Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Disconnect, я играл во все вышедшие на данный момент GoW и со всей ответственностью заявляю: GoW действительно попса. Много пафоса, оформление в стиле голливудского блокбастера, а в слэшер-составляющей полностью сливает, как НГ, так и ДМК.

Ниндзя гайден изначально круче ДМК

"Имхо" не забывай приписывать. ;)

Игра живёт исключительно за счёт боёвки.

Скорее, не боевки, а геймплея в общем.

Тем, кому от слэшера больше ничего не надо и он не знаком ни с серией DMC ни с серией GoW и Onimusha игра обязательно понравится!

Позволь не согласиться. Я не играл лишь в Онимушу, все остальные серии прекрасно знаю, но и НГ2 мне очень понравилась.

такие глупости пишешь... даже спорить с тобой лень)

Зато ты глупости не пишешь! Особенно по поводу того, что в НГ2 сюжет лучше, чем в ДМК4 :blink:

ну я ж имхо ставил) он не лучше но интересней. нет того маразма со спасением принцесс из дмк4) имхо опять же.

ДМК5 Будет зе бест оф зе бест!!!11

392672[/snapback]

нихрена ты в будущее заглянул :lol: а 4й дмк эт да...не для всех,вот 1й и 3й - это нормал

нихрена ты в будущее заглянул :lol: а 4й дмк эт да...не для всех,вот 1й и 3й - это нормал

392703[/snapback]

Как раз-то четвертый и был ориентирован на более широкую аудиторию, в том числе, как и правильно подметил Чеба, на казуалов.

ну вот видишь - ты сам написал что гов попсятина :) и кстати у меня и гов есть,дмк тоже есть - так что я знаю о чем говарю...др дело что те лично просто не нравица нг2 ;)

392624[/snapback]

А ты писал, что НГ2 лучшая в жанре :lol:

Парень, пойми, игры и музыка абсолютно разные вещи. ГоВ не попсятина, а Шедевр, перевернувший всё представление о подаче слешеров. Просто *** вроде тебя и разводят хрень. Сам посуди, ГоВ общепризнанный шедевр, а ты видите- ли пытаешься тут выпендриться говоря, что нихто нихрена не понимает, я один красивый, мол ГоВ попса, НГ2 лучший слэшер. Это не мне лично он не нравится. Это лично тебе он нравится т.к. я не знаю ни одного человека, кому бы не понравился ГоВ. Вот ведь парадокс, если я пишу, мол Хало обычный шутер ничем не выделяющийся из общей массы(вот уж что попса так попса), на меня сливают тонны грязи и кричат во всё горло, мол не тронь, святое! Так, что будьте добры, кхе кхе.

Серия God Of War- эталон слэшеров, к которому всем нужно стремиться, а НГ2 отдельный подвид слэшеров без сюжета, с дерьмовым дизайном, для особого круга игроков- задротов. Такая формулировка- единственная правильная.

392703[/snapback]

Блин, ты меня умиляешь :lol:

То для всех у тебя это плохо, то для всех это нормал. Ты может определишься?

Изменено пользователем Disconnect

нет дисконнект, ты с упорством осла продолжаешь доказывать неверную теорию. Твоя формулировка в корне неправильна)

А в НГ2 офигенный дизайн. Ты видно дальше первого босса и пройти то несмог) ну ессно этож тебе не убогие квиктайм ивенты (в слешерах то, какой позооор)

А ты писал, что НГ2 лучшая в жанре  :lol:

Парень, пойми, игры и музыка абсолютно разные вещи. ГоВ не попсятина, а Шедевр, перевернувший всё представление о подаче слешеров. Просто *** вроде тебя и разводят хрень. Сам посуди, ГоВ общепризнанный шедевр, а ты видите- ли пытаешься тут выпендриться говоря, что нихто нихрена не понимает, я один красивый, мол ГоВ попса, НГ2 лучший слэшер. Это не мне лично он не нравится. Это лично тебе он нравится т.к. я не знаю ни одного человека, кому бы не понравился ГоВ. Вот ведь парадокс, если я пишу, мол Хало обычный шутер ничем не выделяющийся из общей массы(вот уж что попса так попса), на меня сливают тонны грязи и кричат во всё горло, мол не тронь, святое! Так, что будьте добры, кхе кхе.

Серия God Of War- эталон слэшеров, к которому всем нужно стремиться, а НГ2 отдельный подвид слэшеров без сюжета, с дерьмовым дизайном, для особого круга игроков- задротов. Такая формулировка- единственная правильная.

392712[/snapback]

ГОВ хорошая игра, но это попса по всем параметрам. Для тру-слэшера слишком слащава.

нет дисконнект, ты с упорством осла продолжаешь доказывать неверную теорию. Твоя формулировка в корне неправильна)

А в НГ2 офигенный дизайн. Ты видно дальше первого босса и пройти то несмог) ну ессно этож тебе не убогие квиктайм ивенты (в слешерах то, какой позооор)

392717[/snapback]

Я повторюсь, дошёл до червя и забил т.к. я не мышь, которая плакала и кололась, но продолжала жрать кактус и глядя на всё это... Не буду продолжать...

О да, дизаааайн! Дизайнище! :lol:

ГОВ хорошая игра, но это попса по всем параметрам. Для тру-слэшера слишком слащава.

392719[/snapback]

А между прочим попса в игровой индустрии это очень круто!

WoW - попса

Half Life - попса

Metal Gear Solid - попса

Final Fantasy- попса

Gtan Turismo - попса

Uncharted- попса

DMC - попса

GEoW - попса

Mass Effect - попса

e.t.c.

Слушайте, да я с радостью только в попсу играть и буду :lol:

А вы играйте в тру Слэшеры типо НГ2, в тру Survival Horor типа AitD.

какой блин червь? червь который в подземке? а ну тогда понятно) ты только блевотные дизайны и видел)) Там с середины шик начинается)

какой блин червь? червь который в подземке? а ну тогда понятно) ты только блевотные дизайны и видел)) Там с середины шик начинается)

392735[/snapback]

Нет, это который после кучи маленьких дормоедов а- ля клещи. Так, что до середины я дошёл и даже дальше) По сути до конца чуток не хватило, но реально достало, надоело и т.п. Какая это там глава то? 10 чтоль. Где джунгли короче.

А между прочим попса в игровой индустрии это очень круто!

WoW - попса

Half Life - попса

Metal Gear Solid - попса

Final Fantasy- попса

Gtan Turismo - попса

Uncharted- попса

DMC - попса

GEoW - попса

Mass Effect - попса

e.t.c.

Ни одна из этих игр, за исключением Анчартед, попсой не является. -_-

Ни одна из этих игр, за исключением Анчартед, попсой не является. -_-

393393[/snapback]

Анчартед не разу не попса. Вот гиря гипермегаПопса. :D

Анчартед не разу не попса. Вот гиря гипермегаПопса. :D

393568[/snapback]

Гиря просто мясорубка :)А в принципе это одно и тоже :)

• 2 недели спустя...
Игрушка очень понравилась!Поначалу кажеться сложно,но потом привыкаешь!Такого рубилова не видел уже давно!Короче прошел с удовольствием!

• 3 недели спустя...
Качал ли кто мишн пак? стоит ли приобретать? впечатления от миссий? думаю приобретать или нет (оставить мспойнтс на гов2 и фэйбл2)... хотелось бы услышать мнения если кто играл...

Качал ли кто мишн пак? стоит ли приобретать? впечатления от миссий? думаю приобретать или нет (оставить мспойнтс на гов2 и фэйбл2)... хотелось бы услышать мнения если кто играл...

425037[/snapback]

ну если нг очень нравица и хочешь срубить все очивки то -качай,если нет то оставь луче

Нг нравится :) перепрохожу на более сложном уровне, знакомые подсунули дмц4... чуть не уснул, после нг вообще никакая игра. Просто хотелось узнать какие впечатления от этого мишн пака и поигравших.

• 1 месяц спустя...

В начале игра понравилась. Но потом... Ну очень-очень сложно и однообразно.

Пройдя 2-4 части Onimusha на PS2 помню сколько было удовольствия от игры,а тут... сложность очень высокая.

Но ни это главное - боссы какие-то неиграбельные.

Блок - от ударов не защитит т.е бой с боссом - быстрей напрыгни и помощнее лупась его ибо каждая секунда отнимает у тебя жизнь. Никакого наслаждения от сражения...

В общем дошёл до третьего босса и бросил игру. Первая брошенная ира. А графика...графика красивая...

игра сложная до. но когда привыкаешь к приемам и к 1 оружию. то игра просто становится мега. прошел 2 раза. проблемы были только с посл боссом

Рассуждения про попсу убили))) Кто-то видимо забыл, что игры созданы для развлечения и смысл любой игры - развлечь. Также как и у Попсовой литературы, музыки и т.п. Любая игра по определению - попса.

Вы заигрались. Игры не книги. Игры не несут идей и мыслей (не тычьте мне в нос MGS-ами...По сравнению с нормальной книгой это всё фуфел) - ИГРЫ РАЗВЛЕКАЮТ. Они созданы не для той аудитории и не с теми целями.

З.Ы. НГ отличная игра. Сложная до чёртиков, но для меня сложные игры и есть интересные.

не тычьте мне в нос MGS-ами...По сравнению с нормальной книгой это всё фуфел) интересные.

512856[/snapback]

вот это ты зря я не спорю многие игры смысла не несут но вот МГС с "тупишкам" (в хорошем смысле слова) приписывать не надо, если ты не понял что кодзима хотел сказать своими играми, ну что могу сказать либо ты этого не увидел либо настолько консирвотивен и считаешь что какую то смысловую ангрузку несут только книги наших великих писателей...

каждой видит только то что хочет.

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Я не про то. Да, MGS идейная игра, если так можно выразиться, на фоне других игр. Но возьми любую книгу Бэнкса, Паланика или Достоевского в конце концов и прочти. Если мысли заключенные в этих вещах ты поставишь на одну полку... То я тебе сочувствую. Просто разницы - пропасть. А исключение - подтверждает правило.

вот это ты зря я не спорю многие игры смысла не несут но вот МГС с "тупишкам" (в хорошем смысле слова) приписывать не надо, если ты не понял что кодзима хотел сказать своими играми,  ну что могу сказать либо ты этого не увидел либо настолько консирвотивен и считаешь что какую то смысловую ангрузку несут только книги наших великих писателей...

каждой видит только то что хочет.

512878[/snapback]

Что он хотел сказать?

КОдзим как-раз хотел сказать, что геймеры слишком мало читают хорошие книжки :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...