Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. движок явно от Dead or Alive

нет, движок не от ДОА.

2. боссы натуральное говно. боёвка кривая.

ну да, если не 3 босса на игру которых повторяют по несколько раз, то ето гавно угу))

4. сюжет тухлый (DMC рулит)

безусловно, ага))

-иногда бывают загрузки например когда прыгаю в глубокое подземелье

незамечал) хз возможно бывают)

по поводу боссов. пример: босс делает мощную контратаку.. и она с самонаводкой это же бред. т.е. ты уворачиваешься в сторону и этот паровоз идёт на тебя. это полный бред. + нет баланса: мощность\сила. третий босс ниндзя массивен, при этом сильный, супер быстрый и т.д.

блок. блок в игре откровенное дерьмо.

побеждаешь босса откровенным задротством. берём следующего босса - летающую махину с током. она выпускает самонаводящиеся мелкие головы от которых я так и не понял как уворачиваться. опять же прошёл чисто задротством и усидчивостью. вне боссов геймплей порадовал.

Сюжет действительно скучен и сер. Сцены коротки и не эмоциональны.

имхо =)

незнаю чего там такого) баланс есть. Разве что в самом конце его нет.

что за 3 босс ниндзя? это геншин чтоли? да он мего легок. Хз задротствовать мне пришлось только с предпоследним боссом. всех остальных с 1 раза проходил причем бои очень короткие) даже обидно)

блок) дерьмо?)) это почему?)

-Сюжет действительно скучен и сер. Сцены коротки и не эмоциональны.

не хуже дмк) если не лушче. По крайней мере без соплей^__^

Народ, а у ковонить она подгружается во время уровня? А то у меня иногда зависает на сек и появляется кинжал загрузки и всё время в разных местах, а потом опять всё норм... А иногда просто подвисает на сек без кинжала и дальше норм, было замечено это всё на втором уровне, на первом всё норм и без подзагрузок... У всех так?

317436[/snapback]

У меня так постоянно было.

боссы натуральное говно. боёвка кривая

Сражения с боссами в НГ2 вообще больше похожи на скоростную гонку. Кто быстрее и точнее нанесет разрушительное комбо. По поводу кривой боевки -- не согласен -- великолепная слэшевая составляющая.

блок. блок в игре откровенное дерьмо.

М-да... Толку от него действительно никакого.

не хуже дмк) если не лушче. По крайней мере без соплей^__^

В НГ2 сюжет вообще ни о чем.

М-да... Толку от него действительно никакого.

во блин) привыкли на изи играть) посмотрел бы я как ти без блока поиграешь на харде (что примерно равно по сложности нормалу из НГ1)

В НГ2 сюжет вообще ни о чем.

а то в дмк4 лучше XD

во блин) привыкли на изи играть) посмотрел бы я как ти без блока поиграешь на харде (что примерно равно по сложности нормалу из НГ1)

Я лично не вижу никакого смысла в задротничестве. -_-

а то в дмк4 лучше

Конечно, лучше.

Я лично не вижу никакого смысла в задротничестве.

никакого задротничества 8)

Конечно, лучше.

ну я ж не спорю XD XD XD хехе

хотел бы я посмотреть на того кто на ученике без блока играет.

317856[/snapback]

Нечасто применяю.

Играю с блоком на любой сложности :ph34r:

Привычка еще с НГ1 :ninja:

317856[/snapback]

Первых две сложности блок юзал только тогда, када сюрикенов в тебя детонирующих напихают, дабы дамаг снизить. А так бешенные стрейфы там помогали на боссах. На харде нужны уже супербешенные стрейфы, чаво сейчас и осваиваем :)

остановился на водяном боссе. этакий дракон в храме. от игл его не увернуться.. всё равно ловит. рыбки ладно мочатся без проблем. а стрейфить в воде нереал. пока забросил игру.

ето 5 глава? если так бери 2 катаны и с налета на дракона бей его) убьешь его с первого раза) он тебя и тронуть не успеет

я как раз с двумя катанами в пузо долблю. но он своими щюпальцами мажет 3 удара, потом на 4й всегда ловит и выкидывает + рыбки. рыбки-то не страшно, а вот щюпальца + самоноводящиеся иглы.

я как раз с двумя катанами в пузо долблю. но он своими щюпальцами мажет 3 удара, потом на 4й всегда ловит и выкидывает + рыбки. рыбки-то не страшно, а вот щюпальца + самоноводящиеся иглы.

318362[/snapback]

А я многих рыб еще до боя перемочил. :P

ну и слабаков у нас на форуме набралось.слава богу что мы с гатсом не такие.боссы все проходимые они намного легче по сравнению с нг1.вот там то боссы очень харкорные.а тут что ?.два раза косой ударил и победил.но если играйте в первый раз то очень советую прокачать катаны до макса.как тока прокачайте будите выносить боссов на раз.а если не можете играть то играйте вон в марио если конечно и его осилити ^^.по сабжу.босса дракона легкче всего завалить из лука.просто стоите и стреляйте сильным ударом да временами лечитесь и завалите его быстро.но лично я када в первый раз проходил просто прыгнул в воду и стал катанами ему мясорубку делать.

а если не можете играть то играйте вон в марио если конечно и его осилити

не марио) ДМК4 ;)

но лично я када в первый раз проходил просто прыгнул в воду и стал катанами ему мясорубку делать.

+1

имхо, нг2 это самая лёгкая игра, в которую я играл на 360-ом после лего индианы, и тот был довольно трудным местами ^_^

может ибо я играл на Ученике? а чтоб играть на большем уровне сложности у меня не хватило терпения, скучная игра

Изменено пользователем Portgas

я попал в клуб задротегов бокса или понторезов? =)

расскажите товарищи понторезы что для вас на боксе сложным является?

Изменено пользователем senshi

чтобы посмотреть на понторезов проходите в тему про мгс4.

Насчет НГ2. Ну я незнаю, думаю портгас ляпнул неподумав. Ето далеко не самая легкая игра. более того одна из самых сложных.

Ну лично мне она показалась легкой) потому как слешеры люблю очень) а перед нг2 проходил Нг1 повторно. Но я например в остальные игры не так хорошо играю) Но портгас папик и во все играет хорошо) так что вполне возможно для него нг2 самый легкий)))))

Gatsu не, нг2 действительно очень простая на Ученике, намного проще чем нг блэк, даже на ниндзя доге

незнаю в чём дело, но есть игры в много раз труднее, например с тем же борном на ассассине я маялся гораздо больше :grin:

а боссы кстати в игре лажовые, как вспоминаю девку из церкви в первой части...это была жесть ^_^

Изменено пользователем Portgas

например с тем же борном на ассассине я маялся гораздо больше  :grin:

319104[/snapback]

Кому что, кому что... Но все таки нельзя не согласится что с джойстом от PS2 играть было бы процентов на 30 легче.

Лично мне игра не показалась такой уж сложной; проходил "Путь Ученика", дабы просто наслаждаться игрой. Конечно, приходилось застревать в каких-то моментах, но по большей части игра является добротным слэшером, какой я и ждал.

... ...

Игра, разумеется, не легкая и на Боксе, пожалуй, одна из самых сложных. Просто впервые приходилось мне запарываться на легком уровне сложности. :wacko: :blush2: Но поскольку на Xbox 360 лично я действительно сложных игр не встречал, то согласитесь -- такое утверждение звучит весьма неоднозначно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...