Elz 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 а мну игра не нравится не по мне эта тупая неинтересная резня когда уровень заключается в том что один хрен убивает милион ботов и переходит на следущий уровень где он убивает еще милиион ботов игра для малолетки295090[/snapback]Че первая же партия мобов убила? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 игра для малолетки - заявление в духе малолетки))) прошел подземку. Босс (который электрический змей) не понравился. Он легкий и не впечатляет. К тому же в той же подземке было 1 место где большие демоны тупили по страшному. Их там штук 10 было. Я стал на одной стороне платформы, они все на рельсах. Ну и ессно запрыгнуть не догадались (хотя до этого догадывались). кстати, возможно это вопрос в прохождения но все-таки) интересно не пропустил ли я никакого оруждия по пути) 1 глава - посох, вторая - когти и лук, третья - взрывающиеся ножи. Так? или я что-то уже успел пропустить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 игра для малолетки - заявление в духе малолетки))) прошел подземку. Босс (который электрический змей) не понравился. Он легкий и не впечатляет. К тому же в той же подземке было 1 место где большие демоны тупили по страшному. Их там штук 10 было. Я стал на одной стороне платформы, они все на рельсах. Ну и ессно запрыгнуть не догадались (хотя до этого догадывались). кстати, возможно это вопрос в прохождения но все-таки) интересно не пропустил ли я никакого оруждия по пути) 1 глава - посох, вторая - когти и лук, третья - взрывающиеся ножи. Так? или я что-то уже успел пропустить)295115[/snapback]нет ты только успел всё проспойлерить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 да ладно) вроде спойлеров и нет никаких) но сори если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipt0n 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Эх....завтра буду выкачивать!Ура!Как я ждал этого момента...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) вот и мои ручки добрались до игрули!!!ну что сказать мясить целую толпу нинзаков оочень весело фана море!!!!особенно когда влетаешь в толпу и из толпы слышны только крики и летят в разные стороны разные конечности,боевую систему испавили но не до конца опять тупость проявляется в том что РЮ очень хреново реагирует в комбо на направление джоя))а так шик и блеск особенно фаталити всякие лунар просто МЕГА ТЕМА!!!оружие массового унчтожения по сравнению с первой частью)))всё остальное по старому к каждому боснику свой подход... и еще одно кто там говорил что графика лучше ДМЦ4..ребят побрейтесь помойтесь и протрите глаза графика хорошая но до ДМЦ пердетьи пердеть...это не фонбойство просто так оно и есть...графика пластиково-резиновая...от первой части сделал шаг только в увелечении кол-ва деталей и шейдеров...а так тот же пластик что и в первом НГ=(( что касаетс крови её оочень много!!!а оторваных конеченостей еще больше- вот это жирный жирный плюс к игре)))ну и конечно же пафос, куда без него)))его очень много но он забавляет а не удивляет как в ДМЦ-это тоже плюя игра заслуживает 9 из 10 из-за графики и небольшого затупа с боевой системой...просто во время комбо РЮ неохотно переключается на других врагов...ну и графика...кхм...я ожидал большего...на сюжет пофиг он там вообще не нужен)))локации красивые то есть идея локаций ништяк, а графика на уровне НГ1 всё портит,иногда складывается впечатление что текстцры из первой части взяли,и конечно же камера-мега убожество)))камера стала еще не удобней из-за того что враги летят со всех сторон)))но всё равно игра ХИТ МАСТ ХЕВ ПЛЕЙ РИПЛЕЙ...радость для задрота)))- то есть для меня..правда во время сессии времени ноль но ничего впереди ИЮЛЬ))) короче играйте и вам понравится по любому!!! Изменено 31 мая 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Нормальная графа,чем тебе пластиковый костюм Рю не понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) Нормальная графа,чем тебе пластиковый костюм Рю не понравился...295239[/snapback]графа не нормальная а хорошая,я не нравится,ну то что пластик)))реально РЮ пластиковый даже лицо а про СОНЮ я вообще молчу кукла барби)))но мне на это какать,ибо фана от игры море)))аж руки трясутся до сих пор от кучи порубленных мною тел)))) B) кстате от вида расчеленёнки захотелось кушать пойду захавую чё нить))) Изменено 31 мая 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 госспади еще с первым нг сравнил. Помойму глаза промыть стоит тебе (без обид). Игра лучше Дмк4 1 - эффектами, 2 - текстурами в более высоком разрешенииНасчет пластика. У Итагаки такой стиль. Если ты не замечал все игры у него так исполнены. Поиграй в ДОА на досуге.Насчет камеры это уже кривые руки) она удобнее первой части в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) госспади еще с первым нг сравнил. Помойму глаза промыть стоит тебе (без обид). Игра лучше Дмк4 1 - эффектами, 2 - текстурами в более высоком разрешенииНасчет пластика. У Итагаки такой стиль. Если ты не замечал все игры у него так исполнены. Поиграй в ДОА на досуге.Насчет камеры это уже кривые руки) она удобнее первой части в разы.295259[/snapback]ты уже на текстурах пикселы посчитал ?) и что т понимаешь под эффектами ? огонь? вода? взрывы ? искры? магия?) если да то все это лучше в ДМК ) я нефанбой дмк просто сравнивать то больше и несчем ) ну моно с конаном или гов но мыж графику сравниваем а по графике в слешерах рулит ДМК 4 вот с ним и сравниваю %) Изменено 31 мая 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 И какой чёрт меня дернул встать на путь истинный-на путь война...Блин,теперь мне эти комбо снятся а мат из уст выходит с гораздо большей скоростью,чем совсем недавно ездили GT1 машинки в GRID-е... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 а по графике в слешерах рулит ДМК 4 вот с ним и сравниваю %)295263[/snapback]хз чем он рулит. Тени квадратиками, за счёт освещения только и выруливает, если бы не оно то был бы тотже ДМК3. Это кстати заметно когда заходишь в закрытые помещения без солнечного света, именно поэтому большая часть локаций светлые.НГ2 тоже не блеск по графике, но тут хоть ИИ нормальный у врагов, расчеленёночка и почти всегда 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 убил дракошку. Второго проседания фпс не встретил) где они расскажите пожалуйста я поищу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) Я не проседания фпс заметил,а токо подгрузки,но там же пишут Идет загрузка...А проседаний прям таких не видно,может макс на 5-10,хотя я их и не видел,но скажу что есть,ибо спорить не настроен.Наверное опять мы счастливые обладатели супер-пупер боксов... Изменено 31 мая 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) у палама глюге ^_^ у мну никаких падений не было, Не глюки у него. Чудовищно мелкие падения fps всё таки есть, пусть даже они совершенно не серьёзные и очень редко.... Изменено 31 мая 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) хз чем он рулит. Тени квадратиками, за счёт освещения только и выруливает, если бы не оно то был бы тотже ДМК3. Это кстати заметно когда заходишь в закрытые помещения без солнечного света, именно поэтому большая часть локаций светлые.НГ2 тоже не блеск по графике, но тут хоть ИИ нормальный у врагов, расчеленёночка и почти всегда 60 фпс.295281[/snapback]ок ) кто рулив слешерах по графике с тем и будем сравнивать? ога.. ДМК4=ДМК3 если убрать освещение... http://image.com.com/gamespot/images/2007/340/938686_20071207_screen011.jpghttp://image.com.com/gamespot/images/2008/035/reviews/938686_20080205_screen001.jpg http://image.com.com/gamespot/images/2005/027/reviews/920607_20050128_screen010.jpghttp://image.com.com/gamespot/images/2008/035/reviews/938686_20080205_screen026.jpg тогда и ГеоВ=Квейк 2 по графике ) так ?) у меня были проседеная фпс в самом начале где бегаешь по ярусам зданий и тама течет огромный водопад прямо сверху ) вот когда мимо него пробегаешь ) http://image.com.com/gamespot/images/2008/044/938686_20080214_screen026.jpgvshttp://image.com.com/gamespot/images/2008/128/943273_20080508_screen012.jpghttp://image.com.com/gamespot/images/2008/044/938686_20080214_screen024.jpgvshttp://image.com.com/gamespot/images/2008/128/943273_20080508_screen013.jpg Изменено 31 мая 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Не глюки у него. Чудовищно мелкие падения fps всё таки есть, пусть даже они совершенно не серьёзные и очень редко....295287[/snapback]ну это не знаю каким человеком нада быть, чтобы такую муйню замечать :wacko: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 По дизайну и графике по правде игре идти и идти до ДМК4. У ДМК4 лучше дизайн уровня. Но у НГ2 динамичная камера, кому то не нравится, кому то нравится. Мое имхо - она создает эффект присутствия, т.е. полного управления. Когда я играл в ДМК4 у меня не исчезало чувство, что я играю в игру прошлого поколения. Извините, но статичное окружение - не рулит. С тем же успехом, можно было сделать не трехмерное окружение, а рисованные бэкграунды. Игра бы от этого никак не пострадала. Вы учтите, делать уровень, на который будут смотреть ТОЛЬКО под определенным углом гораздо легче, чем полноценную трехмерную модель.Сюжет в НГ2 гавно конечно (зато на русском и записки ниндзя тоже), но в ДМК4 бред тоже полнейший. Главный герой гонится за злодеем, но тот оказывается другом, а самый главный твой наставник - злейшим врагом. БОЯН уже лет 20-30.А ну ещё в ДМК4 есть катарсис, да, слюни, сопли. Рю не такой, Рю рубит, Рю убивает, Рю пускает кровь, Рю отрезает конечности.У ДМК4 очень нравится Данте. НГ2 дать Данте, движок ДМК4, все остальное оставить - получится оригинальный слешер. Но Итагаки не таков, у него логика 90-тых, он делает НГ2 таким намеренно(думаете он совсем идиот в плане сюжета и стиля? НГ2 - это реверанс в сторону геймплея 90-тых, Контры на макс. сложности :)).В боевом плане НГ2 гениален, от боя оторваться невозможно - азарт захватывает, проигрыш расстраивает, а победа СЛАДКА как никогда.Палам не доказывай никому ничего - все и так знают, что НГ не идеален. Графа не бест, сюжет бредовый, камера иногда пошаливает. Но как слешер - это шедевр и идеал, с этим ты то спорить не будешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Ребят, со всеми этими вашими сравнениями ДМК 4 с НГ2 идите в "свободные темы", там даже недавно тему такую создавали. А здесь давайте не флудить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) Извините, но статичное окружение - не рулит.295295[/snapback]как понять статическое окружение? а че в НГ оно динамическое? в каком месте ? типо моно крутить камерой и окружение стало динамическим ?)))С тем же успехом, можно было сделать не трехмерное окружение, а рисованные бэкграунды. Игра бы от этого никак не пострадала.295295[/snapback]думаю ты просто непредсавляешь себе как этобы хреново выглядело в данном случае ) ятоже себе это струдом представляю.. это как убрать весь фон и герои в враги будут просто бегать на черном экране %)) Вы учтите, делать уровень, на который будут смотреть ТОЛЬКО под определенным углом гораздо легче, чем полноценную трехмерную модель.295295[/snapback]в данном случае с этим не согласен ) ибо сначало модерируется/соберается уровень а потом распред с какихже ракурсов на него будут спотреть... а то что ты написал ето прошлый век и фишка разрабов какихниит хреновых гамуль %) недамаю что капком злоупотребляет каой хренью.. думаете он совсем идиот в плане сюжета и стиля? 295295[/snapback]эм... Уве Бол идиот? да наверно )вообщето если у людей неполучается/неумеют чтото делать то и выходит у них хреново это, а имхо списывать это на замысел автора както неправильно.. идеальных людей небывает как и игр... или мы например спишем блевотность ТурнингПоинта как задумку авторов? а че? вы глюпые, непоняли нашей (авторов) фишки.. это не у нас руки из жопы растут а просто вы тупые %) так чтоли ?) с такимже успехом можно списать отсутствие сюжета в ГеоВ как задумку авторов.. а че... задумка - "мы подумали и пришли к выводу что игре сюжет не нужен" отличная задумка ))) да и в 90 было достаточно интересных сюжетов %)кстати у сюжета дмк4 отличная мотивация "спасти дорогого сердцу человека".. а я сейчас рубаю в НГ2 и невижу обсолютно никакой мотивации угероев... ну украли статуэтку.. ну хотят возродить демона.. ну и че? РЮ теперь переквалифицировался в сепермена и спасет человечество? сюдя по его "характеру" ему глубоко начхать и на демона и на людей и вообще на все %) этакий безэмоциональный чурбан с силиконе и коже.. ляпота %) железная мотивация...Палам не доказывай никому ничего - все и так знают, что НГ не идеален. 295295[/snapback]ниче я недоказывают я просто беседую ) мне интересно вот я и разговариваю )Графа не бест, сюжет бредовый, камера иногда пошаливает. Но как слешер - это шедевр и идеал, с этим ты то спорить не будешь? :)295295[/snapback]я уже раз 50 написал что геймплейно НГ2 нету равных %) Изменено 31 мая 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 достали спорить уже. ЗА всю тему ниодного дельного отзыва. Только Elz попытался) во многом с ним не согласен) Палам у тебя нет других игр которые можно было бы полить дерьмом? там вроде драгон болл вышел и наверно на пс3 что-нить интересненькое есть. А то все твои пункты по которым ты обсираешь НГ2 лично я видел уже по 10 раз каждый) либо придумай что-нибудь новенькое либо иди обсирай что-то другое. Чмоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Где палам- там споры... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) достали спорить уже. ЗА всю тему ниодного дельного отзыва. Только Elz попытался) во многом с ним не согласен) Палам у тебя нет других игр которые можно было бы полить дерьмом? там вроде драгон болл вышел и наверно на пс3 что-нить интересненькое есть. А то все твои пункты по которым ты обсираешь НГ2 лично я видел уже по 10 раз каждый) либо придумай что-нибудь новенькое либо иди обсирай что-то другое. Чмоке295311[/snapback]не к сожалению ниче пока нету интересного %) небуду я тебе в угоду придумывать ченить новенькое или обсерать другое хочу говорить о НГ2 вот и говорю так что извиняй... я смотрю тебе очнь нравится слово "Чмоке" имхо ет ненормально %) Где палам- там споры... <_<295314[/snapback]можно и наоборот ) кстати дождик в игре очень и очнь симпатично выглядит ) но вот собаки демоны .. ябыл немного ашарашен %)))) mr.meth возми 2 деревянных доски на одной нарисуй рельеф а на другой вырежи его... доски похожи какая лучше /правдоподобней смотрится особенно если покрутить в руках? а в чем плохо спасение принцесс? Изменено 31 мая 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) ога.. ДМК4=ДМК3 если убрать освещение...Да так и получается+720р. В приведённых тобой скринах текстуры чётче и альязинга меньше в НГ2, остальное дело вкуса, кому какой дизайн нравится. Мне больше яркий дизайн НГ2 Про сюжет фанаты ДМК должны помалкивать после ДМК4 с его спасанием принцесс от злыдней. Изменено 31 мая 2008 пользователем mr.meth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 -небуду я тебе в угоду придумывать ченить новенькое или обсерать другое хочу говорить о НГ2 вот и говорю так что извиняй... я смотрю тебе очнь нравится слово "Чмоке" имхо ет ненормально %) флудер)) -кстати дождик в игре очень и очнь симпатично выглядит ) Это ты в нью-йорке? дойди до 5 главы) там в конце красота) с рыбками^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас