Dr.J 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Кстати, чего все о сожности плачутся? Ту же Альму раза с пятого на нормале убил. Использовал только одну бутылочку. Расслабился щас народ, не помнит (не знает) как там в Battletoads и Contra было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Во-первых Товарищ Portgas далеко не авторитет ;) Во-вторых всему своё время Ninja Gaiden® II makes its long-awaited debut on Xbox 360® as the blockbuster action-packed sequel to Ninja Gaiden®. Ninja Gaiden II features a new and improved game engine, developed from the ground up exclusively for Microsoft and Xbox 360 by Team Ninja and legendary game developer Tomonobu Itagaki, creator of the famed Dead or Alive franchise.http://www.xbox.com/en-US/games/n/ninjagaiden2/ The sequel to the blockbuster action game by Tecmo's heralded Team Ninja. Gamers must guide Ryu Hayabusa on a mission to avenge his clan and prevent the destruction of the human race. Armed with an assortment of ninja weaponry, players must help Ryu skillfully maneuver through a world fraught with peril and danger. Running on an entirely new gameplay engine, Ninja Gaiden 2 evolves the action in the sequel with an auto-generation health system, new enemies and locales, and thrilling combat built upon an extensive assortment of ninja weaponry.http://xbox360.ign.com/objects/686/686645.html Get ready kids, this should be a good one. MS and Team Ninja said that the action adventure Ninja Gaiden 2 has gone gold and will be shipping to retailers throughout North America on June 3. Just a quick reminder: Ninja Gaiden 2 features a new and improved game engine, which was developed from the ground up exclusively for X360.http://www.actiontrip.com/rei/comments_news.phtml?id=052308_11 Microsoft and TECMO/Team NINJA announced today that "Ninja Gaiden II," the blockbuster action-packed sequel to "Ninja Gaiden," has gone gold and will be shipping to retailers throughout North America on June 3. "Ninja Gaiden II" features a new and improved game engine, developed from the ground up exclusively for Xbox 360, by legendary video game developer Tomonobu Itagaki and Team NINJA.http://ve3d.ign.com/articles/news/38851/Ninja-Gaiden-II-Goes-Gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) Кстати, чего все о сожности плачутся? Ту же Альму раза с пятого на нормале убил. Использовал только одну бутылочку. Расслабился щас народ, не помнит (не знает) как там в Battletoads и Contra было.290042[/snapback]ну незнаю.. я например плачусь ибо люблю отдыхать во время игры а не с потными лапами злой хреначить по кнопкам... както не вяжется с приятным досугом за приятной игрой ) я альму с 1-го раза вальнул но бутылочек много потратил ) No Remorseя просил ссылу на оффф источник со словами самого итакаги.. я уже начитался тру описаний игр и новстей на сайтах спасибо както больше нехочу.. итак где заявление г-на итакаги о новом двигле?покачто я читаю один и тотже (копии посути) "анонс" от хрен знает кого... где заявление г-на итакаги? я привык насайтах издателей читать тру описания игр ) небось и Силиконы на своем написали что Тухуман но новеньком двигле ))) вобщем если вам так легче и греет душу думайте что двигло пипец какео новое ) примерно такоеже как новое как двигло ДМК4 посравнению с двиглом ДедРайсинга ) хотя елси пофилосовствовать то да посравнению с НГВ на 1-м боксе на двигло НГ2 сток понавешено что моно считать его новым Изменено 26 мая 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 палан никто не говорит это я высказываю свои мысли.по поводу боссов.я с доку поступил хитренько.намочил рыб и накупил много девил эликсиров и с огненым колесом мочил его наскоками с мечем дракона.вроде пока на 12 главе но доку имхо не сложнее чем скелет раптора с которым я мучился очень долго.вообщем боссов победить можно только если изучить их тактику и на основе их уже выробатать свою.играю на нормале и как видите дошол до 12 главы (правда там хз куда идти пока не разобрался).это я к тому чтоб вы не переживали что игра такая сложная.поверьте она проходима но нужно иногда мозгами пошевелить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) палан никто не говорит это я высказываю свои мысли.по поводу боссов.я с доку поступил хитренько.намочил рыб и накупил много девил эликсиров и с огненым колесом мочил его наскоками с мечем дракона.вроде пока на 12 главе но доку имхо не сложнее чем скелет раптора с которым я мучился очень долго.вообщем боссов победить можно только если изучить их тактику и на основе их уже выробатать свою.играю на нормале и как видите дошол до 12 главы (правда там хз куда идти пока не разобрался).это я к тому чтоб вы не переживали что игра такая сложная.поверьте она проходима но нужно иногда мозгами пошевелить.290081[/snapback]склелет раптора? это тот который огромный в эм в подземелье.. непомню.. ээ.. в 7-8 главе? того кого надо по лапам бить? если он то ет один из самых простых босов в игре мне кажется ) а и непереживаю я ее прошел ) ща по 2-му разу перед выходом нг2 чтоб вспомнить "сюжет" и как в нее играть чтоб сразу в нг2 непорвали ) просто хочется какойнить тупоголовой мяной игры ) но приходится ставить свой музон с компа ибо по 2-му разу я трешсаунд нг невыдержу ( но это к сожалению лишает ролики звука %) кстати помнится какраз Итакаги говрил что НГ2 стала "добрее" для простых геймеров %) чет по ревью непохоже что это так... Изменено 26 мая 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Кто нить знает когда демо выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Кто нить знает когда демо выйдет?290107[/snapback]Уже писалось3 Июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Уже писалось3 Июня290114[/snapback]это полная игра 3 июня выйдет, а он про демку спрашивает ! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 это полная игра 3 июня выйдет, а он про демку спрашивает ! :huh:290118[/snapback]ему про демку и отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 те кто писали ревью просто привыкли играть в ДМк, а там мобы до 2 последних сложностей даже и не атакуют практически)))) NEO (spark-rostov) и релиз и демка 3 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 palam У Lost Planet, Dead Rising и Devil May Cry 4 Game Engine один , не нужно передёргивать. Относительно физического движка http://xbox360.ign.com/articles/824/824006p1.html With all the blood and body parts flying about, you'll be happy to know that Team Ninja is using a physics engine to make everything move realistically. This engine was developed in-house. The team originally considered using the Havok engine. However, while Itagaki feels that this engine might be great for first person shooter games, in a high speed 60 frames per second action game, it's difficult to get adequate performance. по остальным вопросам ищите информацию сами, мне сложно припомнить в каком именно интервью с разработчиком, находится даная информация относительно Game Engine, помню только, что Февраль месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) palam У Lost Planet, Dead Rising и Devil May Cry 4 Game Engine один , не нужно передёргивать. Относительно физического движка http://xbox360.ign.com/articles/824/824006p1.htmlпо остальным вопросам ищите информацию сами, мне сложно припомнить в каком именно интервью с разработчиком, находится даная информация относительно Game Engine, помню только, что Февраль месяц.290128[/snapback]я тебе ниче доказать не хочу я играл в сигму я смотрел ролики НГ2.. я считаю что двигло тоже самое.. елси ты хочешь доказать обратное ищи сам интервью с итакаги по поводу двигла и показывай его ) по поводу физ двигла он написал что добавляет реалистичности и т.д. типо возрадуйтесь у нас крутое физ двигло ) и ? где написано что это новое, с 0 написанное двигло ?) а впрошлой части у них небыло физ движка вообще ?)или тама у них Хавок был ?) Изменено 26 мая 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN_2k7 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) Да лан вам спорить, какая разница!? Все мы знаем как такие вещи делаются, берут старый движок, модифицируют и улучшают его как умеют. Так просто говорите типо написать с нуля новый эт раз плюнуть, Ппц.. :lol: Изменено 26 мая 2008 пользователем Ra1DeN_2k7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) Да лан вам спорить, какая разница!? Все мы знаем как такие вещи делаются, берут старый движок, модифицируют и улучшают его как умеют. Так просто говорите типо написать с нуля новый эт раз плюнуть, Ппц.. :lol:290146[/snapback]не.. новый написать ет ет еще цветочки.. а сделать с 0 написанный двигло копией предыдущего ет реально надо постараться ) ну им просто хочется в это верить что истинный самурай итакаги специально для них/нас написал с 0 новое двигло дабы достич невероятного качесва графики.. но упс... это... эм вышло то тоже самое, никаких высот достич неудалось %))) как это? )))) представьте себе Эпики написали УЕ3 являющейся вылитой копией УЕ2 ток + пара новомодных эффектов )) Изменено 26 мая 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 палам я играл в сигму. И по сравнению с ней Нг2 это ммм...если возможно такое сравнениеНГС - фар край, НГ2 - крайсисВидимо тут ситуация как с Хало 3,2 играя в 3 частб все говорят мол графика от второй не отличается. А запустив вторую все становится на свои места. Почему Нг2 не может быть копией сигмы? да потому что текстуры в сигме остались от НГБ))) а в НГ2 они хайресовые. Уже хотябы по этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN_2k7 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Вообще,игры Team Ninja подозрительно похожи, вам так не кажеться!? :D p.s А зачем заново изобретать колесо? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 ребята, давайте жить дружно?вам есть вообще какая-то разница, какой у игры движок (между прочим совершенно новый, хоть так и не выглядит), какие у неё оценки, сколько ног у противников, под каким градусом изогнут драгон сворд хаябусы и т.д во время игры?если да - стенка рядомесли нет - вы нормальный игрок, который играет и получает от этого удовольствие ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Portgas я уже писал, что для меня НГ2 был бы лучшим слешером даже будь он на движке дум2)такой вот я фан бой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Gatsu эт и так понятно ) з.ы у рю есть нечто общее с зорро, ты не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN_2k7 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Gatsu: Что, даже рискнешь пройти на всех сложностях? ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Двигло может и одно и тоже, но локации в Сигме намного меньше, нет расчеленёнки и детализация заметно ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN_2k7 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 з.ы у рю есть нечто общее с зорро, ты не находишь?290172[/snapback] Разве что катана есть у обоих, но у Зорро их аж три! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 -у рю есть нечто общее с зорро, ты не находишь? нахожу) только еще не нашел что))) -Что, даже рискнешь пройти на всех сложностях? ^__^ нее) это удовольствие я оставляю тебе) Жаль в Нг2 не будет аналога кровавого палаца из дмк) это было бы просто супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 чёрный кожаный костюм и скрытое маской лицо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) палам я играл в сигму. И по сравнению с ней Нг2 это ммм...если возможно такое сравнениеНГС - фар край, НГ2 - крайсисВидимо тут ситуация как с Хало 3,2 играя в 3 частб все говорят мол графика от второй не отличается. А запустив вторую все становится на свои места. Почему Нг2 не может быть копией сигмы? да потому что текстуры в сигме остались от НГБ))) а в НГ2 они хайресовые. Уже хотябы по этому.290158[/snapback]ну значит мы играли ( я ща в него играю ) в разные НГСигмы.. %) твое сравниение похоже на дум 1 vs дум 3 )))с фанатами спорить как об стенку биться )ну харашо харашо ето новое двигло с ацким качеством небывалой графики.. вылитое CG %) та кпойдет ?) я готов на вседабы задобрить ваши фанатские душонки ) могу даже назвать Итакаги, 2-м г-ном бохом Итакаги саном ) неприпомню у Зорро черного кожанного костюма %)) Gatsuради вас все что угодно ) лучше поберегу ваши нервы они вам в НГ2 еще пригодятся ) Изменено 26 мая 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас