ZombE 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 пацыги, а сколько там глав ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 вроде 14 Дошел до 12 главы. Это вообще сказка) красивые пейзажи) да еще и окруждение меняется на манер викинга) только что был в локации с лавой и обгоревшими камнями, через мгновение в лесу где и не видно почти ничего. Все в тумане. Тут же в другой локации пустыня. Причем меняются не только декорации, а еще и эффекты. Вобщем это надо видеть) просто так описать нереально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 И все таки как приятно,русский язык так ещё и 8 глава в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Есть рег в японском лайве , там демку видно, но кады пробую ка4нуть пишет "недоступно из текущего местоположения" Как говорится "опана не понял на......" По возрасту тож все ок. ПодскАжите что нить ? А то за болванью ток завтра зайду, а продукт заценить хоцка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) Есть рег в японском лайве , там демку видно, но кады пробую ка4нуть пишет "недоступно из текущего местоположения" Как говорится "опана не понял на......" По возрасту тож все ок. ПодскАжите что нить ? А то за болванью ток завтра зайду, а продукт заценить хоцка.295973[/snapback]Те её не скачатьНа лицухе игра разве завтра будет? Изменено 1 июня 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) прани я в венеции я никакие пухи не пропустил у меня ЛУНАР МЕЧ ДРАКОНА КОГТИ И ДВА МЕЧА ..или всё я что-то пропустил по дороге? я про оружие ближнего боя))) ну атк пропустил иль нет? Изменено 1 июня 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 прани я в венеции я никакие пухи не пропустил у меня ЛУНАР МЕЧ ДРАКОНА КОГТИ И ДВА МЕЧА ..или всё я что-то пропустил по дороге? я про оружие ближнего боя))) ну атк пропустил иль нет?296040[/snapback]в начале венеции с трупа снять перед мостом можно лезвие на цепи :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Есть рег в японском лайве , там демку видно, но кады пробую ка4нуть пишет "недоступно из текущего местоположения" Как говорится "опана не понял на......" По возрасту тож все ок. ПодскАжите что нить ? А то за болванью ток завтра зайду, а продукт заценить хоцка.295973[/snapback]хз, сам нормально скачал сразу. Вообще в последнее время заметил, что демки нужно моментально качать, что нг, что борн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) в начале венеции с трупа снять перед мостом можно лезвие на цепи :unsure:296045[/snapback]вот фак!!!=(((а переиграть уровень низя? Изменено 1 июня 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Народ я чет вообще в маркет плейсе демку не вижу :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 в японском есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert12 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 вот фак!!!=(((а переиграть уровень низя?296049[/snapback]зачем? потом можно будет купить в магазине у старика за 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 я так скажу-игра вызывает искренний детский восторг,блин,по боёвке дмк курит,чесно курит....NG2 ROCKS! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 В игре самая "умная" расчеленёнка эва. Не скриптовое г как в гоп оф вор или Конане, а рилтаймовая. Офигенно круто в пылу сражений рандомно отрубать конечности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 а не добьёшь-получишь взрывоопасный подарок.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 пока самый дурацкий босс в игре это червяк в 9 главе >_< еле его замочил, идиотский босс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 вопрос-какое оружие самое мощное и эффективное в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 То, с которым ты умеешь хорошо драться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 хммм...интересный ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 хммм...интересный ответ...296164[/snapback]Зато правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 вопрос-какое оружие самое мощное и эффективное в игре?296160[/snapback]обожаю ЛУНАР (ПАЛКА-САМОТЫК) когти,меч дракона,два меча оказались полной парашой=(((очень мдленные и неэеффективные=(((а вообще реально с каждым оружием можно устроить геноцид))ибо с каким удобно с таким и играй хочу опробовать косу и новый аналог нунчак))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) ненавижу последнего босса. Уже раз 20 на нем умер -_-Вроде ничего сложного, а на практике нихрена не получается... апд. Убил его. он оказался не последним... 3 босса подряд, без сохранений.А у меня на первом уже хилок небыло) Изменено 1 июня 2008 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Все боссы новые или старые? После 2ух есть сейв а потом ещё 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) Все) прошел игру) Убил выходные и не жалею. Она того стоила.В конце 8 видов мили вепон ( если не считать тру драгон сворд и меч князя тьмы вроде которые вместо 2 катан дают) и 5 дальнего Все боссы новые или старые? После 2ух есть сейв а потом ещё 2? Там идет 5 боссов подряд. Первые 2 - старые в новой форме.а 3 следующих - новыепосле первых 2 сейв, а дальше без сейвов 3 Изменено 1 июня 2008 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 обожаю ЛУНАР (ПАЛКА-САМОТЫК) когти,меч дракона,два меча оказались полной парашой=(((очень мдленные и неэеффективные=(((а вообще реально с каждым оружием можно устроить геноцид))ибо с каким удобно с таким и играй хочу опробовать косу и новый аналог нунчак)))296169[/snapback]Когти и мечи медленные? :lol: По сравнению с палкой они реактивные. Зато палка больше здоровья снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас