Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приехали. Я еще в теме о девил мей край4 писал сколько раз боссы повторялись в первой части.

С Phantom деремся дважды.

С Griffon деремся трижды

С Nelo angelo деремся трижды

С Mundus деремся трижды.

Так что повторения - дан прошлому считай)))

383772[/snapback]

Я об этом прекрасно знаю. В ДМК3 также повторения были. Правда, не такие частые.

... ...

Вообще-то я имел ввиду локации. На самом деле, они повторяются так же часто, как и в предыдущих частях, но из-за сильного контраста (город, ледяной замок, джунгли) это чувствуется особенно.

Изменено пользователем Dante_MCry

йопт опять !?@%^%#% развели...каждая игра прикольна по своему лично мне и НГ2 понравился и ДМЦ4...

йопт опять !?@%^%#% развели...каждая игра прикольна по своему лично мне и НГ2 понравился и ДМЦ4...

383777[/snapback]

Кстати, да. Спасибо, Гопник, напомнил. Мы эти игры сравниваем, по моему мнению, лишь потому, что сравнивать-то толку не с чем. Я уже неоднократно упоминал, что слэшеров ныне маловато как-то выходит, вот и получаются такие нелепые сравнения, по большому-то счету.

Кстати, да. Спасибо, Гопник, напомнил. Мы эти игры сравниваем, по моему мнению, лишь потому, что сравнивать-то толку не с чем. Я уже неоднократно упоминал, что слэшеров ныне маловато как-то выходит, вот и получаются такие нелепые сравнения, по большому-то счету.

383782[/snapback]

вот слова здравомыслящего человека, чего сраться?! понимаю если б ДМЦ был тока на сони тогда да, можно было похоливарить но чего вы паритесь и ДМЦ и НГ есть на круглом вместо того что б какаться лучше пойдите и поиграйте во что вам лично нравится))) я несколько раз перепроходил НГ тока из-за расчеленёнки ДМЦ из-за мего красивых комбо и графики, ну и просто я мега фан данте))) латексный нинзя тоже прикольный оужия классные)))так что обе игры шедевральны и не забывайте что ДМЦ4 сделали для завлечения народу след часть будет как всегда хардкорной)))

За три месяца игра разошлась миллионым тиражом.Значит скоро можно увидеть Platinum-версию игры =)

NGII по мне оказалось слишком скучна и не интересна. Мне даже God of War II для PS2 понравился больше !

383636[/snapback]

Никогда не ставь "God of War II" и "даже" в одно предложении. Это лучший слешер из всех существующих.

И вот мне интересно неужели в DMC3 боевая система лучше чем в 4 части ? Мне просто кажется, что ты полный ноль в этом вопросе...

383636[/snapback]

Да причем здесь боевая система. Гениальные ролики, стиль, множество оружия, шикарные босы и атмосфера. Один только шут стоит всего DMC4.

Да и боевая система в третьем лучше.

А я от себя скажу, что ты не прав. ДМК 3 -- это один из самых лучших слэшеров (если не лучший), а НГ2 просто хороший слэшер. Для меня эти игры находятся в разных весовых категориях. НГ2, конечно же, не ровня ДМК3 -- это точно! :fan_1:

383758[/snapback]

Ну на фанатов в таком вопросе полагаться не стоит -_-

Просто надо заставки, хоть иногда, смотреть, бот! А не тупо мэшить по кнопкам.  <_<

Да ты вообще ничего, толком, сказать не можешь ! -_-

Зато какие локации (ими можно любоваться вечно) , какие боссы (с ними можно сражаться хоть 1000 раз)  и сколько во всём этом стиля ! По крайней мере этих локаций и боссов хватило, что бы уделать, унылый и скучный NGII, по самые неболуйся  :P !

383533[/snapback]

Незабудь написать что у игр на Xbox нет души ..... Оправдывай свой ник чтоле ...

AZRAEL

И чем он лучший? ПО мне так в ГоВ ничего окромя брутальности хорошего нету. Медлительный, скушный, в главной роли лысый качок (УМРИТЕ АМЕРИКАНЦЫ - КАЧКИ отвратительны!!! ) и заезженная греческая мифология. Но самое главное - в драках нет никакого намека на динамику. Считаю его рейтинги и популярность незаслуженными

Ага, полное говно и NGII, от которого блевать тянет :bad: ! Уважаемые хвохеры, вылезайте из своих гробиков, :clapping: принимайте холивар :lol: !

И не впадлу холивар разводить? Зае... уже со своими сравнениями, разных по жанрам, игр.

Не хватает только кого-нибудь с ником Gaiden (Xbox360), и с боксом на аве.

Изменено пользователем Slyder

Зае... уже со своими сравнениями, разных по жанрам, игр.

Ага, я всегда знал, что NGII это - пошаговая стратегия про гоблинов и орков, с хентай элементами.

Изменено пользователем Dante (PS3 Fan)

Ага, я всегда знал, что NGII это - пошаговая стратегия про гоблинов и орков, с хентай элементами.

384131[/snapback]

С таким складом ума только холивар и разводить.

С таким складом ума только холивар и разводить.

Да это помоему ты со странным складом ума ! DMC4 и NGII игры одного жанра - слэшеры называются, если, что. Рекомендую поиграть, чтобы ты знал, чё это за игры такие и с чем их едят, а не чушь всякую писал !

Да это помоему ты со странным складом ума ! DMC4 и NGII игры одного жанра - слэшеры называются, если, что. Рекомендую поиграть, чтобы ты знал, чё это за игры такие и с чем их едят, а не чушь всякую писал !

384133[/snapback]

Скажи честно, что забыл фанат плойки на форуме боксёров? Кому, что он хочет доказать? И почему он думает, что к его мнению будут прислушиваться те, кто считает совсем наоборот? У обеих игр есть свои плюсы и минусы.

Скажи честно, что забыл фанат плойки на форуме боксёров? Кому, что он хочет доказать? И почему он думает, что к его мнению будут прислушиваться те, кто считает совсем наоборот? У обеих игр есть свои плюсы и минусы.

384134[/snapback]

у них там скучно)))сидят весь день говном поливают бокс ибо из игр обсуждать почти нечего)))решили к нам на огонёк зайти)))ВИЛКОМ ДИАР ГЕСТС...ЕНД ФАК Ю АНИВЕЙ)))

AZRAEL

И чем он лучший? ПО мне так в ГоВ ничего окромя брутальности хорошего нету. Медлительный, скушный, в главной роли лысый качок (УМРИТЕ АМЕРИКАНЦЫ - КАЧКИ отвратительны!!! ) и заезженная греческая мифология. Но самое главное - в драках нет никакого намека на динамику.

384106[/snapback]

АХАХА, ну и бредятина, ты под коксом чтоль в него играл?

Считаю его рейтинги и популярность незаслуженными

твои проблемы -_-

Изменено пользователем Tuborg

Скажи честно, что забыл фанат плойки на форуме боксёров? Кому, что он хочет доказать?

Скажу, от чего нет ?! Мне на днях надо было купить две прошитые коробки (не себе) и я случайно забрёл на этот форум. Просмотрел его бегло, форум не плохой (Будь я фанатом коробки, часто бы сюда забегал), но наткнувшись на некоторые уродские и глупые посты, решил зарегиться, дабы ответить подлецам.) А вообще здесь ничего, есть интересные люди, но есть и полные нули, не рубящие в теме разговора и несущие полный бред. Я же (хоть и сонибой) предпочитаю говорить своё мнение (так как и Xbox 360 имеется) и если чего-то не знаю предпочитаю промолчать. Мне не надо кому-то чего-то доказывать, мне просто интересно помотреть, что здесь происходит, ну и самому поболтать с фанатами Xbox'а, вот и всё.

у них там скучно)))сидят весь день говном поливают бокс ибо из игр обсуждать почти нечего)))решили к нам на огонёк зайти)

А ты откуда знаешь ? Может тоже сонибой ? А на самом деле ещё одна бредятина. Мне плевать где вышла та или иная игра (за исключением нескольких), если игра - говно, то я говорю, что игра говно и плевать на какой консоли она вышла. Просто я уверен, что именно за SONY будущее (не буду объяснять почему, так как это долго и наверняка вам не интересно). И это моё ИМХО!

ВИЛКОМ ДИАР ГЕСТС...ЕНД ФАК Ю АНИВЕЙ)))

Dear BILLYBOY, You are all the same ;) ! Just Shut Up -_- !

Боевка ГоВ тоже показалась просто отстойнейшей по сравнению с НГ2 и даже ДМК4. Единственное, что понравилось - это сеттинг. Все остальное имхо треш.

Люди, смертельнй номер... Прохождение четвертой главы без сохранений и без магазинов. Не поминайте лихом! ))

Epic Fail.

Начал играть 4-ую миссию. Настроение приподнятое, летучие мышки в начале были уничтожены быстро и ловко. Бегу дальше по тоннелю. Из дырки снизу выпрыгивают три синоби. Они и вздохнуть не успели, только один успел меня ударить, но попал в блок и лишился ноги на контр атаки. Второй умер от добивания, когда срезаешь обе ноги и потом обезглавливаешь. Третий едва успел оказаться рядом как взмыл в воздух и был впечатан в землю изуна дропом. Все это произошло так стремительно и обалденно, что появилось невероятное ощущение собственной крутости, превосходства и кикэсности... Прыгаю в дырку. Там каюсь меня чуток прижали к стене, но я вырвался и нашинковал всех.

Одел когти(решил добавить разнообразия) прошел чуть дальше, там нашинковал очередных врагов все так же кикэсно и яростно. Дальше взял лунар и побежал на летучемышеподобных тролей каких-то. Половину здоровья потерял сразу на плевках. Но сориентировался и начался не слишком зрелищный, но очень техничный бой. Я не хвастаюсь, я совсем чуть чуть поднабрал навыков в нинжа гайден блэк и то приходилось нарочно открывать сложность нинжа дог, чтобы не умирать каждые пять минут. Но бой и правдо был обдуманный и технический. Комбы только тогда, когда удобно и безопастно, двигаюсь постоянно, прыгаю от стен и голов не просто наобум, а целенаправленно, нанося удары в воздухе и уворачиваясь. Побил. Решил сменить посох на мечь. Игра зависла. Ладно рубанусь еще, теперь менять оружие не буду, раз опасно. С самого начала все пошло не так. С летучими мышами замешкался, три синоби из ямы мне сняли половину здоровья, отбился. думаю, ну ладно сейчас реабилитируюсь, Прыгаю в яму... загрузка, зависло. Решил что даже без сохранений я четвертую главу не пройду, ибо загрузки непредсказуемы.

Начал продолжать недавно начатое прохождение на сложности "воин"... Прошел вторую главу, сча выключил.

Обидно что 4-ую главу я так и непройду!

Игра хорошоя, н оне более. Всё красиво и жёстко. Чуствуешь себя хирургом. Всё очень зрелищно, бои как будто сортировочный цех, ноги и руки в одну сторону, головы в другую.

Очень понравилась 10 миссия, там где в конце главы поднимаешся по лестнице, вокруг сотня!!! уродов, и всё это в slow mode, аж дух захватывает.

Моя оценка 8,5/10

Изменено пользователем LostXBoxer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...