Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Disconnect, я играл во все вышедшие на данный момент GoW и со всей ответственностью заявляю: GoW действительно попса. Много пафоса, оформление в стиле голливудского блокбастера, а в слэшер-составляющей полностью сливает, как НГ, так и ДМК.Ниндзя гайден изначально круче ДМК "Имхо" не забывай приписывать. ;) Игра живёт исключительно за счёт боёвки. Скорее, не боевки, а геймплея в общем.Тем, кому от слэшера больше ничего не надо и он не знаком ни с серией DMC ни с серией GoW и Onimusha игра обязательно понравится! Позволь не согласиться. Я не играл лишь в Онимушу, все остальные серии прекрасно знаю, но и НГ2 мне очень понравилась.такие глупости пишешь... даже спорить с тобой лень) Зато ты глупости не пишешь! Особенно по поводу того, что в НГ2 сюжет лучше, чем в ДМК4 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 ну я ж имхо ставил) он не лучше но интересней. нет того маразма со спасением принцесс из дмк4) имхо опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 ВСЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ДМК4 СДЕЛАН ДЛЯ КАЖУАЛОВ!!!111ДМК5 Будет зе бест оф зе бест!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 ДМК5 Будет зе бест оф зе бест!!!11392672[/snapback]нихрена ты в будущее заглянул :lol: а 4й дмк эт да...не для всех,вот 1й и 3й - это нормал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 нихрена ты в будущее заглянул :lol: а 4й дмк эт да...не для всех,вот 1й и 3й - это нормал392703[/snapback]Как раз-то четвертый и был ориентирован на более широкую аудиторию, в том числе, как и правильно подметил Чеба, на казуалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) ну вот видишь - ты сам написал что гов попсятина :) и кстати у меня и гов есть,дмк тоже есть - так что я знаю о чем говарю...др дело что те лично просто не нравица нг2 ;)392624[/snapback]А ты писал, что НГ2 лучшая в жанре :lol: Парень, пойми, игры и музыка абсолютно разные вещи. ГоВ не попсятина, а Шедевр, перевернувший всё представление о подаче слешеров. Просто *** вроде тебя и разводят хрень. Сам посуди, ГоВ общепризнанный шедевр, а ты видите- ли пытаешься тут выпендриться говоря, что нихто нихрена не понимает, я один красивый, мол ГоВ попса, НГ2 лучший слэшер. Это не мне лично он не нравится. Это лично тебе он нравится т.к. я не знаю ни одного человека, кому бы не понравился ГоВ. Вот ведь парадокс, если я пишу, мол Хало обычный шутер ничем не выделяющийся из общей массы(вот уж что попса так попса), на меня сливают тонны грязи и кричат во всё горло, мол не тронь, святое! Так, что будьте добры, кхе кхе. Серия God Of War- эталон слэшеров, к которому всем нужно стремиться, а НГ2 отдельный подвид слэшеров без сюжета, с дерьмовым дизайном, для особого круга игроков- задротов. Такая формулировка- единственная правильная.нихрена ты в будущее заглянул :lol: а 4й дмк эт да...не для всех,вот 1й и 3й - это нормал392703[/snapback]Блин, ты меня умиляешь :lol: То для всех у тебя это плохо, то для всех это нормал. Ты может определишься? Изменено 9 сентября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 нет дисконнект, ты с упорством осла продолжаешь доказывать неверную теорию. Твоя формулировка в корне неправильна)А в НГ2 офигенный дизайн. Ты видно дальше первого босса и пройти то несмог) ну ессно этож тебе не убогие квиктайм ивенты (в слешерах то, какой позооор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 А ты писал, что НГ2 лучшая в жанре :lol: Парень, пойми, игры и музыка абсолютно разные вещи. ГоВ не попсятина, а Шедевр, перевернувший всё представление о подаче слешеров. Просто *** вроде тебя и разводят хрень. Сам посуди, ГоВ общепризнанный шедевр, а ты видите- ли пытаешься тут выпендриться говоря, что нихто нихрена не понимает, я один красивый, мол ГоВ попса, НГ2 лучший слэшер. Это не мне лично он не нравится. Это лично тебе он нравится т.к. я не знаю ни одного человека, кому бы не понравился ГоВ. Вот ведь парадокс, если я пишу, мол Хало обычный шутер ничем не выделяющийся из общей массы(вот уж что попса так попса), на меня сливают тонны грязи и кричат во всё горло, мол не тронь, святое! Так, что будьте добры, кхе кхе. Серия God Of War- эталон слэшеров, к которому всем нужно стремиться, а НГ2 отдельный подвид слэшеров без сюжета, с дерьмовым дизайном, для особого круга игроков- задротов. Такая формулировка- единственная правильная.392712[/snapback]ГОВ хорошая игра, но это попса по всем параметрам. Для тру-слэшера слишком слащава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) нет дисконнект, ты с упорством осла продолжаешь доказывать неверную теорию. Твоя формулировка в корне неправильна)А в НГ2 офигенный дизайн. Ты видно дальше первого босса и пройти то несмог) ну ессно этож тебе не убогие квиктайм ивенты (в слешерах то, какой позооор)392717[/snapback]Я повторюсь, дошёл до червя и забил т.к. я не мышь, которая плакала и кололась, но продолжала жрать кактус и глядя на всё это... Не буду продолжать...О да, дизаааайн! Дизайнище! :lol:ГОВ хорошая игра, но это попса по всем параметрам. Для тру-слэшера слишком слащава.392719[/snapback]А между прочим попса в игровой индустрии это очень круто!WoW - попсаHalf Life - попсаMetal Gear Solid - попсаFinal Fantasy- попсаGtan Turismo - попсаUncharted- попсаDMC - попсаGEoW - попсаMass Effect - попсаe.t.c. Слушайте, да я с радостью только в попсу играть и буду :lol:А вы играйте в тру Слэшеры типо НГ2, в тру Survival Horor типа AitD. Изменено 9 сентября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 какой блин червь? червь который в подземке? а ну тогда понятно) ты только блевотные дизайны и видел)) Там с середины шик начинается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) какой блин червь? червь который в подземке? а ну тогда понятно) ты только блевотные дизайны и видел)) Там с середины шик начинается)392735[/snapback]Нет, это который после кучи маленьких дормоедов а- ля клещи. Так, что до середины я дошёл и даже дальше) По сути до конца чуток не хватило, но реально достало, надоело и т.п. Какая это там глава то? 10 чтоль. Где джунгли короче. Изменено 9 сентября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 А между прочим попса в игровой индустрии это очень круто!WoW - попсаHalf Life - попсаMetal Gear Solid - попсаFinal Fantasy- попсаGtan Turismo - попсаUncharted- попсаDMC - попсаGEoW - попсаMass Effect - попсаe.t.c.Ни одна из этих игр, за исключением Анчартед, попсой не является. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 428 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Ни одна из этих игр, за исключением Анчартед, попсой не является. -_-393393[/snapback]Анчартед не разу не попса. Вот гиря гипермегаПопса. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Анчартед не разу не попса. Вот гиря гипермегаПопса. :D393568[/snapback]Гиря просто мясорубка :)А в принципе это одно и тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Игрушка очень понравилась!Поначалу кажеться сложно,но потом привыкаешь!Такого рубилова не видел уже давно!Короче прошел с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skeptic 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Качал ли кто мишн пак? стоит ли приобретать? впечатления от миссий? думаю приобретать или нет (оставить мспойнтс на гов2 и фэйбл2)... хотелось бы услышать мнения если кто играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Качал ли кто мишн пак? стоит ли приобретать? впечатления от миссий? думаю приобретать или нет (оставить мспойнтс на гов2 и фэйбл2)... хотелось бы услышать мнения если кто играл...425037[/snapback]ну если нг очень нравица и хочешь срубить все очивки то -качай,если нет то оставь луче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skeptic 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Нг нравится :) перепрохожу на более сложном уровне, знакомые подсунули дмц4... чуть не уснул, после нг вообще никакая игра. Просто хотелось узнать какие впечатления от этого мишн пака и поигравших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 В начале игра понравилась. Но потом... Ну очень-очень сложно и однообразно.Пройдя 2-4 части Onimusha на PS2 помню сколько было удовольствия от игры,а тут... сложность очень высокая.Но ни это главное - боссы какие-то неиграбельные.Блок - от ударов не защитит т.е бой с боссом - быстрей напрыгни и помощнее лупась его ибо каждая секунда отнимает у тебя жизнь. Никакого наслаждения от сражения...В общем дошёл до третьего босса и бросил игру. Первая брошенная ира. А графика...графика красивая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 игра сложная до. но когда привыкаешь к приемам и к 1 оружию. то игра просто становится мега. прошел 2 раза. проблемы были только с посл боссом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассуждения про попсу убили))) Кто-то видимо забыл, что игры созданы для развлечения и смысл любой игры - развлечь. Также как и у Попсовой литературы, музыки и т.п. Любая игра по определению - попса. Вы заигрались. Игры не книги. Игры не несут идей и мыслей (не тычьте мне в нос MGS-ами...По сравнению с нормальной книгой это всё фуфел) - ИГРЫ РАЗВЛЕКАЮТ. Они созданы не для той аудитории и не с теми целями. З.Ы. НГ отличная игра. Сложная до чёртиков, но для меня сложные игры и есть интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) не тычьте мне в нос MGS-ами...По сравнению с нормальной книгой это всё фуфел) интересные.512856[/snapback]вот это ты зря я не спорю многие игры смысла не несут но вот МГС с "тупишкам" (в хорошем смысле слова) приписывать не надо, если ты не понял что кодзима хотел сказать своими играми, ну что могу сказать либо ты этого не увидел либо настолько консирвотивен и считаешь что какую то смысловую ангрузку несут только книги наших великих писателей... каждой видит только то что хочет. Изменено 5 декабря 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Я не про то. Да, MGS идейная игра, если так можно выразиться, на фоне других игр. Но возьми любую книгу Бэнкса, Паланика или Достоевского в конце концов и прочти. Если мысли заключенные в этих вещах ты поставишь на одну полку... То я тебе сочувствую. Просто разницы - пропасть. А исключение - подтверждает правило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 вот это ты зря я не спорю многие игры смысла не несут но вот МГС с "тупишкам" (в хорошем смысле слова) приписывать не надо, если ты не понял что кодзима хотел сказать своими играми, ну что могу сказать либо ты этого не увидел либо настолько консирвотивен и считаешь что какую то смысловую ангрузку несут только книги наших великих писателей... каждой видит только то что хочет.512878[/snapback]Что он хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 КОдзим как-раз хотел сказать, что геймеры слишком мало читают хорошие книжки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас