Ilhass 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Хентайловер) Я позавчера на мастере прошел, так что дерзай, всё возможно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Хентайловер перезапиши диск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 (изменено) Хентайловер) Я позавчера на мастере прошел, так что дерзай, всё возможно ;)387233[/snapback]у тя в карточке ваще нет Гайдена Изменено 3 сентября 2008 пользователем Sanchez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 он забанен. Присмотрись внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 он забанен. Присмотрись внимательней387795[/snapback]и точно ведь забанен :lol: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Бушкин 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 ООО, дошел до послденего босса с половиной жизни, очередная задротная херня, япошками выдуманная,бесит,поэтому в аналы улетеаа как и дэвил мак рей. Расчлененка нормуль,а так унылая,боссы тупые, ацтой а не игра короче, я не фанат и трезво зацениваю ацтойные игры. А босса не прошел, тупость,когда именно нужны лечилки ибо заскриптована до ужаса...бээээээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) ООО, дошел до послденего босса с половиной жизни, очередная задротная херня, япошками выдуманная,бесит,поэтому в аналы улетеаа как и дэвил мак рей. Расчлененка нормуль,а так унылая,боссы тупые, ацтой а не игра короче, я не фанат и трезво зацениваю ацтойные игры. А босса не прошел, тупость,когда именно нужны лечилки ибо заскриптована до ужаса...бээээээ389193[/snapback]не обижайся,но таким как ты не место в слешерах :)вот ты нытьё развел :bad: ,пабольше позитива - игра лучая в жанре Изменено 5 сентября 2008 пользователем Sanchez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 ООО, дошел до послденего босса с половиной жизни, очередная задротная херня, япошками выдуманная,бесит,поэтому в аналы улетеаа как и дэвил мак рей. Расчлененка нормуль,а так унылая,боссы тупые, ацтой а не игра короче, я не фанат и трезво зацениваю ацтойные игры. А босса не прошел, тупость,когда именно нужны лечилки ибо заскриптована до ужаса...бээээээ389193[/snapback]Ну да! Раз игра сложная, то сразу отстой. :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 ООО, дошел до послденего босса с половиной жизни, очередная задротная херня, япошками выдуманная,бесит,поэтому в аналы улетеаа как и дэвил мак рей. Расчлененка нормуль,а так унылая,боссы тупые, ацтой а не игра короче, я не фанат и трезво зацениваю ацтойные игры. А босса не прошел, тупость,когда именно нужны лечилки ибо заскриптована до ужаса...бээээээ389193[/snapback]Ламо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 ООО, дошел до послденего босса с половиной жизни, очередная задротная херня, япошками выдуманная,бесит,поэтому в аналы улетеаа как и дэвил мак рей. Расчлененка нормуль,а так унылая,боссы тупые, ацтой а не игра короче, я не фанат и трезво зацениваю ацтойные игры. А босса не прошел, тупость,когда именно нужны лечилки ибо заскриптована до ужаса...бээээээ389193[/snapback]Чувак тебе в краши и кроки всякие играть надо, второе даже предпочтительнее для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Чувак тебе в краши и кроки всякие играть надо, второе даже предпочтительнее для тебя.392113[/snapback]Ты пройди сначала Crash 1 и 2 , он похардкорней НГ будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) не обижайся,но таким как ты не место в слешерах :)вот ты нытьё развел :bad: ,пабольше позитива - игра лучая в жанре389226[/snapback]:lol: Лучшей в жанре уже на протяжении 4 лет является God Of War. НГ2 лучшая по задротству, а по постановке и любому другому аспекту она сливает Богу войны в сухую, да собственно, как и первому, третьему и четвёртому Devil May Cry. З.Ы. НГ не отстой, но сравнивать по качеству с такими сериями, как God Of War и DMC просто глупо т.к. глупо изначально т.к. ну лучше они всем! Единственное, чем может порадовать Ninja Gaiden- уровнем сложности. Это пожалуй единственное, что "как- бы" может его выделить. Вопрос на засыпку, а вы проходили GoW хоть одну часть на последнем уровне сложности? И после этого вы утверждаете, что это не хардкор, а НГ хардкор? :lol: Изменено 9 сентября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Tar-TarПроходил я краша и первого и второго и третьего и Джека и дакстера и прочих.Гусей не смеши, что они хардкорнее.Или имхо пиши, если с трудом далось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) del. Изменено 9 сентября 2008 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 а вы проходили GoW хоть одну часть на последнем уровне сложности? И после этого вы утверждаете, что это не хардкор, а НГ хардкор?А ты проходил NG Black на последней сложности?Если нет, смысла тогда разговор вести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 А ты проходил NG Black на последней сложности?Если нет, смысла тогда разговор вести.392131[/snapback]Кхм. На последней не играл, но лишь по причине того, что я в неё вообще не могу долго играть. Абсолютно нудный и бестолковый слешер, который не может зацепить НИЧЕМ, кроме своего пафоса- ХАРДКОРРРР :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 DisconnectДля меня это один из самых больших плюсов, не забывай всетаки о каком жанре речь идет, о слешерах, а не обычных 3d ходилках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Ниндзя гайден изначально круче ДМК и ГОВ и спорить тут безсмысленно. Дисконнект - тролль :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 :lol: Лучшей в жанре уже на протяжении 4 лет является God Of War. НГ2 лучшая по задротству, а по постановке и любому другому аспекту она сливает Богу войны в сухую, да собственно, как и первому, третьему и четвёртому Devil May Cry. З.Ы. НГ не отстой, но сравнивать по качеству с такими сериями, как God Of War и DMC просто глупо т.к. глупо изначально т.к. ну лучше они всем! Единственное, чем может порадовать Ninja Gaiden- уровнем сложности. Это пожалуй единственное, что "как- бы" может его выделить. Вопрос на засыпку, а вы проходили GoW хоть одну часть на последнем уровне сложности? И после этого вы утверждаете, что это не хардкор, а НГ хардкор? :lol:392122[/snapback]Gow гавно чувак,попсятина для пацанчеков,а НГ для четких пацанов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) Не вижу смысла спорить с людьми у которых полностью отсутствует чувство вкуса т.к. чтоб ГоВ назвать попсятиной надо быть архиотмороженным.Даже не буду продолжать обсуждение данной темы т.к. об этом можно говорить исключительно с теми, кто хотя- бы играл в ГоВ, а это не вы!Ниндзя гайден изначально круче ДМК и ГОВ и спорить тут безсмысленно. Дисконнект - тролль :lol:392141[/snapback]По крайней мере у меня нет предов :P З.Ы. Gow был лучшим экшеном 2005 года во всех изданиях(практически) и во многих консольных лучшей игрой года.Gow II был лучшим экшеном 2007 года. NG никогда ничего не брал и не возьмёт т.к. сдулся на второй части окончательно. Хотя мне первая вообще не понравилась, а во второй только расчленёнка и то, что она адски сложная. Изменено 9 сентября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Ниндзя гайден изначально круче ДМК и ГОВ и спорить тут безсмысленно. Дисконнект - тролль :lol:392141[/snapback] Дай угадаю, понравилась попка главного героя НГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 не, я в отличии от тебя попки персонажей мужского пола не разглядываю)Лучший он потому что там1 - Офигенный геймплей2 - Отличные балланс3 - Притяная графика и дизайн локаций4 - Лучшие боссы и огромное количество разных монстров с отдельной тактикой к каждому5 - Хороший сюжет ( имхо, лучше того маразма что был в ДМК4) Ну и еще очень много мелочей которые делают НГ идеальным слешером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) не, я в отличии от тебя попки персонажей мужского пола не разглядываю)Лучший он потому что там1 - Офигенный геймплей2 - Отличные балланс3 - Притяная графика и дизайн локаций4 - Лучшие боссы и огромное количество разных монстров с отдельной тактикой к каждому5 - Хороший сюжет ( имхо, лучше того маразма что был в ДМК4) Ну и еще очень много мелочей которые делают НГ идеальным слешером392520[/snapback]1. Скучный и однообразный геймплей.2. Не совсем, но тем нее менее согласен.3. Убогая графика, просто отвратный дизайн и персонажей и локаций(говорю, как дипломированный архитектор и рисующий человек).4. Ты явно не видел босов того- же "попсового" ГоВ и не знаком с DMC 3.5. Сюжет отсутствует как класс :lol: Подводим итоги. Игра живёт исключительно за счёт боёвки. Тем, кому от слэшера больше ничего не надо и он не знаком ни с серией DMC ни с серией GoW и Onimusha игра обязательно понравится! :grin: Изменено 9 сентября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 такие глупости пишешь... даже спорить с тобой лень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 З.Ы. Gow был лучшим экшеном 2005 года во всех изданиях(практически) и во многих консольных лучшей игрой года.Gow II был лучшим экшеном 2007 года.392487[/snapback]ну вот видишь - ты сам написал что гов попсятина :) и кстати у меня и гов есть,дмк тоже есть - так что я знаю о чем говарю...др дело что те лично просто не нравица нг2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас