GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 На 46% выбивает ошибку "Протрите диск и т.п"хм ну иди в магаз гвори не пашет,если даже при сливании на хард ошибка это диск по любас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 хм ну иди в магаз гвори не пашет,если даже при сливании на хард ошибка это диск по любас)))Щас попробую записать на хард еще раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Люди, как убить босса во второй главе??Уже задолбался его бить,постоянно убивает,даже ударить его не могу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Mysticcкогда он атакует стой в блоке + делай отскоки. как только прервет серию атак хоть на секунду, начинай свою (2-4 удара)и так ты его легко убьешь =) он все время почти одинаково атакует =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Mysticcкогда он атакует стой в блоке + делай отскоки. как только прервет серию атак хоть на секунду, начинай свою (2-4 удара)и так ты его легко убьешь =) он все время почти одинаково атакует =)Сейчас попробуем,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Mysticcкогда он атакует стой в блоке + делай отскоки. как только прервет серию атак хоть на секунду, начинай свою (2-4 удара)и так ты его легко убьешь =) он все время почти одинаково атакует =)Ура, убил с 15попытки...Босс читер D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psy0n1k 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Сейчас бегаю в Москве, как же меня достали типы с гранатомётами >_< во второй раз убил геншина он мне ни удара не сделал, а в деревне я с ним помучался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Прошел!! клевая игра, :spiteful: Пойду на мастере гаматью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 АААА!!!ЩАС НА*ЕР ДЖОСТИК РАЗ*БУ!!В метро босс затр...задолбал..Хилялок не хватает,оставляю ему 1\4 хп и его черви меня добивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 АААА!!!ЩАС НА*ЕР ДЖОСТИК РАЗ*БУ!!В метро босс затр...задолбал..Хилялок не хватает,оставляю ему 1\4 хп и его черви меня добиваютВключай огненное нинпо, когда черви на тебя летят. А вообще босс не сложный ,но достаточно замороченный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Включай огненное нинпо, когда черви на тебя летят. А вообще босс не сложный ,но достаточно замороченный.Сенк, сейчас еще раз попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Я на последнем боссе запоролся и забил на игру)Набо будет достать как нибудь.Никто тактику против него не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Slepoi Мне помогло :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Я вот думаю, если прошел NG2 то стоит NG Black записывать, или она похуже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Тот же вопрос, что и у Butya :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Ninja Gaiden Black по моему мнению даже легче второй (ну например если в первой у каждого босса действия более или менее предсказуемы и уверабельны, то тот же второй босс в NG2 молотит как с ума сшедший. Вот я например первую часть прошел на нинжа дог и почти прошел на нормале(отвлекася на новинки потому отложил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Хентайловерэм, а после второй black не покажется унылым г@вном?или будет играться на ура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 32 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Скорее наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Скорее наоборот :)+1Первый гайден более долгий, с интересными заморочками и локациями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Я вот думаю, если прошел NG2 то стоит NG Black записывать, или она похуже будет?лучше еще раз пройди НГ2 НГБ очень сложный даже на нормале=(((эт во первых во вторых никакой расчеленёнки кроме отлетающий головы при силовом ударе с зажатием У...короче всё равно что есть засохший пряник после тока что свеже испечённого)))так если прям очень понравилось и ты НГ2 прошё на макс сложности без особых проблем тогда стоит сыграть в НГБ но я бы не стал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Как убить Геншина в 13главе?Постоянно убивает своими комбами,даже в блоке -_-UPDУбил двумя мечями, теперь Элизабет умрет D: Изменено 28 февраля 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 вот для фанов игры и для владельцев пс3.Некоторые из нововведений якобы анонсированной НГ сигма 2 из какого-то там журнала (копипаст с гамага) 1. Игра будет не прямой порт а улучшенная версия Нинзи Гайден 2. 2. Релиз запланирован на осень 2009 года. 3. Новые подробности будут описаны в следущем номере журнала. 4.- Producer and director: Yosuke Hayashi (From Sigma) - Development: Team Ninja 5. Будет доступно новое оружие - молот "Genma" 6. Новый гигантский босс которого не было в версии для бокса360 7. Новый играбельный персонаж - девушка нинзя Ayane что-то мало как-то. Но я думаю потом подробностей побольше будет.Главное - подправят графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Некоторые из нововведений якобы анонсированной НГ сигма 2 из какого-то там журнала (копипаст с гамага)А какой-то там журнал якобы не писал о Gears of War Sigma 3 и Halo Sigma 8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 нет, только о НГ сигма 2 вот скан http://s56.radikal.ru/i154/0903/02/fa8c1ca74335.jpg Согласно Гамагу это Famitsu (или Dengeki PS3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас