vanzant82 11 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) Вопрос. Сейчас у меня есть Ninja Gaiden-xboxNinja Gaiden Black - xboxNinja Gaiden 2 - xbox360 Ninja Gaiden Sigma - ps3. С чего начинать. P.S. Я в курсе что первая игра серии вышла на NES 1988, так что это предлагать не надо. Изменено 4 июня 2008 пользователем vanzant82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) Вопрос. Сейчас у меня есть Ninja Gaiden-xbox, Ninja Gaiden 2 - xbox360, Ninja Gaiden Sigma - ps3. С чего начинать. P.S. Я в курсе что первая игра серии вышла на NES 1988, так что это предлагать не надо.298917[/snapback]пробуй в последовательности как они выходили- Ninja Gaiden,Ninja Gaiden Sigma,Ninja gaiden2 Изменено 4 июня 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 пробуй в последовательности как они выходили- Ninja Gaiden,Ninja Gaiden Sigma,Ninja gaiden2298921[/snapback] Да вот еще достал друг Ninja Gaiden Black. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 НГ1, НГБ и НГСигма это одно и тоже. В Сигме получше графика, но Блек более полная версия. Так что дело вкуса. Поэтому сначала НГ1 или НГБ или НГС затем НГ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 НГ1, НГБ и НГСигма это одно и тоже. В Сигме получше графика, но Блек более полная версия. Так что дело вкуса. Поэтому сначала НГ1 или НГБ или НГС затем НГ2298942[/snapback] Графика не столь важна для меня. Значит НГБ а затем НГ2. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) Классно, что на русском языке игра. Изменено 4 июня 2008 пользователем K-FOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 P.S. Я в курсе что первая игра серии вышла на NES 1988, так что это предлагать не надо.298917[/snapback] хеххехе.. эххх помню как на денди врывался в нинзя гайден! кстати я недавно качнул эмулятор дендивский и нормально ворвался в НГ! ностальгия.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eglee 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Блин это жопа а не игра я могу Gears of war пройти на сложном уровне а эту я на втором боссе остоновился ну чо за херня за одно комбо полжизни отнимает :angry: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Герс оф вор на сложном пройти каждый может)Ты на какой сложности играешь? если на нормале, то странно) боссы в игре легче монстров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eglee 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 да на норме играю ну это просто пипец я раза с 15ого чуть монитор не разе...з.ы.но если не смотреть на этот недостаток то игрушка прикольная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Блин это жопа а не игра я могу Gears of war пройти на сложном уровне а эту я на втором боссе остоновился ну чо за херня за одно комбо полжизни отнимает :angry: <_<299403[/snapback]на самом деле боссы в игре-слабаки, если знать тактику :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 на самом деле боссы в игре-слабаки, если знать тактику :mellow:299441[/snapback]угу)))и с каждым врагов лучше использовать своё оружие например геншина ничем не могу завалить как мечом))) щас остановился на предпоследнем боссе который оп пещере лезет вверх..чесно скажу идиотизм а не босс надеюсь последний наваляет таки мне люлей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 угу)))и с каждым врагов лучше использовать своё оружие например геншина ничем не могу завалить как мечом)))щас остановился на предпоследнем боссе который оп пещере лезет вверх..чесно скажу идиотизм а не босс надеюсь последний наваляет таки мне люлей)))299523[/snapback]не,геншина можно завалить дубиной 2 левела :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 посмотрю я как ты будешь геншина в демонической форме бить дубиной 2 лвла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eglee 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Да уж а я воторго босса не вальнуть который идёт после паукообразного урода! :bad: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eglee 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 не оброщяйте внимания поскольку после вовы я не могу быть трезвым)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Хех...за это мне ниндзя Гайден и нравится...Даже больше чем ДМК.. в неё действительно сложно играть.. :D Сплошной хардкор... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) Да уж а я воторго босса не вальнуть который идёт после паукообразного урода! :bad: :angry:299735[/snapback]Да я вот тоже только сегодня начал играть и на нем остановился. Бьет, что есть мочи! Игра на голову сложнее ДМК. Видимо, мне придется долго привыкать. :blush2: :cray: Изменено 5 июня 2008 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Классная игра. Прошол на изи. Будет время пройду на более высоком уровне сложности. Эхх... Хочу еще таких игр и лучше. Но вот родственник по жанру DMC4 мне что-то совсем не понравиля, а эта супер. Изменено 8 июня 2008 пользователем FirstAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Второй босс действительно зверь,Я на нем больше всего просидел.С остальными боссами таких проблем не возникало с 2ой с 3ей попытки валил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Хз, я его с первого раза прошел. Самые большие напряги вызывали боссы монстры - черви, драконы, черепахи и прочие выродки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 гы,вот он молодой создатель боевых реалистичных сисек(Dead or Alive) и невероятно сложных игр(Ninja Gaiden) :) молодой Итагакиhttp://www.cng4u.com/games/2008/06/07/youngItagak.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 гы,вот он молодой создатель боевых реалистичных сисек(Dead or Alive) и невероятно сложных игр(Ninja Gaiden) :) молодой Итагакиhttp://www.cng4u.com/games/2008/06/07/youngItagak.jpg303189[/snapback]Так все таки он был молодым?О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 гы,вот он молодой создатель боевых реалистичных сисек(Dead or Alive) и невероятно сложных игр(Ninja Gaiden) :) молодой Итагакиhttp://www.cng4u.com/games/2008/06/07/youngItagak.jpg303189[/snapback] http://www.gamepro.com/microsoft/xbox360/games/news/images/79848-3.jpg и кем стал...а чего он постоянно в очкаХ?! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Может с глазами что? или тру стиль такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас