Gatsu 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 накроман))) Ну и стиль у него прикольный) А вообще много таких людей которые в старости выглядят лучше чем в молодости) Мика Джаггера вспомните например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 аццки хочу образ рю как у итагаки сама на столе ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 блин, когда же она в продажу поступит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 аццки хочу образ рю как у итагаки сама на столе ^_^303293[/snapback]http://cgi.ebay.co.uk/Ninja-Gaiden-Ryu-Hay...p3286.m20.l1116 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 блин, когда же она в продажу поступит?303322[/snapback] Ну у нас в Твери уже вовсю продается, как лицензия так и пиратка, только я пока не стал брать, взял для начала DMC4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 cтранно, но на сайте софтклаба о нём нислова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senik 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Че делать с червяком в метро который током бьется?))Уже запарился его валить)Я то по хвосту ему бью но даже половины не сношу и он меня убиват =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Че делать с червяком в метро который током бьется?))Уже запарился его валить)Я то по хвосту ему бью но даже половины не сношу и он меня убиват =\303851[/snapback]В рожу ему стрелами стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 аццки хочу образ рю как у итагаки сама на столе ^_^303293[/snapback] ММмм...А у меня стоит на столе Рю и Айане, на eBay заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cense 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 сколько в игре всего глав?я пока только 4 главу прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 14 всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 14 всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 пошёл в жопу этот ублюдошеный нг2!!!так я ещё не бесился ни от одной игры-фпечь!так низя иры делать.Не было ни единого разрыва!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 пошёл в жопу этот ублюдошеный нг2!!!так я ещё не бесился ни от одной игры-фпечь!так низя иры делать.Не было ни единого разрыва!!!!!!!304387[/snapback] :wub: Слился! Итагаки может спать спокойно. Не геймер ты :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 вроде первый? так и запишем)Следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 слэшеры-не моё,а вот в CoD 4-могу с удовольствием померяться силами.Игры должны приносить удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Она и приносит удовольствие. В НГ2 ты практически дерешься с толпой равных тебе врагов, а ну тупым бото-мясом из ДМК или шутеров.P.S. Совсем современные геймеры расслабились. Примерно тоже самое было в Контре и других слешерах/"стрелялках" приставочного времени. И ничего играли, проходили, кайфовали после убийства каждого босса. А сча подавай всем поп-корн и спецэффекты запредельные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 xbox-моя первая консоль,до этого-стратегии и рпг на пк-вот во что я играл.Из слэшеров прошёл только дмк 4 на среднем-всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Не стоило и начинать) на самом деле по сравнению с первой частью НГ2 просто райски легок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 xbox-моя первая консоль,до этого-стратегии и рпг на пк-вот во что я играл.Из слэшеров прошёл только дмк 4 на среднем-всё.304413[/snapback]Если РПГ и стратегии в приоритетах, в слэшеры лучше не соваться. Тем более такого масштаба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 xbox-моя первая консоль,до этого-стратегии и рпг на пк-вот во что я играл.Из слэшеров прошёл только дмк 4 на среднем-всё.304413[/snapback] Тем более, ты наверное играл в настоящие ролевые игры, а не в экшен+РПГ, которые сейчас в почёте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Тем более, ты наверное играл в настоящие ролевые игры, а не в экшен+РПГ, которые сейчас в почёте...304501[/snapback]нуу...в основном да-Балдурс Гейт,невевинтер,фолаут...и т.д.кароче сорри за оффтоп-не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) Веселое рубалово - на каждом боссе хочется запустить джойстиков в экран, потом вырвать из привода диск (можна с самим приводом), и бежать в японию, найти там итагаки и засунуть этот диск ему в жо..у (можна с самим приводом), причем, не так как он любит - вертикально, а горизонтально...Но если все-таки проходишь босса то это кайф неимоверный, и хочеться тому итагаки пиво поставить за игру...:))))) Изменено 10 июня 2008 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Я из за этой гамы себе все руки в мясо разбил и выключатель в сортире аннигилировал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас