fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 канешн бери, на изи тебя будут убивать (ну когда тупо стоишь ничего не делаешь) секунд 20-30..на нормале убьют за 6-8 на хард за 3-5 секунды на хардкоре 1-3 секунды максимум))делай выводы)))а про боссов я вообще молчу убивают за 0,5-1 секунду (если блок не успеваешь поставить)))))296601[/snapback]сколько раз проверял ? :lol: :lol: :lol: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 если пройти на нормале, то оружие не сохранится?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 По идее все нажитые Вэапоны сохраняются после прохождения.Игра приятная, но портят впечатления два факта:1. Совсем невменяемые местами комбинации комб, хрен что сделаешь когда тебя пять чувырлосов сюрикенами закармливают :\2. Абсолютно неадекватные контрыВообщем боевая система хромает на одну коленку, а остальное очень даже ничо так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) если пройти на нормале, то оружие не сохранится?:(296657[/snapback]Если ты прошел игру на Воина,можешь по новой всю игру пройти на воина со всем оружием и полоской хп/ки.На следующий уровень сложности все добро не перейдет.По крайней мере у меня так. Изменено 2 июня 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) кто-нибудь уже челленджи играл? что за них дают? Изменено 2 июня 2008 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 все прошел разный хлам типа увеличения жизни, талисмана перерождения, и апргрейды для магии ну и конечно же ачивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 ты между строк читаеш ?)) Новая сложность - даНовые враги - нет ибо меня не колышит где они появляются новых(!) просто нет...Новые ковырялки - при повторном прохождени дают новые ковырялки? нетНовые скиллы - при повторном прохождении дают новые скилы? нетНовые локации - нет "Собственно повышается интерес к мочилову, оно становится намного сложнее и стратежнее." -> Новая сложность - да ... комуто это интересно а комуто нет... ачивки тоже можно засунуть очньглубоко и подальше... нравится меряться цифрами? ) вау %) удивил )296494[/snapback]Читать умеешь? Слово "реплейабилити"? Тебе новую игру сделать должны? На новом уровне сложности игра идет совсем по другому, поединки сложнее, враги разные, сильнее и их больше. Соот-но игра играется совсем по другому, где ты использовал одну тактику, будешь использовать другую. Ты думаешь в слешеры играют ради концовок? Тебе в DR, вот там 7 концовок.А Ачивки - это исключительно твое дело, для очень многих ачивки играют большую роль, особенно в такой "соревновательной" игре как НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Да блин) НГ2 можно пройти 2-3 раза только для того чтобы еще раз испытать каждый "аттракцион" именуемый здесь главой)Просто шикарные уровни. К сожалению многие гениальные находки используются только 1 раз и то мимолетно. А новые монстры таки есть в зависимости от сложности. Да и расположение их идет совершенно подругому. Как такой увлекательности нехватало ДМК4... Изменено 2 июня 2008 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 мне очень не понравился уровень в венеции...даже не знаю, не буду повторно проходить наверна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 мне венеция наоборот понравилась) вот джунгли дерьмо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Как же бесят эти сраные, непрерываемые заставки :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 а старт нажать не пытался? у меня все заставки можно пропустить) хз может потому что я уже прошел игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Вот именно что УЖЕ прошел. А мне это гавно смотреть даже по первому разу удовольствия не составляет, бесят эти Тимниндзявские штуки :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 незнаю) у меня все отлично пропускается)Правда многие ролики все-равно смотрю опять) они то покруче сделаны чем в других слешерах и дмк в частности (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 чёт у мну этот нг уже в печёнках сидит, первая половина игры супер, потом всё хуже и скучнее...вообщем надоело, надеюсь хватит сил не уснуть до 14 главы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Супер игра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Если упустил во второй главе когти, то есть ли возможность их еще где взять или переигрывать придется? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 есть но почти в самом конце игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killshotss 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Потом возьмёшь в лавке,они там по 3-5 тыщ стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Да там все оружие кроме Палкобулавы - хрень полная. Начальной скорости конечно не особо много, но это решается ударами с прыжка, а удары с Y-ка рубят всех под чистую. Дисбаланс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 ктонибудь прошёл игру на Харде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Да там все оружие кроме Палкобулавы - хрень полная. Начальной скорости конечно не особо много, но это решается ударами с прыжка, а удары с Y-ка рубят всех под чистую. Дисбаланс...297018[/snapback]а вот и не правда, всё оружие по сути одинаковой мощности, если уметь пользоватьсяпо мне так палка-полная херь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 ктонибудь прошёл игру на Харде?297019[/snapback]Что бы его открыть, надо хотя бы на Нормале осилить, я бы сразу начал, но гадость закрыта то... а вот и не правда, всё оружие по сути одинаковой мощности, если уметь пользоватьсяпо мне так палка-полная херь297036[/snapback]Иди Венецию перепроходи. А мощность у них на столько одинаковая на сколько уравновешенны Бо и Нагината ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Что бы его открыть, надо хотя бы на Нормале осилить, я бы сразу начал, но гадость закрыта то...Иди Венецию перепроходи. А мощность у них на столько одинаковая на сколько уравновешенны Бо и Нагината ;)297073[/snapback]я всю игру бегаю с двумя мечами, для меня лучше нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 венеция кстати проходится очень быстро с 2 мечами на макс) вообще без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас