St1nger 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Что то я такого не видел... Да и после когтей даже видеть не хоцца ничо нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 мое любимое - коса) вот где дисбаланс. По сравнению с ней даже тру драгон сворд и 4 лвл 2 катан ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÍDeN 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Любимое оружие - двойные мечи, а Лунный посох и Коса эт для нубов, с ними скучно играть - просто идешь и отрываешь всем конечности... Фе!http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em30.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 жаль не сделали такого как у геншина оружия) чтоб в одной руке когти в другой меч. Ну или хотя бы просто с его мечем побегать отдельно) А то 2 меча не катят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Если упустил во второй главе когти, то есть ли возможность их еще где взять или переигрывать придется? (296944[/snapback]канешн купить у торгаша за 3 к жёлтой эесенции))) меч дрконга решает и когти ну и палка выручалка или как я её назвал бл****кое коромысло :lol: :lol: :lol: два меча вообще бред комбо у них ужасные думал после прокачки на макс всё улутшиться а нет...выглядят прикольно а на практике полная ерунда)))коса реально нубская как и лунар)))поэтому юзаю когти и меч дракона)))меч дракона воообще убер оружие самые мощные комбо... насчёт мотыги на цепи...кхм...оружие для галочки))) и всё ж боёвка хромая...не реагирует РЮ на мои мольбы и танцы вокруг костра во время комбо переключаться на других врагов делает это тока по собственному желанию))) так а скока всего оружий ближнего боя?! меч дракона лунар когти два меча мотыга на цепи коса и заменитель нунчак а что еще?! :huh: Изменено 2 июня 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 2 меча рулят. во всем виним кривые руки, а не игру. еще забыл дубинки) всего 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 2 меча рулят. во всем виним кривые руки, а не игру. еще забыл дубинки) всего 8297145[/snapback]не надо мне про руки кривые... :huh: просто оружие галяк кроме комбо концентраций...комбинации очень короткие и нефективные против большого кол-ва народу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 помойму наоборот 2 катаны очень даже рулят против толпы.Вобщем прав был Итагаки. Игру каждый может пройти со своим любимым оружием и считать его имбой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÍDeN 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Двойные мечи любимое оружие Итагаки, мне тож они понравились! :) Тонфа или как я их называю "Дубье" полный сакс!!! http://forums.gamemag.ru/images/smiles/opr0JDG8.gifhttp://i25.tinypic.com/mv3lvc.png Изменено 2 июня 2008 пользователем RaÍDeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Мне больше всего когти понравились. Запала мне в душу одна комба :wub: Только не понял одного, когда делаешь зарядку, Рю колошматит одного иногда 2-х, отчего этого зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Прошёл игру...разачаровался окончательно, концовка просто ДЕРЬМО, особенно для конца франчайза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Да, концовка так себе. Но впринципе после титров неплохое видео идет (или перед непомню, на кладбище вобщем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Двойные мечи любимое оружие Итагаки, мне тож они понравились! :) Тонфа или как я их называю "Дубье" полный сакс!!! http://forums.gamemag.ru/images/smiles/opr0JDG8.gifhttp://i25.tinypic.com/mv3lvc.png297182[/snapback]бл***кое коромысло решает (лунар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÎDeN 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Прошел шесть испытаний доблести (ибо за них дают ачивменты), все прошел с первой попытки! Опыт Bloody Palace ^__^ надеюсь больше никогда не увижу эту зеленую арену, а то там могут убить как пить дать!! Собрал 12 черепов, дали ачивмент, а черепов то всего 30... может возьму все, игра уже надоела так что хз... :fan_1: Играю на уровне типа Красная площадь или хз.. короче полный бред! :D Дисбаланс во всем и вся! Например ниндзя стреляющие ракетами как с автомата и чем ближе ты к ним подходишь тем сильнее тебя мочят! Lol: Кстати за прохождение на изи дают 100G и на Мастер столько же!!! :huh: С божественным ДМЦ 4 даж сравнивать не хочецо =(( Кстати сколько у вас кармы!?? У мня почти 700 000 :rolleyes: HoLy Cruelty's Game Data For NINJA GAIDEN 2NINJA GAIDEN 2Last Played on 2 Июнь 2008 г. 20:24:42 (Your Local Time)GamerScore: 265/1000 (26%) MGC Average: [HoLy Cruelty's GamerScore is above the MGC Average!] 71.57 (All)Achievements: 29/60 (48%) World Rank: 47 (+4) of 2,152 Изменено 2 июня 2008 пользователем RaÎDeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Прошел шесть испытаний доблести (ибо за них дают ачивменты), все прошел с первой попытки! Опыт Bloody Palace ^__^ надеюсь больше никогда не увижу эту зеленую арену, а то там могут убить как пить дать!! Собрал 12 черепов, дали ачивмент, а черепов то всего 30... может возьму все, игра уже надоела так что хз... :fan_1: Играю на уровне типа Красная площадь или хз.. короче полный бред! :D Дисбаланс во всем и вся! Например ниндзя стреляющие ракетами как с автомата и чем ближе ты к ним подходишь тем сильнее тебя мочят! Lol: Кстати за прохождение на изи дают 100G и на Мастер столько же!!! :huh: С божественным ДМЦ 4 даж сравнивать не хочецо =(( Кстати сколько у вас кармы!?? У мня почти 700 000 :rolleyes:297433[/snapback]Прошел всю игру (14 глав) с 13 миллионами кармы.Насчет ракетчиков,лукарей,летающих демонов,они меня больше всего раздражают. Изменено 2 июня 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 я 20 к концу игры собрал. карма это то что дают в конце каждой миссии типа как быстро прошел, сколько убил и тд? тогда у тебя что-то слишком мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) С божественным ДМЦ 4 даж сравнивать не хочецо =(( Кстати сколько у вас кармы!?? У мня почти 700 000 :rolleyes:297433[/snapback]насчёт ДМЦ согласен есть чит оружия...но против нинзаков с сюрикенам гранатами хрен знает что делать..убивают сразу (так бесит) и их главное по штук 6,с каждого за секунды две по 2-3 сюрикена,самое тупое что блока против таких приёмов нет..короче раельно дисбаланс в игре полный (но всё равно игра кул) насчёт очков мож чего попутал мож у тебя 7 млн...ибо у меня 5,9 млн очков кармы на изи...или я чего-то путаю)))райден чего то перепулат или это кол во миллионов))) Изменено 2 июня 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÎDeN 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) я 20 к концу игры собрал. карма это то что дают в конце каждой миссии типа как быстро прошел, сколько убил и тд? тогда у тебя что-то слишком мало...297437[/snapback] Я только на шестой главе, вчера вечером начал играть, к концу будет больше 20! :D Изменено 2 июня 2008 пользователем RaÎDeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 взрывающиеся сюрикены простым блоком блочатся вообще-то. Кривые руки все-таки? а ракетчики вообще легкие. По сравнению с первой частью.Закончил игру с 36 ачивментами из 60 на 460 очков. около 14 миллионов кармы точно непомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 взрывающиеся сюрикены простым блоком блочатся вообще-то. Кривые руки все-таки? а ракетчики вообще легкие. По сравнению с первой частью.Закончил игру с 36 ачивментами из 60 на 460 очков. около 14 миллионов кармы точно непомню.297445[/snapback]у тебя глюки или синдром понтовщика перешёл от райдена к тебе где блочатся то?!где?что в первой части не блочились что тут...еще раз не надо про кривость рук с руками впоряде просто кто то ведёт себя как дитя защищая любимую марку подгузников... как ни пробовал чем тока не пробовал сюрикены не блочаться летающие гады ппц как мешают особенно в испытаниях доблести=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) у тебя глюки или синдром понтовщика перешёл от райдена к тебе где блочатся то?!где?что в первой части не блочились что тут...еще раз не надо про кривость рук с руками впоряде просто кто то ведёт себя как дитя защищая любимую марку подгузников... как ни пробовал чем тока не пробовал сюрикены не блочаться летающие гады ппц как мешают особенно в испытаниях доблести=(((297447[/snapback]Не не,он не понтуеться,у меня иногда получалось,что Рю отбивал взрывные кунаи,а иногда прост когда они в него втыкались при блоке,они взрывались и мне нифига.Но у меня это невсегда получалось. Изменено 2 июня 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Да нет ничего я не понтуюсь. И насчет кривости рук я ведь не утверждаю. У меня блочились. На нормале. Просто когда они в тебя воткнулись жми блок и ничего не будет. Хотя, может у меня какая-то особая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Райден, че круче ДМК4 или НГ2? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Райден, че круче ДМК4 или НГ2? :D297456[/snapback]Ессесно он ответит ДМК4,тут даже сомневаться не стоит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Elz не начинай опять))Ты надеешься на какой-нибудь другой ответ кроме ДМК4? он жеж лучший геймер СНГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас