Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мое любимое - коса) вот где дисбаланс. По сравнению с ней даже тру драгон сворд и 4 лвл 2 катан ничто.

Любимое оружие - двойные мечи, а Лунный посох и Коса эт для нубов, с ними скучно играть - просто идешь и отрываешь всем конечности... Фе!http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em30.gif

жаль не сделали такого как у геншина оружия) чтоб в одной руке когти в другой меч. Ну или хотя бы просто с его мечем побегать отдельно)

А то 2 меча не катят)

Если упустил во второй главе когти, то есть ли возможность их еще где взять или переигрывать придется? (

296944[/snapback]

канешн купить у торгаша за 3 к жёлтой эесенции)))

меч дрконга решает и когти ну и палка выручалка или как я её назвал бл****кое коромысло :lol: :lol: :lol: два меча вообще бред комбо у них ужасные думал после прокачки на макс всё улутшиться а нет...выглядят прикольно а на практике полная ерунда)))коса реально нубская как и лунар)))поэтому юзаю когти и меч дракона)))меч дракона воообще убер оружие самые мощные комбо...

насчёт мотыги на цепи...кхм...оружие для галочки)))

и всё ж боёвка хромая...не реагирует РЮ на мои мольбы и танцы вокруг костра во время комбо переключаться на других врагов делает это тока по собственному желанию)))

так а скока всего оружий ближнего боя?!

меч дракона

лунар

когти

два меча

мотыга на цепи

коса

и заменитель нунчак

а что еще?! :huh:

Изменено пользователем GOPnick3000

2 меча рулят. во всем виним кривые руки, а не игру.

еще забыл дубинки)

всего 8

297145[/snapback]

не надо мне про руки кривые... :huh: просто оружие галяк кроме комбо концентраций...комбинации очень короткие и нефективные против большого кол-ва народу)))

помойму наоборот 2 катаны очень даже рулят против толпы.

Вобщем прав был Итагаки. Игру каждый может пройти со своим любимым оружием и считать его имбой)

Двойные мечи любимое оружие Итагаки, мне тож они понравились! :)

Тонфа или как я их называю "Дубье" полный сакс!!! http://forums.gamemag.ru/images/smiles/opr0JDG8.gif

http://i25.tinypic.com/mv3lvc.png

Изменено пользователем RaÍDeN

Мне больше всего когти понравились. Запала мне в душу одна комба :wub:

Только не понял одного, когда делаешь зарядку, Рю колошматит одного иногда 2-х, отчего этого зависит?

Прошёл игру...

разачаровался окончательно, концовка просто ДЕРЬМО, особенно для конца франчайза

Да, концовка так себе. Но впринципе после титров неплохое видео идет (или перед непомню, на кладбище вобщем)

Двойные мечи любимое оружие Итагаки, мне тож они понравились! :)

Тонфа или как я их называю "Дубье" полный сакс!!! http://forums.gamemag.ru/images/smiles/opr0JDG8.gif

http://i25.tinypic.com/mv3lvc.png

297182[/snapback]

бл***кое коромысло решает (лунар)

Прошел шесть испытаний доблести (ибо за них дают ачивменты), все прошел с первой попытки! Опыт Bloody Palace ^__^ надеюсь больше никогда не увижу эту зеленую арену, а то там могут убить как пить дать!!

Собрал 12 черепов, дали ачивмент, а черепов то всего 30... может возьму все, игра уже надоела так что хз... :fan_1:

Играю на уровне типа Красная площадь или хз.. короче полный бред! :D Дисбаланс во всем и вся! Например ниндзя стреляющие ракетами как с автомата и чем ближе ты к ним подходишь тем сильнее тебя мочят! Lol:

Кстати за прохождение на изи дают 100G и на Мастер столько же!!! :huh:

С божественным ДМЦ 4 даж сравнивать не хочецо =((

Кстати сколько у вас кармы!?? У мня почти 700 000 :rolleyes:

HoLy Cruelty's Game Data For NINJA GAIDEN 2

NINJA GAIDEN 2

Last Played on 2 Июнь 2008 г. 20:24:42 (Your Local Time)

GamerScore:

265/1000 (26%)

MGC Average: [HoLy Cruelty's GamerScore is above the MGC Average!] 71.57 (All)

Achievements:

29/60 (48%)

World Rank: 47 (+4) of 2,152

Изменено пользователем RaÎDeN

Прошел шесть испытаний доблести (ибо за них дают ачивменты), все прошел с первой попытки! Опыт Bloody Palace ^__^ надеюсь больше никогда не увижу эту зеленую арену, а то там могут убить как пить дать!!

Собрал 12 черепов, дали ачивмент, а черепов то всего 30... может возьму все, игра уже надоела так что хз... :fan_1:

Играю на уровне типа Красная площадь или хз.. короче полный бред! :D Дисбаланс во всем и вся! Например ниндзя стреляющие ракетами как с автомата и чем ближе ты к ним подходишь тем сильнее тебя мочят! Lol: 

Кстати за прохождение на изи дают 100G и на Мастер столько же!!! :huh:  

297433[/snapback]

Прошел всю игру (14 глав) с 13 миллионами кармы.

Насчет ракетчиков,лукарей,летающих демонов,они меня больше всего раздражают.

Изменено пользователем Cheba

я 20 к концу игры собрал.

карма это то что дают в конце каждой миссии типа как быстро прошел, сколько убил и тд? тогда у тебя что-то слишком мало...

297433[/snapback]

насчёт ДМЦ согласен есть чит оружия...но против нинзаков с сюрикенам гранатами хрен знает что делать..убивают сразу (так бесит) и их главное по штук 6,с каждого за секунды две по 2-3 сюрикена,самое тупое что блока против таких приёмов нет..короче раельно дисбаланс в игре полный (но всё равно игра кул)

насчёт очков мож чего попутал мож у тебя 7 млн...ибо у меня 5,9 млн очков кармы на изи...или я чего-то путаю)))райден чего то перепулат или это кол во миллионов)))

Изменено пользователем GOPnick3000

я 20 к концу игры собрал.

карма это то что дают в конце каждой миссии типа как быстро прошел, сколько убил и тд? тогда у тебя что-то слишком мало...

297437[/snapback]

Я только на шестой главе, вчера вечером начал играть, к концу будет больше 20! :D

Изменено пользователем RaÎDeN

взрывающиеся сюрикены простым блоком блочатся вообще-то. Кривые руки все-таки? а ракетчики вообще легкие. По сравнению с первой частью.

Закончил игру с 36 ачивментами из 60 на 460 очков.

около 14 миллионов кармы точно непомню.

взрывающиеся сюрикены простым блоком блочатся вообще-то. Кривые руки все-таки? а ракетчики вообще легкие. По сравнению с первой частью.

Закончил игру с 36 ачивментами из 60 на 460 очков.

около 14 миллионов кармы точно непомню.

297445[/snapback]

у тебя глюки или синдром понтовщика перешёл от райдена к тебе где блочатся то?!где?что в первой части не блочились что тут...еще раз не надо про кривость рук с руками впоряде просто кто то ведёт себя как дитя защищая любимую марку подгузников...

как ни пробовал чем тока не пробовал сюрикены не блочаться

летающие гады ппц как мешают особенно в испытаниях доблести=(((

у тебя глюки или синдром понтовщика перешёл от райдена к тебе где блочатся то?!где?что в первой части не блочились что тут...еще раз не надо про кривость рук с руками впоряде просто кто то ведёт себя как дитя защищая любимую марку подгузников...

как ни пробовал чем тока не пробовал сюрикены не блочаться

летающие гады ппц как мешают особенно в испытаниях доблести=(((

297447[/snapback]

Не не,он не понтуеться,у меня иногда получалось,что Рю отбивал взрывные кунаи,а иногда прост когда они в него втыкались при блоке,они взрывались и мне нифига.Но у меня это невсегда получалось.

Изменено пользователем Cheba

Да нет ничего я не понтуюсь. И насчет кривости рук я ведь не утверждаю.

У меня блочились. На нормале. Просто когда они в тебя воткнулись жми блок и ничего не будет. Хотя, может у меня какая-то особая игра.

Elz не начинай опять))

Ты надеешься на какой-нибудь другой ответ кроме ДМК4? он жеж лучший геймер СНГ)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...