Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Grindhouse, ну ты совсем отмороженный сонибой ))пускай там улучшат графику , добавят пару новых локаций , но это игра все равно останется той же и вообще кому нужен будет НГ2 в новой обертке этой осенью ?! разве что сонибоям , все кому надо было уже давно прошли ее ))

прошел несколько раз ее на боксе и с удовольствием пройду еще раз с доп контентом :)

Игра то рулит.

прошел несколько раз ее на боксе и с удовольствием пройду еще раз с доп контентом :)

Игра то рулит.

да я мб тоже куплю если будет много реальных улучшений , мне НГ очень даже нравится , просто если немного подправят графику и добавят несколько локаций , то я не вижу смысла покупать одну и туже игру только в новой обертке :pardon:

скан с айане :wub:

http://s47.radikal.ru/i115/0903/db/1dc79d6fc679.jpg

мде...

да я мб тоже куплю если будет много реальных улучшений , мне НГ очень даже нравится , просто если немного подправят графику и добавят несколько локаций , то я не вижу смысла покупать одну и туже игру только в новой обертке :pardon:

Ну речь идёт о новом играбельном персонаже и коопе, а новые локации само-собой разумеющееся.

мде...

Конечно "мде..." теперь не эксклюзив боксика(((

речь идет или о полной переработке игры (как пишет геймтех) или о нг 2 с куче йдополнений. А именно все дополнения бокса которые вышли и выйдут + то что я написал выше и кооп. Больше деталей будет в новом выпуске фамитцу

Конечно "мде..." теперь не эксклюзив боксика(((

игра вышла хрен знает когда так что не особо обидно,мне например за масс эффект обидней больше было бы...но всё же,что то я не вижу чтобы МС экзы перекупала, я бы не отказался от какого нить КИЛЛЗОНА(она этим занималась на старте консоли такие игры как гирза должна была выйти тока на ПС3 в итоге главный экз коробки)

речь идет или о полной переработке игры (как пишет геймтех) или о нг 2 с куче йдополнений. А именно все дополнения бокса которые вышли и выйдут + то что я написал выше и кооп. Больше деталей будет в новом выпуске фамитцу

какой в жопу кооп в НГ2?! о_О на кой он там нужен,это вам не арми оф ту...разрабы в конец ипанулись с коопом

а че? будет весело побегать с айане напару порубить монстров. Особенно интересно на последних уровнях сложности.

Если уж заявили кооп, то можно расчитывать на какие-то координальные изменения в игре. Или на отдельную кооп кампанию.

какой в жопу кооп в НГ2?! о_О на кой он там нужен,это вам не арми оф ту...разрабы в конец ипанулись с коопом

Томонобу Итагаки ушел из конторы - дык теперь эти портят игру как хотят.

во - скрин со статуей свободы уже боян. в том плане что такое было в GoW и в NB. Итакаки никогда не допустил бы баян ))

во - скрин со статуей свободы уже боян. в том плане что такое было в GoW и в NB. Итакаки никогда не допустил бы баян ))

:biggrin:

лол, ты видимо в оригинальный гайден 2 не играл, там и была статуя свободы.

мде...прощай НГ привет бургеры

чёто я не помню баттла с ней в НГ2

омг ребятки все уже порешили XD прощай нг привет бургеры XD

Сигма 1 тоже без участия итагаки делалась. И при этом вышла вполне себе хорошей игрой.

А сигма 2 это все тот же нг2 только собравший в себе все дополнения и кучу бонусов. А от ваших заявлений, похоже, фанатизмом попахивает :)

ты вообще вникаешь в то что пишут другие люди?....

при чем тут была, не была? на скриншоте явно видно что он с ней сражается.

на коробке ты с ней не сражался. а сражался с демоном, который летал вокруг нее.

омг ребятки все уже порешили XD прощай нг привет бургеры XD

Сигма 1 тоже без участия итагаки делалась. И при этом вышла вполне себе хорошей игрой.

А сигма 2 это все тот же нг2 только собравший в себе все дополнения и кучу бонусов. А от ваших заявлений, похоже, фанатизмом попахивает :)

Итагаки говорил, что он не доволен был Сигмой.

а все-таки этот человек является создателем Гайдена. и ему больше веришь, чем кому-либо в этом вопросе.

то что разрабы готовят кооп и новые локации, боссов новых - это может и гуд.

но, хоть у меня и есть сонька 3я, мне кажется что сигма вторая - это просто попытка срубить как можно больше бабла.

все-таки Итакаги подходил к созданию игр очень глубоко и интересно. можно из лайва хотя бы выкачать видео как создавался NGII.

а то что мы видим - это просто какие-то косметические добавления, которые не вызывают бурю восторга, как хотелось бы. новаторство на грани фола.

лучше бы уж на соньку делали нового гайдена, чем непонятно зачем улучшать второго, который итак бы великолепным (кроме сюжета).

если кто не понял - меня смущает не то что Гайден выходит на плойку. а то что без Итакаги - Гайден уже не Гайден.

это сонибои объедки доедают ))

Во-во)) кто кого еще обломал) Привыкайте, сонибои. Bioshock, Ninja Gaiden, Eternal Sonata и так далее. Молчу про Lost & Damned. Что бы пипл хавал - добавляют новые плюшки. Доп чаров, доп сложности и т.д.

а то что без Итакаги - Гайден уже не Гайден.

+1. Я видел дневники разработчиков. Он там всю команду имел за каждую оплошность. Именно поэтому Нинзя Гайден 2 вышел таким шикарным. Для меня это вообще лучшая игра.

Изменено пользователем Chubaka

Во-во)) кто кого еще обломал) Привыкайте, сонибои. Bioshock, Ninja Gaiden, Eternal Sonata и так далее. Молчу про Lost & Damned. Что бы пипл хавал - добавляют новые плюшки. Доп чаров, доп сложности и т.д.

Уже все давно привыкли, потерянные эксы это объедки, ну конечно же. Бокс теряет эксклюзивы, но у него их не прибавляться, вот поэтому биллибои вроде вас себя и утешают "то что им достанутся объедки!!"

итагаки вообще-то не сигма не понравилась, а уровни за эту блондинку медленную (непомню как ее звать) потому что сигма это по сути НГ 1 БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ но с улучшенной графикой и 2 новыми видами оружия.

Можете считать сигму обьедками) Если вам от этого будет легче конечно.

Я просто буду наслаждаться отличной игрой. Улучшенной версией одной из моих любимых игр на боксе.

Мне плевать на какой она платформе. Будет круто если ее и на боксе выпустят.

Ну а с вас можно только посмеяться) без обид ребята :) просто чушь пишете.

итагаки вообще-то не сигма не понравилась, а уровни за эту блондинку медленную (непомню как ее звать) потому что сигма это по сути НГ 1 БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ но с улучшенной графикой и 2 новыми видами оружия.

Можете считать сигму обьедками) Если вам от этого будет легче конечно.

Я просто буду наслаждаться отличной игрой. Улучшенной версией одной из моих любимых игр на боксе.

Мне плевать на какой она платформе. Будет круто если ее и на боксе выпустят.

Ну а с вас можно только посмеяться) без обид ребята :) просто чушь пишете.

могу только так ответить

тыц

а то что смеешься - значит не можешь ничего объективного написать.

в след раз будем знать с кем лучше не беседовать :scratch_one-s_head:

на на неадекватные притензии обьективно ответить очень и очень тяжело)

Об игре ничего не известно толком, а ребятки ее уже в сливы записали. Чтобы не видеть истинной причины такого поведения ребят нужно быть слепцом.

Посему в дальнейшем просьба таки думать что пишем и прекратить фанбойство.

могу только так ответить

тыц

а то что смеешься - значит не можешь ничего объективного написать.

в след раз будем знать с кем лучше не беседовать :scratch_one-s_head:

Зато ты, я гляжу- сама объективность))

О игре ничего не известно. Известно, что это Ninja Gaiden Sigma 2, известно, что на ПС3, всё).

Некоторые на этом форуме до сих пор мечтают о МГС4 на боксе. Вот только не анонсируют чёта)

А как Гайдена на ПС3 анонсировали- сразу "объедки", сечёшь, к чему я?

Ждём дальнейшей инфы, хотя ИМХО, игра исключительно на любителя адского задротства,

не имеет адекватного сюжета, берёт только адским задротством. Это применимо ко всем частям, это единственная изюминка игры. Снова ИМХО.

Изменено пользователем Disconnect

на на неадекватные притензии обьективно ответить очень и очень тяжело)

Об игре ничего не известно толком, а ребятки ее уже в сливы записали. Чтобы не видеть истинной причины такого поведения ребят нужно быть слепцом.

Посему в дальнейшем просьба таки думать что пишем и прекратить фанбойство.

а кто-то ее записал в фавориты, хотя тоже толком о ней еще ничего не известно.

а по поводу "адеквата" - вот честно, не люблю спорить, но не надо записывать на других те "вещи", которыми сам грешишь.

NG2 это не адское задротство, а эталонный слешер(босы босы босы, больше босов, больше сложнейших босов, прям сказка) (DMC4 тож, но чуток попроще).

Нужно просто понять фишку

Изменено пользователем Cheba

а кто-то ее записал в фавориты, хотя тоже толком о ней еще ничего не известно.

а по поводу "адеквата" - вот честно, не люблю спорить, но не надо записывать на других те "вещи", которыми сам грешишь.

все просто) Ниндзя гайден 2 мне очень понравился, а тут судя по фамитцу будет все тоже но только "БОЛЬШЕ, ЛУЧШЕ, КРАСИВЕЕ" + Для меня любая игра с ниндзя гайден в названии - заведомый фаворит. никаких причин волноваться о качестве игры я не вижу.

NG2 это не адское задротство, а эталонный слешер(босы босы босы, больше босов, больше сложнейших босов, прям сказка) (DMC4 тож, но чуток попроще).

Нужно просто понять фишку, а если играть не умеешь, или просто заткнись и не пи___и, или лучше возьми се LBP вот уж действительно адское задротсвоИмхО

Мм, плойка у мну с осени 2007, бокс с весны 2008)

Я тебе высказываю своё мнение, ты мну оскорбляешь...

Я дошёл до червя подземного(не стального, а в пещере, с тучей маленьких гадин и начками) и мне NG2 просто надоел т.к. тупо боссы, боссы, мясо, мясо- на любителя.

В слэшерах ИМХО должен присутствовать сюжет, харизма, монстры, монстры, боссы, боссы, как это было в GoW 1,2, DMC 1,3,4. В Ninja Gaiden 1,2,black, сигмах данный компонент отсутствует, присутствует только адское мясо, кровища, во втором ещё и классная расчлёнёнка, но отсутствует сюжет, по этому мне игра довольно быстро надоела. Для тех- же, кому по кайфу именно задрачиваться и ломать пальцы, NG2- идеальный слэшер. Я более привередлив, лучше на последней сложности перепройду GoW или DMC, мну будет интересней)

А вот тебе, кросавчег, я могу посоветовать купить PS3, дабы не писать ахинею(простите, не ахинею, а плоские шутки))

З.Ы. Гатсу, помнишь, я говорил, что тех, у кого есть 2 консоли на ПС3 форумах будут подозревать хботовстве, а на боксфорумах сонибоем. Вот, пожалуйста)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...