Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думал сперва денег не хватит прокачать все оружия до макс,

качал только избранное, в итоге на все хватило и еще про запас осталось.

Сюжет в игре вообще никакой, а вот сам процесс нарезания врагов мне нравится.

Кто скачал мишн пак, отзовитесь =)

Интересны впечатления.

Давно у меня такого не было, что играю по немножку почти каждый, не надоедает и проходить дальше хочется. Наверное, одна из лучших игр в своём жанре для меня ... а я на неё ещё болванку не очень хотел тратить)) И сюжет мне нравится(не знаю чё многие гоянт на него .. для такой игры - вполне)

Кстати, не знаю спрашивали тут или нет(почти 70 страниц всё же), но есть ли где-нибудь отдельно саундтрек к игре? Никто не в курсе? А то понравился музон очень ...

Изменено пользователем Deris

путем неимоверных усилий прошел Москву ....дошел да князя тьмы, с большим трудом убил его первую форму.

лечилок нету, есть 1 талисман перерождения. во 2й форме уклоняюсь от всех атак , но при попытке ударить оказываюсь схваченным....есть ли какая-нибудь специальная тактика против него? или....мне вообще не светит его победить?

P.S. при повторном прохождении сохранится опыт, оружие и т.д.?

В последней форме князь Тьмы - форменный козел.

При наличии талисмана победить можно - мне удавалось, правда, только на изи :)

Час с чем-то его долбил...

Самое правильное - бить его до того, как он накопит "волну", после чего уворачиваться от волны и тут же снова бить - он попытается схватить персонажа, но если вовремя ударить - промахнется.

И так раза 3-4.

Потом начнет бузить, летая по экрану, и разбрасывая фаерболы - главное, дождаться, пока он снова не подлетит к краю скалы и снова бить, пока он копит и выпускает заряды.

посл босс ацкая тема )))друган на моем боксе проходил часа 1.5,я пока смотрел уснуть успел,проснулся и как раз начался финальный ролик ))))сложная игра шоппц

Блин, застрял в начале девятой главы. Когда пройдя по реке, выходишь к сохронялки, а потом попадаешь в заводь под раздачу. Стреляют гады со всех сторон. Стреляю стрелами бесполезно, мочят сразу. Плыву по дну, пытаясь поубивать по одиночке, но тоже рубят как осла. Кто прошел это место? Какая там тактика?

Прошел игру. Впечатления смешанные, иногда неплохо, иногда задротство. Некоторые моменты откровенно бесили. Я не хардкорный игрок, играть получается не так часто из-за работы, поэтому задрачивать джойстик и трепать нервы вместо того чтобы расслабиться, совсем не нравится. Я не хочу, конечно, опускаться до всякой казуальщины, но какую то часть аудитории сложность Ninja Gaiden отпугнет и представление о слешерах тоже подпортит.

К тому же к сложности игры добавлена просто идиотистическая камера.

Играл и прошел обе части God of War. Личное мнение - Ninja Gaiden далеко до нее.

Изменено пользователем Rapid

Rodrigez мочи их косой и исп магию огня. я без проблем так прошел на 2 сложностях.

Rapid зря ты так игра потрясная!

На первом xbox это была моя самая любимая игра.Как же испохабили вторую часть Ниндзи,я разочарован.Начиная с уровня на самолете и следующая за ним глава в Москве просто идиотство,пулеметчики-гранатометчики,железные роботы,тут надо автомат в руки брать,а не мечом размахивать.Разработчикам видимо не хватило фантазии на то чтобы хотя бы сохранить идею игры а не превратить в карикатуру на Рэмбо.Дальше играть просто нет никакого желания.

о_0 разве в первой части Рю не бил танки мечем?))) все отлично с фантазией) пройди дальше там опять дэмоны будут.

Честно говоря не помню танков в первой части.

Все говорят об уровнях сложности,а я не смог найти как можно поменять уровень сложности в Нинзе 2 ?Нет такого по моему.

Все говорят об уровнях сложности,а я не смог найти как можно поменять уровень сложности в Нинзе 2 ?Нет такого по моему.

381115[/snapback]

Перед тем, как начать новую игру, предлагают выбрать либо легкий уровень, либо нормальный.(Путь Ученика, Путь Воина)

Не ровня DMC4! Думал может хоть вторая часть игры, не будет такой скучной...ан нет! Убогий и жутко нудный дизайн уровней в купе с откровенно вчерашней графикой, убивают игру ещё в самом начале! Боевая же система, лишь местами ничего, в основном, это возможность отрубить конечность противнику. Более или менее вытягивает игру, лишь уровень сложности, это пожалуй всё, что мне понравилось в NG2.

Не ровня DMC4! Думал может хоть вторая часть игры, не будет такой скучной...ан нет! Убогий и жутко нудный дизайн уровней в купе с откровенно вчерашней графикой, убивают игру ещё в самом начале! Боевая же система, лишь местами ничего, в основном, это возможность отрубить конечность противнику. Более или менее вытягивает игру, лишь уровень сложности, это пожалуй всё, что мне понравилось в NG2.

382875[/snapback]

С таким ником другой пост сложно было бы придумать...

С таким ником другой пост сложно было бы придумать...

382917[/snapback]

Да нет, почему сложно ? Просто так оно и есть !

А свои нелепые замечание будь добр оставлять при себе, ок ?!

Dante (PS3 Fan), дмц4 сакс, нг2 форева!!

382977[/snapback]

Бот ?! Ты бы хоть объяснил, чем НГ2 лучше <_< ... и так к слову, НГ в прадажах не очень то себя оправдал, чего нельзя сказать о DMC4! Да и оценки у DMC4 во всех авторитетных игровых журналах и интернет порталах на порядок выше, чем у NG2! :P А глупые выкрики с места, да и ещё, ни чем, не подкреплённые, популярности ей явно не прибавит! -_-

Нет, юный падаван, НГ2 действительно намного круче ДМК4. Тут даже аргументы ненужны.

Вынужден не согласится. В ДМЦ есть стиль, есть интересный увлекательный геймплей, есть невеличайший смыслом но интересный сюжет, и конечно же игра предлагает выбор сложностей на любой вкус.

В НГ2 от сюжета плевацо хочецо, стиль отсутствует напрочь (а уж пидерастический костюм Хаябусы), слабые персонажи, а под глубиной геймплея скрываецо тупо куча откопипастенных комбинаций, которые нереально запомнить и ускоренной анимацией происходящего. Сама по себе серия НГ хороша, но Девил Мей Край держит первенство жанра. Имею Мнение Хрен Оспоришь!

Нет, юный падаван, НГ2 действительно намного круче ДМК4. Тут даже аргументы ненужны.

383087[/snapback]

Ага, конечно! И снова, без единого довода в пользу НГ2... -_- Вон Хентайловер вам всё дохотчево объяснил и я с ним полностью согласен ! Один в один моё мнение :rolleyes: !

Бот ?! Ты бы хоть объяснил, чем НГ2 лучше  <_<  ... и так к слову, НГ в прадажах не очень то себя оправдал, чего нельзя сказать о DMC4! Да и оценки у DMC4 во всех авторитетных игровых журналах и интернет порталах на порядок выше, чем у NG2! :P  А глупые выкрики с места, да и ещё, ни чем, не подкреплённые, популярности ей явно не прибавит! -_-

383068[/snapback]

Нет, не бот, а мастер оф ниндзя гайден ^_^ Лучше, в первую очередь боёвкой, на прАдажи мне наплевать :)

Теперь насчёт оценок:

http://www.gamerankings.com/htmlpages2/928...20may%20cry%204

http://www.gamerankings.com/htmlpages2/943273.asp - вот тебе и на порядок выше :P

http://www.gamerankings.com/htmlpages2/928401.asp :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...