Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А лицушников как всегда кинули:( Деньги на игру отложены,а игры в продаже нет. В такие моменты я не против прошится... Игру не достать :angry: !!!

правильно, дмц 4 подойдёт

295444[/snapback]

ДМК4 оч хочу поиграть , но в ДМК сюжет это ВСЁ! хочу рус сабы подождать...

или версию для РС.

насчет того что я нуб (кстати переведите мне это слово), я не спорю, я играю на боксе как дилетант, но я его только купил пока не разобрался со всем...

или версию для РС.

насчет того что я нуб (кстати переведите мне это слово), я не спорю, я играю на боксе как дилетант, но я его только купил пока не разобрался со всем...

295451[/snapback]

О да, в 4том ДМК сюжет просто ГЛУБОЧАЙШИЙ.

или версию для РС.

295451[/snapback]

в дмк4 сюжет отстутствует впринципе, его там не больше чем в ниндзе

в дмк4 сюжет отстутствует впринципе, его там не больше чем в ниндзе

295456[/snapback]

ТЫ ЧО, А КАК ЖЕ ПРЕВРЩЕНИЕ ЛЕДИ?77777?? ЭТО Ж ТАКОЙ СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ!!!111!!

вот вы флудеры...))

Нинздя надо осваивать, сложноватое управление немного,я пока 2 чекпоинта прошел )) а так неплохая игруля в принципе, но ДМК4 хочу пройти сперва все равно...

ТЫ ЧО, А КАК ЖЕ ПРЕВРЩЕНИЕ ЛЕДИ?77777?? ЭТО Ж ТАКОЙ СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ!!!111!!

295459[/snapback]

Какое превращение? Какой Леди? Та Леди, которую я знаю, ни в кого не превращалась.

... ...

Сюжет в DMC 4 есть, но он не самый лучший. Просто сделан в духе голливудских блокбастеров, но глубины почти нет. В предыдущих частях мне сюжет нравился намного больше. ^_^

Какое превращение? Какой Леди? Та Леди, которую я знаю, ни в кого не превращалась.

... ...

Сюжет в DMC 4 есть, но он не самый лучший. Просто сделан в духе голливудских блокбастеров, но глубины почти нет. В предыдущих частях мне сюжет нравился намного больше. ^_^

295465[/snapback]

Ну помнишь наша тетка, под тетку с оредена маскировалась. Это или леди, или Триш, не суть важно. Главно аццкий сюжетный поворот.

Ну помнишь наша тетка, под тетку с оредена маскировалась. Это или леди, или Триш, не суть важно. Главно аццкий сюжетный поворот.

295466[/snapback]

Dante_MCry Релакс,он имел ввиду Триш превращалась в Глори,а не Леди в кого-то.

максимум те надо не дмк 4 проходить а нгб чтобы потом хоть чтото понимать в нг2.хотя с твоим терпением его освоить оооо это ваще трудно будет.но игра того стоит чтобы ее прошли.в дмк 4 хорошо конечно поиграть но он мне менее чем нгб понравился.в нгб я упивался каждым моментом что в дмк 4 не наблюдалась.конечно дмк 4 я прошол два раза но всеравно она мне менее нравится чем нг.

или версию для РС.

295451[/snapback]

в дмк сюжет более менее защщет крутых роликов, а шикарного персонажа - данте.

лол, играть на пк в дмк неудобно и убого.

нуб (n00b) - новичок

в дмк сюжет более менее защщет крутых роликов, а шикарного персонажа - данте.

лол, играть на пк в дмк неудобно и убого.

нуб (n00b) - новичок

295506[/snapback]

ааа, ну тогда я 100 БоксНуб...))

я на РС в ДМК играл только на джое, а на компе обещают ДМК более четкий и шустрый, поэтому я его пройду на компе, т.к. версию с сабами я не дождусь на боксе... вообще купил бокс и чешу репу, люблю рус версии, инглиш часто понимаю, но когда по русски мозгам проще, не приходится мозгу выполнять двойную работу, читать на англ и автоматически переводить внутри головы...

а насчет персов,да... я люблю сильных главных героев, не вплане сильных физически,а морально-сильных...образ Данте тем и нравится, ДМК3 был просто супер...на РС прошел...

сорри я немного пооффтопил...нубам можно :lol:

и всеже нг на голову по атмосферности превосходит дмк (да простит меня палам) имихо конечно но думаю многие согласны.

то максимум.пока ждеш дмк на комп всеже рекомендую (если винт есть) поиграть в оригинальный нг.но тк оброза под двд9 я его ваще не видел то его с лехвой заменит нгб.это тотже нг тока дополненый.оброз есть на торрентс.

и всеже нг на голову по атмосферности превосходит дмк (да простит меня палам) имихо конечно но думаю многие согласны.

то максимум.пока ждеш дмк на комп всеже рекомендую (если винт есть) поиграть в оригинальный нг.но тк оброза под двд9 я его ваще не видел то его с лехвой заменит нгб.это тотже нг тока дополненый.оброз есть на торрентс.

295517[/snapback]

Поздравляю.Ты стал фанатом НГ.Теперь с тобой спорить бессмыслено.

(Это не оскорбление если что)

Изменено пользователем Cheba

maximum

ДМК4 берет не Сюжетом, а Геймплеем и Видео состовляющим. про графику не говорю т.к. с каждой частью она всё лучше и лучше. на вкус и цвет конечно-же.

такие знатоки собрались по НГ..... что некоторые аш кипятком ссутся чтобы абгуанить (!), дмк серию....

по существу - Играем и радуемся!!! жизнь продолжается :)

я не ссулся кипятком чтобы абгуанить(!), дмк серию. ЧЕССЛОВО!!!!11

-Поздравляю.Ты стал фанатом НГ.Теперь с тобой спорить бессмыслено.

-_-

я не ссулся кипятком чтобы абгуанить(!), дмк серию. ЧЕССЛОВО!!!!11

-Поздравляю.Ты стал фанатом НГ.Теперь с тобой спорить бессмыслено.

-_-

295527[/snapback]

-_-

ИМХО, ДМК/НГ абсолютно разного типа слешеры и направлены они на разную аудиторию. ДМК серия для меня всегда №2 из слэшеров после ГоВ конечно. НГ- просто слэшер на неделю, пройти и забыть. Если у кого- то по другому, значит у него просто другой вкус. И ничего плохого тут нет, спорить абсолютно бессмысленно т.к. все эти игры хороши, опять- же дело вкуса.

-_-

295530[/snapback]

-_-

Disconnect

я надеюсь, тут сравнивать никто ничего больше не будет)

Да и обсуждения чтот не идет) покрайней мере до того момента как рейдын придет хвастаться и все будут его в этом упрекать)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...