Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

даа, в игре боссы легче чем обычные твари) я сейчас вольва убил с 4 ударов с полностью прокаченными 2 катанами

например с тем же борном на ассассине я маялся гораздо больше

В каком смысле маялся - не знал куда пойти, или убили два раза подряд?! Я даже не представлял, что кому то НГ2 или НГ1 мог показаться легче чем Борн или Асассин!!!!!

Одно дело, когда просто застрелили разика два, а другое, когда не можешь завалить босса в 10-ый раз! Причем как ни стараешься уйти от удара, он все равно что-нибудь придумает или камера застрянет в углу и начнет дрыгаться невероятно, да ещё закроет главынм героем все происходящее! И постоянно одно и то же!

По-моему, по-сложности игры НГ не сравнить вообще ни с какими другими на боксе.

новые арты костюмов:

http://www.gametech.ru/sadm_images//00jin/july2008/6/screens/ng2/900_0005.jpg

http://www.gametech.ru/sadm_images//00jin/july2008/6/screens/ng2/900_0004.jpg

http://www.gametech.ru/sadm_images//00jin/july2008/6/screens/ng2/900_0002.jpg

Самое сложно в этой игре справиться с идиотской камерой и управлением.А так-играть можно

• 2 недели спустя...
Сложняк ? Сложняк ???!!! Вы Мастр Ниндзю не видели... после мытарств на 1 уровне в течении 6 часов, забил на него, включил Ментор и пробежал игру здохнув 6 раз. ИМХо первые 3 сложности - детсад, но вот дамаг на последнеей убивает и морально и физически. Арррр...

Хорошая игра, но не такая великолепная, каковой она должна была бы стать. Вообщем правильно, что выгнали эту наглую наркомано-алкоголическую рожу, со всей его командой!

Люди, тут показывали арты костюмов. Где достать тот что на второй картинке слева...Синий... ИМХО лучший

(на последней картинке костюм мутный какой-то...бредовый)

Хорошая игра, но не такая великолепная, каковой она должна была бы стать. Вообщем правильно, что выгнали эту наглую наркомано-алкоголическую рожу, со всей его командой!

343917[/snapback]

Без это нагло наркоманской рожи не было бы ни DoA, ни NG. И неизвестно, что было бы взамен.

прошел на самом легком пока что! до князя тьмы игра просто меня завораживала! но это епучий босс князь тьмы просто вывел меня из себя. настолько нудный и тупой босс! просто жесть! какие то идиоты делали игру.4 босса подряд! да где такое было! вообщем 9из10. всеравно геймплей вывозит! + много оружия. много боссов! и отличная графика!

пацаны научите как правильно играть. нужно постоянно в блоке быть, постоянно уворачиваться, или постоянно накапливать супер удар?

пацаны научите как правильно играть. нужно постоянно в блоке быть, постоянно уворачиваться, или постоянно накапливать супер удар?

350241[/snapback]

Знаешь а где как!

Но если играть не выходит, то в уровнях против обычных врагов (не на босах) буть постоянно в блоке, потом если призвание к слэшарам есть то просто привыкаешь и резко повышается реакция и даже в блоке быть не надо.

Я вообще не люблю когда в играх геймплей построен так что нужно или необходимо использывать блок. Но вот в NG2 как раз таки торчал по первости в блоке всегда.

а чё делать когда со спины бьют, или харкают кислотой?

350260[/snapback]

знаешь дам тебе один совет ты прыгай и как можно меньше стой на одном месте. Выбирай нужную тебе позицию.

сеня вроде должен появица пак с миссиями будет стоить 800 п

350093[/snapback]

я не понял в натуре че опять одни обещания были тока со стороны разрабов :angry:

никакого пака и в помине нет, да и небудет по ходу :angry:

Графа норм, а вот двигло - херня еще та... Заметно когда более 15 противников собираешь.

Обещанный Mission Mode Pak за 800MS points доступен !!! Изменено пользователем No Remorse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...