Gatsu 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 1. движок явно от Dead or Alive нет, движок не от ДОА. 2. боссы натуральное говно. боёвка кривая. ну да, если не 3 босса на игру которых повторяют по несколько раз, то ето гавно угу)) 4. сюжет тухлый (DMC рулит) безусловно, ага)) -иногда бывают загрузки например когда прыгаю в глубокое подземелье незамечал) хз возможно бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 визуально от ДОА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 по поводу боссов. пример: босс делает мощную контратаку.. и она с самонаводкой это же бред. т.е. ты уворачиваешься в сторону и этот паровоз идёт на тебя. это полный бред. + нет баланса: мощность\сила. третий босс ниндзя массивен, при этом сильный, супер быстрый и т.д. блок. блок в игре откровенное дерьмо. побеждаешь босса откровенным задротством. берём следующего босса - летающую махину с током. она выпускает самонаводящиеся мелкие головы от которых я так и не понял как уворачиваться. опять же прошёл чисто задротством и усидчивостью. вне боссов геймплей порадовал. Сюжет действительно скучен и сер. Сцены коротки и не эмоциональны. имхо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 незнаю чего там такого) баланс есть. Разве что в самом конце его нет.что за 3 босс ниндзя? это геншин чтоли? да он мего легок. Хз задротствовать мне пришлось только с предпоследним боссом. всех остальных с 1 раза проходил причем бои очень короткие) даже обидно) блок) дерьмо?)) это почему?) -Сюжет действительно скучен и сер. Сцены коротки и не эмоциональны. не хуже дмк) если не лушче. По крайней мере без соплей^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Народ, а у ковонить она подгружается во время уровня? А то у меня иногда зависает на сек и появляется кинжал загрузки и всё время в разных местах, а потом опять всё норм... А иногда просто подвисает на сек без кинжала и дальше норм, было замечено это всё на втором уровне, на первом всё норм и без подзагрузок... У всех так?317436[/snapback]У меня так постоянно было.боссы натуральное говно. боёвка криваяСражения с боссами в НГ2 вообще больше похожи на скоростную гонку. Кто быстрее и точнее нанесет разрушительное комбо. По поводу кривой боевки -- не согласен -- великолепная слэшевая составляющая.блок. блок в игре откровенное дерьмо.М-да... Толку от него действительно никакого.не хуже дмк) если не лушче. По крайней мере без соплей^__^В НГ2 сюжет вообще ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 М-да... Толку от него действительно никакого. во блин) привыкли на изи играть) посмотрел бы я как ти без блока поиграешь на харде (что примерно равно по сложности нормалу из НГ1) В НГ2 сюжет вообще ни о чем. а то в дмк4 лучше XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 во блин) привыкли на изи играть) посмотрел бы я как ти без блока поиграешь на харде (что примерно равно по сложности нормалу из НГ1) Я лично не вижу никакого смысла в задротничестве. -_- а то в дмк4 лучшеКонечно, лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Я лично не вижу никакого смысла в задротничестве. никакого задротничества 8) Конечно, лучше. ну я ж не спорю XD XD XD хехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 хотел бы я посмотреть на того кто на ученике без блока играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 хотел бы я посмотреть на того кто на ученике без блока играет.317856[/snapback]Нечасто применяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 хотел бы я посмотреть на того кто на ученике без блока играет. Играю с блоком на любой сложности :ph34r: Привычка еще с НГ1 :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<LK> 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 хотел бы я посмотреть на того кто на ученике без блока играет.317856[/snapback]Первых две сложности блок юзал только тогда, када сюрикенов в тебя детонирующих напихают, дабы дамаг снизить. А так бешенные стрейфы там помогали на боссах. На харде нужны уже супербешенные стрейфы, чаво сейчас и осваиваем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 остановился на водяном боссе. этакий дракон в храме. от игл его не увернуться.. всё равно ловит. рыбки ладно мочатся без проблем. а стрейфить в воде нереал. пока забросил игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 ето 5 глава? если так бери 2 катаны и с налета на дракона бей его) убьешь его с первого раза) он тебя и тронуть не успеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 я как раз с двумя катанами в пузо долблю. но он своими щюпальцами мажет 3 удара, потом на 4й всегда ловит и выкидывает + рыбки. рыбки-то не страшно, а вот щюпальца + самоноводящиеся иглы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 я как раз с двумя катанами в пузо долблю. но он своими щюпальцами мажет 3 удара, потом на 4й всегда ловит и выкидывает + рыбки. рыбки-то не страшно, а вот щюпальца + самоноводящиеся иглы.318362[/snapback]А я многих рыб еще до боя перемочил. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 ну и слабаков у нас на форуме набралось.слава богу что мы с гатсом не такие.боссы все проходимые они намного легче по сравнению с нг1.вот там то боссы очень харкорные.а тут что ?.два раза косой ударил и победил.но если играйте в первый раз то очень советую прокачать катаны до макса.как тока прокачайте будите выносить боссов на раз.а если не можете играть то играйте вон в марио если конечно и его осилити ^^.по сабжу.босса дракона легкче всего завалить из лука.просто стоите и стреляйте сильным ударом да временами лечитесь и завалите его быстро.но лично я када в первый раз проходил просто прыгнул в воду и стал катанами ему мясорубку делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 ой мля,прости крутой,что мы тут дышим,все люди сильны в разных жанрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 а если не можете играть то играйте вон в марио если конечно и его осилити не марио) ДМК4 ;) но лично я када в первый раз проходил просто прыгнул в воду и стал катанами ему мясорубку делать. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) имхо, нг2 это самая лёгкая игра, в которую я играл на 360-ом после лего индианы, и тот был довольно трудным местами ^_^ может ибо я играл на Ученике? а чтоб играть на большем уровне сложности у меня не хватило терпения, скучная игра Изменено 23 июня 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) я попал в клуб задротегов бокса или понторезов? =) расскажите товарищи понторезы что для вас на боксе сложным является? Изменено 23 июня 2008 пользователем senshi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 чтобы посмотреть на понторезов проходите в тему про мгс4. Насчет НГ2. Ну я незнаю, думаю портгас ляпнул неподумав. Ето далеко не самая легкая игра. более того одна из самых сложных.Ну лично мне она показалась легкой) потому как слешеры люблю очень) а перед нг2 проходил Нг1 повторно. Но я например в остальные игры не так хорошо играю) Но портгас папик и во все играет хорошо) так что вполне возможно для него нг2 самый легкий))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) Gatsu не, нг2 действительно очень простая на Ученике, намного проще чем нг блэк, даже на ниндзя догенезнаю в чём дело, но есть игры в много раз труднее, например с тем же борном на ассассине я маялся гораздо больше :grin: а боссы кстати в игре лажовые, как вспоминаю девку из церкви в первой части...это была жесть ^_^ Изменено 23 июня 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<LK> 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 например с тем же борном на ассассине я маялся гораздо больше :grin:319104[/snapback]Кому что, кому что... Но все таки нельзя не согласится что с джойстом от PS2 играть было бы процентов на 30 легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Лично мне игра не показалась такой уж сложной; проходил "Путь Ученика", дабы просто наслаждаться игрой. Конечно, приходилось застревать в каких-то моментах, но по большей части игра является добротным слэшером, какой я и ждал.... ...Игра, разумеется, не легкая и на Боксе, пожалуй, одна из самых сложных. Просто впервые приходилось мне запарываться на легком уровне сложности. :wacko: :blush2: Но поскольку на Xbox 360 лично я действительно сложных игр не встречал, то согласитесь -- такое утверждение звучит весьма неоднозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас