Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Tom910 я не про игнор) я просто говорю, игнорируй подобные сообщения, не обращай внимания и всё

очень расстраивает, что в демке перс сразу прокачаный, оружие тоже и не доступен Путь Война

еще в прошлом месяце в игромании был подробный рассказ о игре+плюс много геймплея,ими же снятого :)

а когда появится демка в просторах интернета?(не LIVE)

294217[/snapback]

Когда кто-то захочет заробрать свой бокс, подключить винт к компу и выложить это все на Скай или Кошках :)

p.s Зачем тянуть 860мб когда релиз завтра-послезавтра :) , только впечатление испортишь, в Демо Рю уже довольно сильно прокачан, эт своего рода большой спойлер! ^__^

Прошел ещё раз. Млин, там ТАКИЕ классные бои, просто ад! В отличие от ДМК, меч тут не дубинка дубасящая, а смертельное лезвие. Перерубить врагу что нибудь с одного удара - как нефиг на фиг (особенно попер удар с мечем с воздуха, скользящий вперед. Секунда и молниеносный рывок - враг изумленно стоит, затем у него падает голова и ещё секунду он просто стоит, а затем с кровищей падает сам)

Elz, аха.. мяса стало больше! :D

Я б на твоем месте начал ставить рекорды, например: пройди весь уровень с No damage! ^_^

Если фэйбл переведут))) сниму шляпу и куплю лицуху Изменено пользователем GREEN777

GREEN777

все эксклюзивы на бокс будут переводить на Русский язык (Субтитры). может и озвучку сделают как в пинатках.....

кто может с Владимиром Верещагиным (глава Майкрософт геймс в россии), переговорить насчёт озвучки игр на хвох360?!......

Ninja_Gaiden_II_XBOX360-ACE ACE 2008-05-30  PAL DVD9

294264[/snapback]

не на скае уж точно=)))

GREEN777

все эксклюзивы на бокс будут переводить на Русский язык (Субтитры). может и озвучку сделают как в пинатках.....

кто может с Владимиром Верещагиным (глава Майкрософт геймс в россии), переговорить насчёт озвучки игр на хвох360?!......

294245[/snapback]

дай мне его контакты и я вам устрою для форума эксклюзивное интервью.я не шучу. :lol:

Изменено пользователем fatal

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...