DGQ 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 отличный слэшер.прошел его 3жды (разок на ученике, 2 раза на воине).получил массу удовольствия. тот же DMC4 жутко бесил геймплеем и неудобными ракурсами камеры. в Гайдене же быстро привык ко всему и понеслась моча по трубам.... одна из лучших игр 2008 года для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 отличный слэшер.прошел его 3жды (разок на ученике, 2 раза на воине).получил массу удовольствия. тот же DMC4 жутко бесил геймплеем и неудобными ракурсами камеры. в Гайдене же быстро привык ко всему и понеслась моча по трубам.... одна из лучших игр 2008 года для меня.521523[/snapback]Вот уж не думал, что в Гайдене камера лучше, чем в DMC. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Вот уж не думал, что в Гайдене камера лучше, чем в DMC. :blink:522593[/snapback] по крайне мере, я привык к ней очень быстро. если наловчиться - то камера становится лучшим другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Люди, я прошел нинжа гайден блэк на сложности Ninja Dog... Это хоть чего то в стоит? или так казуал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 ниндзя дог это когда на первом уровне умираешь больше 10 раз насколько я помню. Не думаю что это круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 3 раза. И нет я не настолько ужастно играю, чтобы умереть три раза на первом уровне. Просто вычитал в на форуме что есть такая сложность и как ее получить, и когда застрял где-то на 5-ой миссии, нарочно открыл нинжа дог... ну вот и прошел... И всеравно по ощущениям сложность чуть меньше чем Данте Маст Дай в девил мей край4... Хотя конечно аптечек всегда много, но сам процес боя это не облегчает. Снижает кол-во смертей, но блин от того что у меня десять аптечек, поймать Доку на удар, чтобы он не сблочил не становицо легче -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Люди, я прошел нинжа гайден блэк на сложности Ninja Dog... Это хоть чего то в стоит? или так казуал? на "ученике" игра проходится легко. хотя мне на "мастере" было и то легче проходить после "ученика" и веселее.а вот "наставник" - это конечно псец. я еле до 3го уровня прошел. потратил пару вечеров. теперь вот потихоньку двигаюсь вперед, когда настроение есть. так что стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Не... 2-ую часть я так и не прошел. На 4-ой миссии зависает(у меня какое-то проклятие на 4-ые миссии.. в первой части пройти не мог, во второй зависает), да и лень. Но на самом деле да. Как только появляется опыт, становится легче. Вот например в той же второй части, зависнув на 4-ой миссии, но очень захотев порубиться захотелось, начал на Воине, так большинство моментов показалось даже легче чем на ученике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Наставник - это какое-то зло вообще. Интересно, хоть кто-то на этом уровне проходил ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Наставник - это какое-то зло вообще. Интересно, хоть кто-то на этом уровне проходил ее? Да многие прошли)) нужно правильно апрейдить оружие, иметь стальные нервы и быть мега задротом! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobotod 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Как проапгрейдить всё оружие до 4-го (драконьего) уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 купил игруху. я в восторге!!)) теперь надолго зависну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 кстати у кого надлюдаеться такой глюк, уровень город на воде типа винеции(непомню какой он пощету) там замок еще есть, так вот когда уже с замка идеш к колезею есть такой момент когда ГГ запирают на мосту и совсех сторон налетают драконы, так вот у меня постоянно один драком остаеться за воротами (откуда идеш) и некакими силами убить его нельзя, кроме магии и то нефакт, у всех такой глюк??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 кстати у кого надлюдаеться такой глюк, уровень город на воде типа винеции(непомню какой он пощету) там замок еще есть, так вот когда уже с замка идеш к колезею есть такой момент когда ГГ запирают на мосту и совсех сторон налетают драконы, так вот у меня постоянно один драком остаеться за воротами (откуда идеш) и некакими силами убить его нельзя, кроме магии и то нефакт, у всех такой глюк??? ага. было разок такое. не помню, то ли стрелой, то ли нимпо завалил его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 кстати у кого надлюдаеться такой глюк, уровень город на воде типа винеции(непомню какой он пощету) там замок еще есть, так вот когда уже с замка идеш к колезею есть такой момент когда ГГ запирают на мосту и совсех сторон налетают драконы, так вот у меня постоянно один драком остаеться за воротами (откуда идеш) и некакими силами убить его нельзя, кроме магии и то нефакт, у всех такой глюк???Тоже было , стрелой его убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Тоже было , стрелой его убил +1, стрелы рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Как проапгрейдить всё оружие до 4-го (драконьего) уровня? до 4-го уровня апгрейдятся драгон сворд и две катаны, у остальных оружий максимальный 3-ий уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Только что взял ниндзю, и после первого блокнота игра зависает намертво...Сейчас пытаюсь врубить игру,а она виснет на черном экране -_-Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Только что взял ниндзю, и после первого блокнота игра зависает намертво...Сейчас пытаюсь врубить игру,а она виснет на черном экране -_-Что делать?если лицензтя то понять что можно было за эти деньги прошится если пиратка дуй в магаг меняй или сам скачай и запиши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 если лицензтя то понять что можно было за эти деньги прошится если пиратка дуй в магаг меняй или сам скачай и запиши...Пирадко,вроде запустилось норм...Сейчас посмотрю как и что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobotod 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 до 4-го уровня апгрейдятся драгон сворд и две катаны, у остальных оружий максимальный 3-ий уровень.На youtube есть видео, там всё оружие проапгрейжено до 4-го (если ниче не путаю, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Не,прохожу в дом у этого блокнота и игра виснет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Не,прохожу в дом у этого блокнота и игра виснет -_-заинсталь игру на хард может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 заинсталь игру на хард может поможетНа 46% выбивает ошибку "Протрите диск и т.п" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас