No Remorse 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 http://videogamerx.gamedonga.co.kr/zbxe/893195Красота страшная сила :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÍDeN 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Гейши из личного запаса Томонобу Итагаки! :D http://videogamerx.gamedonga.co.kr/gamenews/a006/906/ng05.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 мухаха щас по MTV показывали ng2 , блин это надо видеть как их крутой тестер держит геймпад :lol: Он так не в одной игре не одного уровня не пройдет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 мухаха щас по MTV показывали ng2 , блин это надо видеть как их крутой тестер держит геймпад :lol: Он так не в одной игре не одного уровня не пройдет :lol:291226[/snapback]и че ?.я тоже держу геймпад никак все со времен денди однако играю нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 и че ?.я тоже держу геймпад никак все со времен денди однако играю нормально.291383[/snapback]Так это был ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÍDeN 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Я пропустил.., а как он его держал!? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Гейши из личного запаса Томонобу Итагаки! :D http://videogamerx.gamedonga.co.kr/gamenews/a006/906/ng05.jpg291221[/snapback]хорошие телочки! :P :lol: B) я бы занялся с ними секисом со всеми! :clapping: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 videomanСамому не смешно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 videomanСамому не смешно???291424[/snapback]а чего смешного очень правильнач реакция на толпу сексуальных азиаток...чесно говоря я бы сделал тоже самое что и видеоман)))причём с радостью))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 девочки супер, вот только причём тут уличные гонки и ниндзя гайден ? ^_^ что курит итагаки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÍDeN 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Круто если б они разделись, а всемсто катан в руках самотыки и вибраторы!!! :grin: :lol: :lol: :lol: http://videogamerx.gamedonga.co.kr/gamenews/a006/906/ng03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 а чего смешного очень правильнач реакция на толпу сексуальных азиаток...чесно говоря я бы сделал тоже самое что и видеоман)))причём с радостью))) B)291436[/snapback]Пацан свечку подержышь??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) videomanСамому не смешно???291424[/snapback]смешно должно быть тому, кто не может, не хочет или не умеет, а я все могу! :lol: B) а чего смешного очень правильнач реакция на толпу сексуальных азиаток...чесно говоря я бы сделал тоже самое что и видеоман)))причём с радостью))) B)291436[/snapback]молодец! даешь много классных телок! :D Изменено 27 мая 2008 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Пацан свечку подержышь??? :lol:291461[/snapback]Лопата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Госспади. Ребят у вас гормоны играют? создайте блин тему в свободных и обменивайтесь гнухой) тут НГ2 обсуждают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÍDeN 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) http://www.gametech.ru/sadm_files/ninjagaiden2kz.jpg В NG2 насчитывается 51 ачивмент, причем именно 51 не простой это "Mark of Shame" метка позора, он весит 0G и разблокируется если использовать 100 continues :D будьте осторожны, если его получите вас закидают тухлыми помидорами! :lol: 4 уровня сложности :) + еще один для... - http://i29.tinypic.com/2q2j036.gif :lol: Path of the Acolyte - для тех кто любит экшн, а также просто расслабиться и хорошо провести время! Path of the Warrior - для тех кто прошел Ninja Gaiden Black Path of the Mentor - здесь открываются двери в ад! Path of the Master Ninja - побить игру на этой сложности смогут только избранные ниндзя, в лайве будут списки вечного почета и уважения героям сделавшим этот подвиг, я буду там! :) Делать FAQ по всем видам оружия, а также элементам Ninpo!??? Изменено 27 мая 2008 пользователем RaÍDeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Райден давай без этого обойдемся) игра скоро выходит. Я думаю каждый сможет разобраться сам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) девочки супер, вот только причём тут уличные гонки и ниндзя гайден ? ^_^ что курит итагаки?291452[/snapback]зеленые он курит... баксы от МС %) тамже химикатов пипец.. вот и едет крыша... бли народ вас никто фотки сжимать неучил? да дефченки симпотичные... а че с мечами? ет пластиковые муляжи чтоли ?)) почитал интервью с Итакаги.. однозначно псих.. главное чтобы в играх была красивая анимация... на остальное насрать ?)) сигму обосрал конечно.. но они монстры за 3 года сваять сигму (перерисовка почти всех текстур посути и уровни за рейчел) + написать новое двигло с нуля и новое физ двигло с нуля еще и забацать обсолютно новою игру.. фантастика? нет для г-на боха маэстро Итакаги сана это возможно %))) Изменено 27 мая 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÍDeN 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Кк, с оружием сами разберетесь... :D Вот так выглядит доп-контент, будет стоить 200 ниндзябаксов! ^__^ http://img504.imageshack.us/img504/2550/119sebnxm8.jpg В комплекте будут пять разных цветов для костюма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Кк, с оружием сами разберетесь... :D Вот так выглядит доп-контент, будет стоить 200 ниндзябаксов! ^__^ http://img504.imageshack.us/img504/2550/119sebnxm8.jpg В комплекте будут пять разных цветов для костюма!291533[/snapback]потрясюще %) но я в пролете ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Ужас столько денег драть за костюмчик) Хотя посути это немного переделанный костюм темного двойника из 1 части. Правда надо признать выглядит он здорово.Ну и давай райден) собери перед выходом игры все старые новости в одной теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÍDeN 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Official final box art :lol: http://i26.tinypic.com/w9wtw7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Ээто обложка с аниме взята?) кстати откуда стянуть онеме ето можно? где не гляну везде сидов нет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaÍDeN 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Кстати "Золотые скарабеи" заменены на "Хрустальные черепа" ачивменты соответственно за сбор 10ти, 20ти и 30ти и еще кажися после тридцати дают клевый Gamerpic! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Это вроде обложка с игры которая когда-то была на NES )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас