Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

канешн бери, на изи тебя будут убивать (ну когда тупо стоишь ничего не делаешь) секунд 20-30..на нормале убьют за 6-8 на хард за 3-5 секунды на хардкоре 1-3 секунды максимум))делай выводы)))а про боссов я вообще молчу убивают за 0,5-1 секунду (если блок не успеваешь поставить)))))

296601[/snapback]

сколько раз проверял ? :lol: :lol: :lol: :grin: :grin: :grin:

По идее все нажитые Вэапоны сохраняются после прохождения.

Игра приятная, но портят впечатления два факта:

1. Совсем невменяемые местами комбинации комб, хрен что сделаешь когда тебя пять чувырлосов сюрикенами закармливают :\

2. Абсолютно неадекватные контры

Вообщем боевая система хромает на одну коленку, а остальное очень даже ничо так.

если пройти на нормале, то оружие не сохранится?:(

296657[/snapback]

Если ты прошел игру на Воина,можешь по новой всю игру пройти на воина со всем оружием и полоской хп/ки.

На следующий уровень сложности все добро не перейдет.

По крайней мере у меня так.

Изменено пользователем Cheba

кто-нибудь уже челленджи играл? что за них дают? Изменено пользователем Gatsu

все прошел разный хлам типа увеличения жизни, талисмана перерождения, и апргрейды для магии ну и конечно же ачивку.

ты между строк читаеш ?))

Новая сложность - да

Новые враги - нет ибо меня не колышит где они появляются новых(!) просто нет...

Новые ковырялки - при повторном прохождени дают новые ковырялки? нет

Новые скиллы - при повторном прохождении дают новые скилы? нет

Новые локации - нет

"Собственно повышается интерес к мочилову, оно становится намного сложнее и стратежнее." -> Новая сложность - да ... комуто это интересно а комуто нет...

ачивки тоже можно засунуть очньглубоко и подальше... нравится меряться цифрами? ) вау %) удивил )

296494[/snapback]

Читать умеешь? Слово "реплейабилити"? Тебе новую игру сделать должны? На новом уровне сложности игра идет совсем по другому, поединки сложнее, враги разные, сильнее и их больше. Соот-но игра играется совсем по другому, где ты использовал одну тактику, будешь использовать другую. Ты думаешь в слешеры играют ради концовок? Тебе в DR, вот там 7 концовок.

А Ачивки - это исключительно твое дело, для очень многих ачивки играют большую роль, особенно в такой "соревновательной" игре как НГ.

Да блин) НГ2 можно пройти 2-3 раза только для того чтобы еще раз испытать каждый "аттракцион" именуемый здесь главой)

Просто шикарные уровни. К сожалению многие гениальные находки используются только 1 раз и то мимолетно.

А новые монстры таки есть в зависимости от сложности. Да и расположение их идет совершенно подругому.

Как такой увлекательности нехватало ДМК4...

Изменено пользователем Gatsu

мне очень не понравился уровень в венеции...даже не знаю, не буду повторно проходить наверна

а старт нажать не пытался? у меня все заставки можно пропустить) хз может потому что я уже прошел игру))

Вот именно что УЖЕ прошел. А мне это гавно смотреть даже по первому разу удовольствия не составляет, бесят эти Тимниндзявские штуки :ph34r:

незнаю) у меня все отлично пропускается)

Правда многие ролики все-равно смотрю опять) они то покруче сделаны чем в других слешерах и дмк в частности (имхо)

чёт у мну этот нг уже в печёнках сидит, первая половина игры супер, потом всё хуже и скучнее...вообщем надоело, надеюсь хватит сил не уснуть до 14 главы

Если упустил во второй главе когти, то есть ли возможность их еще где взять или переигрывать придется? (

Да там все оружие кроме Палкобулавы - хрень полная. Начальной скорости конечно не особо много, но это решается ударами с прыжка, а удары с Y-ка рубят всех под чистую. Дисбаланс...

Да там все оружие кроме Палкобулавы - хрень полная. Начальной скорости конечно не особо много, но это решается ударами с прыжка, а удары с Y-ка рубят всех под чистую. Дисбаланс...

297018[/snapback]

а вот и не правда, всё оружие по сути одинаковой мощности, если уметь пользоваться

по мне так палка-полная херь

ктонибудь прошёл игру на Харде?

297019[/snapback]

Что бы его открыть, надо хотя бы на Нормале осилить, я бы сразу начал, но гадость закрыта то...

а вот и не правда, всё оружие по сути одинаковой мощности, если уметь пользоваться

по мне так палка-полная херь

297036[/snapback]

Иди Венецию перепроходи. А мощность у них на столько одинаковая на сколько уравновешенны Бо и Нагината ;)

Что бы его открыть, надо хотя бы на Нормале осилить, я бы сразу начал, но гадость закрыта то...

Иди Венецию перепроходи. А мощность у них на столько одинаковая на сколько уравновешенны Бо и Нагината ;)

297073[/snapback]

я всю игру бегаю с двумя мечами, для меня лучше нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...