Wuzi 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Кодзима шпилит в Гирю, а нам портануть MGS 4 жмется... Baka! :angry:290350[/snapback]Сам ты дурак -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN_2k7 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Сам ты дурак -_-290373[/snapback] Че!? :blink: гормоны заиграли, побейся головой ап стену! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Сам ты дурак -_-290373[/snapback] :lol: :lol: :lol: жгууууууууннннннннннн!!!!!!! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Че!? :blink: гормоны заиграли, побейся головой ап стену! :)290380[/snapback]Чо,чо.Через плечо.Я не емо-демон,чтобы убиваться по каждому пустяку :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Лан, мы отвлеклись... New новость в финальном билде наблюдается падение FPS и тормоза -->> http://n4g.com/xbox360/News-149624.aspx ;)290371[/snapback]"Please enjoy the world's best action game running on the world's most powerful machine, Xbox 360." сори, немогу не поглумиться %)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 а с чем ты не согласен?)))скажи ка мне экшн с геймплеем лучше НГ?))или еще скажи платформу на которой НГ будет бегать лучше? Пс3?))) дада все помним хевенли сворд омг)ПК? производительность может и выше, а вот играть нереально (даже с падами)Вии?))))так что все сказанное верно) без всякого фанбойства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 а с чем ты не согласен?)))скажи ка мне экшн с геймплеем лучше НГ?))или еще скажи платформу на которой НГ будет бегать лучше? Пс3?))) дада все помним хевенли сворд омг)ПК? производительность может и выше, а вот играть нереально (даже с падами)Вии?))))так что все сказанное верно) без всякого фанбойства.290466[/snapback]я совсем всегда согласен %)небуду говрить ибо каждому свое опять закидаете тухлыми помидорами )хз... ту дело не в лучше бегать а в пряморукости разработчиков )ммм.. у меня есть Хс я его прошел что с ним не так ?) кстати покрасивей НГ вразы... ну и да я думаю на зы3 бегалаб неплохо не лучше наверно чем на 360-но но бегалабы...хз ) я на пк в слешеры не играю )а че ?)) графу сигмы вполне потянет )дада ) никапли фанбойства ) просто обещанные флхд и стабильные 60 забавно звучат в действительности ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 -ммм.. у меня есть Хс я его прошел что с ним не так ?) кстати покрасивей НГ вразы... ну и да я думаю на зы3 бегалаб неплохо не лучше наверно чем на 360-но но бегалабы... ну начнем чтоли? загрузки по 5!!! минут (я блин такой невезучий наверно? потому как у кого не спрошу на других форумах в темах аля слава соне! у все хпросто идеально все и грузится секунд 20 максимум) затем ужасные падения фпс буквально до 10-15 (тут не спорю это скорее единичный случай потому как опять же жалоб я таких не встречал) слишком легко (видимо чтобы компенсировать ужасно медленные загрузки). -хз ) я на пк в слешеры не играю ) а я вот имел возможность поиграть) хотя неспорю в какой-нибудь онлайновый слешер побегать на пк очень даже интересно) -дада ) никапли фанбойства ) просто обещанные флхд и стабильные 60 забавно звучат в действительности ) ))) я никогда такого не слышал) А кто сейчас сдерживает обещания? если уж приводить список игр, разработчики которых обещали манну небесную а на гора выдали вялый пшик... так это и страницы не хватитЮ боюсь как бы не десяти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) -ммм.. у меня есть Хс я его прошел что с ним не так ?) кстати покрасивей НГ вразы... ну и да я думаю на зы3 бегалаб неплохо не лучше наверно чем на 360-но но бегалабы... ну начнем чтоли? загрузки по 5!!! минут (я блин такой невезучий наверно? потому как у кого не спрошу на других форумах в темах аля слава соне! у все хпросто идеально все и грузится секунд 20 максимум) затем ужасные падения фпс буквально до 10-15 (тут не спорю это скорее единичный случай потому как опять же жалоб я таких не встречал) слишком легко (видимо чтобы компенсировать ужасно медленные загрузки). -хз ) я на пк в слешеры не играю ) а я вот имел возможность поиграть) хотя неспорю в какой-нибудь онлайновый слешер побегать на пк очень даже интересно) -дада ) никапли фанбойства ) просто обещанные флхд и стабильные 60 забавно звучат в действительности ) ))) я никогда такого не слышал) А кто сейчас сдерживает обещания? если уж приводить список игр, разработчики которых обещали манну небесную а на гора выдали вялый пшик... так это и страницы не хватитЮ боюсь как бы не десяти)290489[/snapback]загрузки по 5 минут? слушай давай так я тебя уважаю как споршика и уравновешенного человека с которым приятно пообщаться но ненадо уж откровенный бред нести а? специально для тебя я сейчас запустил ХС и измерил, загрузка уровня длится 40 секунд... посути это единственная большая загрузка за весь уровень... и падений там до 10-15 фпс там нету... естественно 60 фпс там тоже нету.. но ивини но по гравике и дизайну ХС куда красивей нг... ну одно дело когда обещают всякие там разработчики а другое дело г-н бох маэстро Итакаги сан... Изменено 26 мая 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Блин, как они друг друга понимают )))и стиль написания коментов практически одинаковый )) Две родные души ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Ну чего и следовало ожидать) была бы возможность на камеру бы загрузки снял)) -ну одно дело когда обещают всякие там разработчики а другое дело г-н бох маэстро Итакаги сан... Да Итагаки похоже плевать на все) ему бы денег от майкрософт получить чтобы залог внести после очередного ареста за сексуальные домогательства) А вот например Кодзима? ну сравни то что он обещал и то что получилось вконце) это же смешно) Совсем так без холиваров беседуем ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) Ну чего и следовало ожидать) была бы возможность на камеру бы загрузки снял)) -ну одно дело когда обещают всякие там разработчики а другое дело г-н бох маэстро Итакаги сан... Да Итагаки похоже плевать на все) ему бы денег от майкрософт получить чтобы залог внести после очередного ареста за сексуальные домогательства) А вот например Кодзима? ну сравни то что он обещал и то что получилось вконце) это же смешно) Совсем так без холиваров беседуем ^^290504[/snapback]могу толко на мобильный сфоткать.. ну раздобудь камеру и сними полюбуемся на 5 минут загрузки... блин потытался снять видео на мобилу.. места нехватает.. снимает ток 20 секунд и вырубается... долбанная мобила.. завтра возьму на работе ченить пообъемней... честно признаюсь я хз че наобещал Кодзима.. мне вообще какбы мгс4 не очнь интересен я фанат рпг... дык че он на обещал? я только помню г-н бох маэстро Итакаги сан обещал нам реолюцию слешеров и показать то что мы никогда не видели и вообще поставить нас науши а еще новый движек как две капли воды похожий на стрый.. ну еще 1080п и стабильные 60... Изменено 26 мая 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Проблема не в камере) проблема в пс3) свою я продал сразу как поиграл в фольклер с анчартедом. А у знакомых и нет ее ниукого) все боксы берут 0_0 дурной пример заразителен. Кодзима нам обещал практически тоже что и итагаки только в 3 раза больше)Ну и ессно ролики изначальные МГС4. Они были шикарны (если бы не старческая задница на весь экран. Потом картинка стала незаметно ухудшаться пока МГС не стала похожа на самый посредственный шутир коих тысячи... -я только помню г-н бох маэстро Итакаги сан обещал нам реолюцию слешеров и показать то что мы никогда не видели и вообще поставить нас науши а еще новый движек как две капли воды похожий на стрый.. ну еще 1080п и стабильные 60... ну так революция свершилась) Врядли какой слешер сможет сравнится с НГ2 (слова мегофанбоя) такого вы действительно никогда не видели >_< на ушах и так все стоят, как жеж так расчлиненка ж ух. Радость детворы. ну а 1080п и 60фпс ждать просто глупо) нынешние консоли слишком слабые вышли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Проблема не в камере) проблема в пс3) свою я продал сразу как поиграл в фольклер с анчартедом. А у знакомых и нет ее ниукого) все боксы берут 0_0 дурной пример заразителен. Кодзима нам обещал практически тоже что и итагаки только в 3 раза больше)Ну и ессно ролики изначальные МГС4. Они были шикарны (если бы не старческая задница на весь экран. Потом картинка стала незаметно ухудшаться пока МГС не стала похожа на самый посредственный шутир коих тысячи... -я только помню г-н бох маэстро Итакаги сан обещал нам реолюцию слешеров и показать то что мы никогда не видели и вообще поставить нас науши а еще новый движек как две капли воды похожий на стрый.. ну еще 1080п и стабильные 60... ну так революция свершилась) Врядли какой слешер сможет сравнится с НГ2 (слова мегофанбоя) такого вы действительно никогда не видели >_< на ушах и так все стоят, как жеж так расчлиненка ж ух. Радость детворы. ну а 1080п и 60фпс ждать просто глупо) нынешние консоли слишком слабые вышли)290511[/snapback]звтра сниму наченить и покажу... я хз конечно но я невижу различий с первыми роликами МГС4 и нынешними роликами %) сори ) революция свершилась ? чет незаметно.. хде? сравниться с НГ2 в чем ? в геймплее разве что по всем оталным параметрам у НГ тотальный слив... не единым геймплее сыт всетаки.. покрайней мере я.. да и революции абсолютно никакой нету ет все тотже НГ ток боольше и с расчлененкой (хотя она и в НГс была ток не такая красивая) так что сори но революции невижу и никто кроме фанбоев на ушах не стоит.. а им посути и положено %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 на этой радостной ноте я пойду спать. надеюсь увидеть релиз Нг2 на торрентах завтра с утреца. фсем чмоке в этам чати... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 ВЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Они так и могли бы вести беседу до появления НГ2 на торрентах,еслибы Gatsu не ушел спать. Кстати наверное единственное,что я уважаю в паламе,это его умение спорить)На форуме он один из лучших кто это умеет делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 я хз конечно но я невижу различий с первыми роликами МГС4 и нынешними роликами 290518[/snapback]разница в том, что мгс4 будет шедевром. а ниндзя - нет ;) Вот и все! :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) разница в том, что мгс4 будет шедевром. а ниндзя - нет ;) Вот и все! :lol: B)290540[/snapback]хз %) я в мгс еще не играл но судя по роликам у этой игры есть все чтобы стать шедевром... имхо НГ2 мог стать для меня шедевром... хм... ну вопервых обрети он вменяемый сюжет и его подачу т.е. нанять нармального режисера монтажа и постановщика и сценариста... далее вынуть из жопы руки людям которые делали камеру.. и сделать нормальный саундтрек а то судя по роликам саунд в нг2 такое блевотное нечто как и в нгс ну а еще расстрелять дизайнеров окружения... а так передомной хорошая игра весь потенциал которой ушел в геймплей... потому я и люблю рпг ибо них есть все составляющие игры, т.е. геймплей графика дизан саундтрек сюжет постановка ролики и т.д. да эти составляющие обычно не достигают уровня игр сконцентрированных на них но в сумме этих составляющих при правельном совмещении выходят просто великолепные игры которыми наслаждаешся с превеликим удовольствием... а игры упертые рогом в одну точку это тупиковая ветвь посути...вот вы хаите ДМК4.. а почму? что у него попроще геймплей.. ну и зря зато у этой игры есть мотивированный сюжет великолепная шедевральная постановка харизматичные с прописанными до мелочей характерами герои и злодеи... великолепный саундтрек отличнейший графика и очень приятный дизаин .. а еще у это игры есть геймплей заводной веселый мясной ну да он какбы это сказать, попроще и "хуже" чем у НГ но зато у игры есть все остальное.. так что создателям ДМК4 есть чем гордиться в отличие от Итакаги который сделал клон НГ только с расчлененкой неисправив неединой своей старой ошибки... даже новое двигло написал ничем не отличающееся от старго.. герой мля...молю еще в одном богов чтоб не сделали такогоже идеотизма как и в НГ ввиде стократногых пробегов по одним и темже локациям.. ктото там говрил что локции меняются )) о да %))) например появление бтр-а на площади это опупительнейшее изменение... Изменено 26 мая 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) http://gamersyde.com/stream_7281_en.html http://www.gamersyde.com/stream_7282_en.html между тем на геймерсайде появились первые 10 минут игры... посмотрел чего то первая чсть один в один хорошо ли плохо решать нам))) графика нормальная...даже так се...просто темно и локация скучная...а так сам РАЮ офигенно сделан...комбо остались теже...но вот тупость боевой системы оставили..блин гады..как же бесило в первой части когда комбо рулишь то только в одном направлении=((((((((( :cray: Изменено 27 мая 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 ммм) ролики красивые) хорошо сделаны)графика) ну тут надо быть слепым чтобы заявлять что НГС графически копия НГ2) особенно после этих роликов.Ну вобщем как-то так. Дальше на все высеры фанатов всякого дерьма внимания не обращаю) :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) как же бесило в первой части когда комбо рулишь то только в одном направлении=((((((((( неправда ваша, когда Ryu Hayabusa находится на земле при выполнении комбо, достаточно стик отклонить в сторону врага и в этот момент достанется ему и ещё нескольким близ находящимся врагам и всё это за одно комбо. Особено это хорошо получалось, когда у Ryu в Dragon Sword был вставлен камень медальона дорогой его сердцу женщины, погибшей в начале игры. p.s Hard completed NG и NG black ;) Изменено 27 мая 2008 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) http://gamersyde.com/stream_7281_en.html http://www.gamersyde.com/stream_7282_en.html между тем на геймерсайде появились первые 10 минут игры... посмотрел чего то первая чсть один в один хорошо ли плохо решать нам))) графика нормальная...даже так се...просто темно и локация скучная...а так сам РАЮ офигенно сделан...комбо остались теже...но вот тупость боевой системы оставили..блин гады..как же бесило в первой части когда комбо рулишь то только в одном направлении=((((((((( :cray:290580[/snapback]скачал (700 метров 10 мин. .. пипец ). посмотрел на весь экран... эм.. вылитая сигма просто как две капли но земетно луше стала работа с освещением (хотя его и мало) спецэффекты посимпотичней и окружение стало покрасивей но выглядит все также серо и хреново как и раньше ток сакура симпотичная хоть и писец спрайтовая %)... и музыка ((( надо уже начинать составлять свой плей лист... Изменено 27 мая 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 бин уже непоправишь сообщение но врагов пипец на экране стало больше %) такие толпы %))) и еще както странно но мне показалось у девушки когда она по яп лепетала несинхрон явный по губам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 когда кажется креститься надо, народная мудрость ;) http://www.tecmogames.com/games.asp?id=43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас