удержался

Блин... Всетаки Нинджа Гайден - хорошая игра. Пусть разрабы, которые хотят делать сложную игру, учатся. Потому что обычно когда разработчики хотят сделать сложную игру, получается Shinobi на пс2... я сейчас не выдержал и сломал диск по полам... Кто играл, тот помнит что это за мрак, с корявым управлением прицеливанием и возможностью застрять в узком коридоре без возможности слезть со стены, потому что герой со стены может только отпрыгивать и прыгает на соседнюю стенку, опять цепляясь... А уж боссы которые владеют всего ОДНОЙ атакой, но из-за игровой системы требуют судорожно пытаться подойти к ним, пока меч горит фиолетовым, чтобы нанести урон и получаешь по башке, потому что просто посмотреть что делает босс нельзя, потому что камеру вертеть некогда, каждое мгновение на счету... Изменено пользователем Хентайловер

глянул ролик сигмы 2))))ржал до слёз))) убрали всю кровищу и расчеленёнку точнее она есть но кривая и уродливая до ужаса, графень по-моему такая же,ничего нового не увидел показали пару боссов новых,оружия тоже не показали,показали двух тёлок одну из ДОА другую по-моему из первой сигмы...кса меня терзают смутные сомнения но сигма 2 сделана не на боксовской версии движка а на версии первой сигмы...эх тим нинджа вы меня расстраиваете=((( я думаю щас гляну ролик обзавидуюсь а показали реально каку... показали б новых пухи у Рю что ли...

ПС:вречатлил тока момент с огромным Буддой

Изменено пользователем GOPnick3000

глянул ролик сигмы 2))))ржал до слёз))) убрали всю кровищу и расчеленёнку точнее она есть но кривая и уродливая до ужаса, графень по-моему такая же,ничего нового не увидел показали пару боссов новых,оружия тоже не показали,показали двух тёлок одну из ДОА другую по-моему из первой сигмы...кса меня терзают смутные сомнения но сигма 2 сделана не на боксовской версии движка а на версии первой сигмы...эх тим нинджа вы меня расстраиваете=((( я думаю щас гляну ролик обзавидуюсь а показали реально каку... показали б новых пухи у Рю что ли...

ПС:вречатлил тока момент с огромным Буддой

Расчленёнки и крови нету в видео из-за соображения цензуры. Читай новости. А кооп будет между Аянэ и Момиджи. Вторая из дс гайдена. Нас ждёт улучшенная во всем версия, кое-кому как всегда облом. :)

Расчленёнки и крови нету в видео из-за соображения цензуры. Читай новости. А кооп будет между Аянэ и Момиджи. Вторая из дс гайдена. Нас ждёт улучшенная во всем версия, кое-кому как всегда облом. :)

ничего обломного не увидел ,думал будет в разы круче (ну знаешь трейлер всегда должен подогревать интерес и так далее)

насчёт расчеленёнки: конечно из-за цензуры http://www.gametrailers.com/player/33879.html

ничего обломного не увидел ,думал будет в разы круче (ну знаешь трейлер всегда должен подогревать интерес и так далее)

насчёт расчеленёнки: конечно из-за цензуры http://www.gametrailers.com/player/33879.html

Успокаивай себя дальше, в трейлере темболее дебютном тебе прям все особенности и показали, ага. Куплю игру только ради коопа, буду с друзьями проходить. Расчленёнку убрали только из трейлера, в игре всё будет нормально,, я уже писал на прошлой странице, либо ты не увидел, либо не хочешь этого видеть.

куль)))если возможность будет сгамаю,если нет,не обламаюсь)))вот если б ХАЛО3 или ГИРЗА вышла на ПС3 вот это был бы облом)))

Подскажите что делать после большого самолета, зимой когда он с него спрыгнул, он взрываеца и вылезает черепашка, когда ее убиваю она взрываеца и я вместе с ней ( что делать ?

Подскажите что делать после большого самолета, зимой когда он с него спрыгнул, он взрываеца и вылезает черепашка, когда ее убиваю она взрываеца и я вместе с ней ( что делать ?

отпрыгни разок и ставь блок.

Успокаивай себя дальше, в трейлере темболее дебютном тебе прям все особенности и показали, ага. Куплю игру только ради коопа, буду с друзьями проходить. Расчленёнку убрали только из трейлера, в игре всё будет нормально,, я уже писал на прошлой странице, либо ты не увидел, либо не хочешь этого видеть.

а зачем на сайте гт возраст вводить? а почему кровь есть? почему там Mature написано?

посмотри боксовский трейлер --там сразу понятно , нг2 -это игра в расчлененку. :biggrin:

а зачем на сайте гт возраст вводить? а почему кровь есть? почему там Mature написано?

посмотри боксовский трейлер --там сразу понятно , нг2 -это игра в расчлененку. :biggrin:

Слепой что ли? Я выше новость выкладывал. Видимо реальне слепой.

в новости написано что не будет москвы :declare:

а то что ролик для взрослых на ГТ с кровью, но зацензурен ---в новости объяснений нет

А пусть они тоже выпустят нам Uncharted на богсе, пусть биллибои порадуются?? нет? это же экс студия сони, о дааа там нельзя ничего для бокса выпускать, а вот текмо, японские братья мс можно выпсукать эту сраную сигму....аргх..нет в мире справделивости! спайдермэн вэраю? о,о

ЗЫ не удержался

неееееттт....Унчаред последние что меня интересует...не отдам его на бокс

в новости написано что не будет москвы :declare:

а то что ролик для взрослых на ГТ с кровью, но зацензурен ---в новости объяснений нет

угу...почему то все ролики НГ2 с кровищей)))вообщем посмотрим)))

сигма 2 рулит. А вы ребятки не плачьте риальне. Будет вам потом еще более полный Ниндзя Гайден 3. Правда тоже без Итагаки. Но я посмотря как вы петь будете ведь он будет для бокса XD

сигма 2 рулит. А вы ребятки не плачьте риальне. Будет вам потом еще более полный Ниндзя Гайден 3. Правда тоже без Итагаки. Но я посмотря как вы петь будете ведь он будет для бокса XD

Обязательно будет :) Но лучше уж Ninja Blade 2, уж больно концепция понравилась. А на коробке лучше God Of War SIGMA 3 с кооперативом и улучшенной графикой ^^

Обязательно будет :) Но лучше уж Ninja Blade 2, уж больно концепция понравилась. А на коробке лучше God Of War SIGMA 3 с кооперативом и улучшенной графикой ^^

GOW с кооперативом? Да ну

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...