omnislasher 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Вынужден не согласится. В ДМЦ есть стиль, есть интересный увлекательный геймплей, есть невеличайший смыслом но интересный сюжет, и конечно же игра предлагает выбор сложностей на любой вкус. В НГ2 от сюжета плевацо хочецо, стиль отсутствует напрочь (а уж пидерастический костюм Хаябусы), слабые персонажи, а под глубиной геймплея скрываецо тупо куча откопипастенных комбинаций, которые нереально запомнить и ускоренной анимацией происходящего. Сама по себе серия НГ хороша, но Девил Мей Край держит первенство жанра. Имею Мнение Хрен Оспоришь!383115[/snapback]Сюжет в дмц4? :blink: Вот в 3-ей части был, как ты сказал: невеличайший смыслом но интересный сюжет, в 1-ой была атмосфера, в 4-ой части ни того, ни другова.Гайден как раз таки славится геймплеем, а то что ты не можешь запомнить комбинации, то уж извиняйте - это не мои проблемы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Слушай, если ты способен запомнить такое кол-во комб(на каждое оружие около трех десятков) то тебя уже бы фсб забрало бы на опыты и засчет изучений твоего мозга уже бы супер солдат делала. А игра в которой нельзя выучить ВСЕ движения теряет сразу десяток балов в общем зачете ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante (PS3 Fan) 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Нет, не бот, а мастер оф ниндзя гайден ^_^ Лучше, в первую очередь боёвкой, на прАдажи мне наплевать :) Теперь насчёт оценок:http://www.gamerankings.com/htmlpages2/928...20may%20cry%204http://www.gamerankings.com/htmlpages2/943273.asp - вот тебе и на порядок выше :P http://www.gamerankings.com/htmlpages2/928401.asp :rolleyes:383155[/snapback] Вот собственно и сами оценки: DMC4 NGII 8/10 VS 8/10 GameSpot = 8,7/10 VS 8,7/10 IGN = 8,5/10 VS 8/10 Electronic Gaming Monthly + 9/10 VS 8.7/10 Game Informer + 8,3/10 VS 7,7/10 Jolt UK + 9,5/10 VS 9/10 Gaming Age + 9/10 VS 8/10 Thunderbolt + 9/10 VS 8/10 Gameland + + Devil May Cry 4 Win - Ninja Gaiden II Win= Ничья Ну и в каком месте, NGII хотя-бы на 1 десятую выше :) ? И это с учётом того, что DMC4 вышел раньше, чем NGII + на всех платформах, включая PC! В некоторых изданиях, как видишь, NGII на порядок ниже! -_- Привет от Master of Devil Trigger ! :grin: Изменено 27 августа 2008 пользователем Dante (PS3 Fan) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Слушай, если ты способен запомнить такое кол-во комб(на каждое оружие около трех десятков) то тебя уже бы фсб забрало бы на опыты и засчет изучений твоего мозга уже бы супер солдат делала. А игра в которой нельзя выучить ВСЕ движения теряет сразу десяток балов в общем зачете ИМХО!383184[/snapback]хо-хо, видимо про моё существование фсб не знает :) Если серьёзно, то я конечно не запоминал абсолютно все приёмы на каждом оружии. Мне было достаточно запомнить около десятка приёмчиков на 3-4 оружиях, чтобы пройти на мастере. И поверь, не теряет игра из-за этого десяток балов :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Dante (PS3 Fan), на том сайте собраны рецензии от всех авторитетных игровых журналов, интернет порталов и подсчитали среднюю арифметическую :) Так что низачёт тебе :P Изменено 27 августа 2008 пользователем omnislasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante (PS3 Fan) 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Даже если и так, всё равно DMC4 впереди! А вообще лучше взгляни на график, который я сделал и ты всё поймёшь !=)) Всего две ничьи, а в остольных DMC4 рвёт NGII, как тузик тряпку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darth Nihilus 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Даже если и так, всё равно DMC4 впереди! А вообще лучше взгляни на график, который я сделал и ты всё поймёшь !=)) Всего две ничьи, а в остольных DMC4 рвёт NGII, как тузик тряпку !383202[/snapback]Грелку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Короче спор не очем, всеравно все оденут свои любимые тапочки. Для меня серия дмц лучшая и дмц4 неисключение и у меня даже есть аргументы. Опираюцо они точно так же на мою точку зрения. Как я в самом начале сказал "Имею Мнение Хрен Оспоришь", что есть расшифровка ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShaD 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Мне нравятся обе игры и потому скажу своё мнение. ДМК4 это тупо проходняк. Никаких трудностей, ничего серьезного, даже на девил хантере вполне норм играется после прохождения хумана. Герои там просто ппц боги. В НГ2 же все не так. Когда выхватываешь 1 плюху из-за неправильного движения и снимается по пол хп - вот это жестоко. И это круто - настоящий простор для хардкорщины. Тут надо действительно думать над каждым шагом в бою, в сражении реально чувствуешь опасность, а не как в дмк4, где тупо долби по кнопкам - уже выйдет что-то... В общем ИМХО нг2 для геймеров выше классом кто любит чтоб в игре были трудности. А когда смотришь такие игры - вообще глупо обращаться к оценкам прессы. Они оценивают с точки зрения среднего казуального пользователя, и в расчет графика идет сильнее чем вся глубокая боевая система... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) Да нет, почему сложно ? Просто так оно и есть !А свои нелепые замечание будь добр оставлять при себе, ок ?!382958[/snapback]Что ты разошелся? Я также больше люблю серию ДМК, играл во все части, естественно. Но именно четвертая часть меня не порадовала, как уже указывали до меня, отсутствием сюжета и атмосферы. Геймплей лишь усовершенствовали. ... ...В НГ я, кроме как во вторую часть, не играл. Не знаю, возможно, части этой серии тоже никак особо не отличаются друг от друга, но то, во что я играл, в общем, мне понравилось. Конечно, камера здесь хуже даже, чем в пресловутом ДМК, но меня порадовал сам процесс слэша и разнообразие оружия, которое опять же намного богаче, чем в Дмк4. ... ...Но, несмотря на все это, я даже не знаю, какой из этих игр я отдаю большее предпочтение -- Devil May Cry 4 или Ninja Gaiden 2. Если бы ДМК4 так не испортился, то, безусловно, победил бы он. Но, к сожалению... Изменено 28 августа 2008 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 обе игры потрясные. дмк4 прошел 3 раза. нг2 2 раза. у каждого свои плюсы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante (PS3 Fan) 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 ShaD Специально для тебя говорю, что в игре есть сложность Hell or Hell гдет враги (любые) убивают тебя с одного удара ! Или скажем Dante Must Die, тоже прикольный режим. Попробуй на этих уровнях сложности, тупо пробиваться на пролом и мочить боссов, без определённой тактики и стратегии !А Devil Hunter - это вообще нормальный уровень сложности, его, ясен пень, пройти может любой! Dante_MCry Уж по сравнению с сюжет из NGII, DMC4 просто великолепен ! А большое колличество ударов, не о чём не говорит, ибо лишь десяток из них по настоящему эффективны... За выкрики, извиняй! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Уж по сравнению с сюжет из NGII, DMC4 просто великолепен !383351[/snapback] Ага конечно, те же яйца, только сбоку. А большое колличество ударов, не о чём не говорит, ибо лишь десяток из них по настоящему эффективны...383351[/snapback] Чего нельзя сказать о дмц4 :) п.с. 3-4 локации на всю игру, примерно столько же босов, в большинстве из которых дают сражаться по 3 раза! дмц4 форева, ага :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Решил тут вернуцо к игре. Возникла проблема. На четвертой главе любые загрузки виснут. Магазин ли, Сейв поинт ли, до этого все было норм. Диск чистый, писал на скорости 2.4, это был первый диск который записал мой привод вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante (PS3 Fan) 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) Видимо болванка плохая... Или скорость слишком маленькая ?! Изменено 28 августа 2008 пользователем Dante (PS3 Fan) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante (PS3 Fan) 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) Ага конечно, те же яйца, только сбоку.Просто надо заставки, хоть иногда, смотреть, бот! А не тупо мэшить по кнопкам. <_< Чего нельзя сказать о дмц4 smile.gif Да ты вообще ничего, толком, сказать не можешь ! -_- п.с. 3-4 локации на всю игру, примерно столько же босов, в большинстве из которых дают сражаться по 3 раза! дмц4 форева, ага mda.gif Зато какие локации (ими можно любоваться вечно) , какие боссы (с ними можно сражаться хоть 1000 раз) и сколько во всём этом стиля ! По крайней мере этих локаций и боссов хватило, что бы уделать, унылый и скучный NGII, по самые неболуйся :P ! Изменено 28 августа 2008 пользователем Dante (PS3 Fan) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzo 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Dante со своим DMC4 сливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante (PS3 Fan) 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Чё-то я тебя не понял, Gonzo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzo 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Gonzo нельзя понять. С gonzo надо жить в душе.А по теме, в боевом плане DMC4 убог преед NG2, а это для слешера главное, а не заставки/графеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante (PS3 Fan) 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 А по теме, в боевом плане DMC4 убог преед NG2Подробнее ! Скажи чем именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Есть ли смысл спорить с сонибоем об игре которая не вышла на хлебнице. От себя скажу что DMC4 откровенно хуже NG2. Вот если сравнивать с DMC 3 то примерно на одном уровне с NG2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Да блин, и что мне теперь делать? Играю сча в нинжа гайден блек, но хочецо вторую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante (PS3 Fan) 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) Для меня не имеет смысла где вышла игра, поэтому свои выводы можешь оставить при себе ! Я лишь фанат PS3 и хороших игр ! NGII по мне оказалось слишком скучна и не интересна. Мне даже God of War II для PS2 понравился больше ! И вот мне интересно неужели в DMC3 боевая система лучше чем в 4 части ? Мне просто кажется, что ты полный ноль в этом вопросе... Изменено 28 августа 2008 пользователем Dante (PS3 Fan) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) Dante_MCry Уж по сравнению с сюжет из NGII, DMC4 просто великолепен ! А большое колличество ударов, не о чём не говорит, ибо лишь десяток из них по настоящему эффективны... За выкрики, извиняй! :)383351[/snapback]В обеих играх сюжет бредовый. Однако, согласен -- в ДМК4 история, безусловно, лучше, хотя в рамках серии также бред полнейший.А большое колличество ударов, не о чём не говорит, ибо лишь десяток из них по настоящему эффективны... Эээ... Я вообще-то говорил об оружии. Его в НГ2 действительно намного больше.Зато какие локации (ими можно любоваться вечно) , какие боссы (с ними можно сражаться хоть 1000 раз) и сколько во всём этом стиля ! По крайней мере этих локаций и боссов хватило, что бы уделать, унылый и скучный NGII, по самые неболуйся :P !Локации и боссы, конечно, неплохие, но их мало, и они повторяются раза три минимум, что даже для DMC не очень-то приемлемо. Вот если сравнивать с DMC 3 то примерно на одном уровне с NG2.383602[/snapback]А я от себя скажу, что ты не прав. ДМК 3 -- это один из самых лучших слэшеров (если не лучший), а НГ2 просто хороший слэшер. Для меня эти игры находятся в разных весовых категориях. НГ2, конечно же, не ровня ДМК3 -- это точно! :fan_1:И вот мне интересно неужели в DMC3 боевая система лучше чем в 4 части ? Мне просто кажется, что ты полный ноль в этом вопросе...383636[/snapback]Боевая система лучше в третьей части. Мне сложно объяснить, почему, но так оно и есть. В ДМК4 драки выглядят как-то более наигранно, что ли, чем в ДМК3. Изменено 28 августа 2008 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Локации и боссы, конечно, неплохие, но их мало, и они повторяются раза три минимум, что даже для DMC не очень-то приемлемо. Приехали. Я еще в теме о девил мей край4 писал сколько раз боссы повторялись в первой части. С Phantom деремся дважды.С Griffon деремся триждыС Nelo angelo деремся триждыС Mundus деремся трижды. Так что повторения - дан прошлому считай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас