Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кое-где сделано как-то уж совсем после God of War III простенько, особенно в плане левел-дизайна

вот тут соглашусь. особенно хваленные уровни типа Нью-ЙОрка или Москвы - это пипан полный.

этакий типично японский примитивизм: вот сюда тебе не надо, поэтому будешь перебирать лапками перед невидимой стеной, и хоть тресни

многие игры этим страдают. тот же GoW 1,2,3

Игра очень нравиться но блин как можно делать настолько сложную игру просто не понимаю

Пройти ее реально НО умирать по 50 раз на каждом босе это слишком

Ща до москвы дошел

Пройду ее за год наверно

• 1 месяц спустя...

шикарная игруха!)) жестокая, хардкорная, затягивающая) сейчас таких уже не сыщешь! одно казуальное дерьмо клепают в основном, где игру можно пройти в один присест, нажав кнопку рестарт тока 1-2 раза.

а тут прям вспомнились былые времена с этими перепрохождениями каждого босса по десять раз, матами, психами и тд :biggrin:

маст плэй вообщем

Игра очень нравиться но блин как можно делать настолько сложную игру просто не понимаю

Пройти ее реально НО умирать по 50 раз на каждом босе это слишком

Ща до москвы дошел

Пройду ее за год наверно

вот Москва самый хардкорный уровень...ну и самый конец :shok:

Игра очень крутая! Помню на старом боксе почти прошел ее. Надо прикупить и допройти :smile-23:

сеня добил её на легкой сложности)))) ппц)) недели 2 ушло)))

Я за неделю прошел :sarcastic_blum:

Я за неделю прошел :sarcastic_blum:

ну дык я по часу-два в день после работы и не каждый день

мужик (без шуток)

:bb: :biggrin:

надо будет еще какниудь потом на 2ой сложности пройти. передохнуть тока от хардкора этого

Изменено пользователем crackdown

ну дык я по часу-два в день после работы и не каждый день

:bb: :biggrin:

надо будет еще какниудь потом на 2ой сложности пройти. передохнуть тока от хардкора этого

Вроде говорили что нормал от изи почти не отличается. Рискни сразу на харде. Говорят там ниндзя с ракетницей чуть ли не в первом уровне будут. (ненавижу их, надо же придумали ракеты с автонаводкой).

• 1 месяц спустя...

за неимением интересных на данный момент игр, решил перепройти гайдена. в очередной раз дивлюсь данному слешеру. как все четко сбалансировано. все полностью зависит от игрока. умеешь выживать - пройдешь игру с ветерко

забавен тот факт, что на фоне Гайдена и Байонетты, остальные слешеры/битэм апы смотрятся очень тускло со своей убогой системой атак.

за неимением интересных на данный момент игр, решил перепройти гайдена. в очередной раз дивлюсь данному слешеру. как все четко сбалансировано. все полностью зависит от игрока. умеешь выживать - пройдешь игру с ветерко

забавен тот факт, что на фоне Гайдена и Байонетты, остальные слешеры/битэм апы смотрятся очень тускло со своей убогой системой атак.

Больше всего бесит что не можешь управлять своими героем 100% времени, в воздухе, земле ит.д. =)

В этих играх полный контроль за ситуацией.

Больше всего бесит что не можешь управлять своими героем 100% времени, в воздухе, земле ит.д. =)

В этих играх полный контроль за ситуацией.

байонетта фул под контролем везде))

Но все равно байонетта хуже. :D

она -развлечение и веселуха( ролики и героиня какбе намекает) а нг полностью серьёздная игра ;) что лутше или хуже спорить трудно) обе отличные зделанные игры

Изменено пользователем Mephistofel

шикарная игруха!)) жестокая, хардкорная, затягивающая) сейчас таких уже не сыщешь! одно казуальное дерьмо клепают в основном, где игру можно пройти в один присест, нажав кнопку рестарт тока 1-2 раза.

а тут прям вспомнились былые времена с этими перепрохождениями каждого босса по десять раз, матами, психами и тд :biggrin:

маст плэй вообщем

Прошел обе части NG. Да жестокая, да хардкорная, даже очень,но не затягивающая) Однозначно в ней что-то есть, так как не забросил. Но нервов в ней было потрачено ой как много) То что сейчас таких не сыщешь,даже к лучшему) так как по сравнению с GOW и новой Castlevania например, играть не захочешь) Что тут говорить, казуальное дерьмо бывает лучше хардкора) и игру лучше пройти на одном дыхании за пару тройку присестов(у всех конечно по разному) и сказать ВАУ или ХОЧУ ЕЩЕ),чем долбить игру каждый день и думать о том,когда уже будут финальные титры. Тем кто конечно не играл, в NG поиграть стоит,но больше для сравнения с другими играми подобного жанра.

казуальное дерьмо
лёгкая не значит сакс)) правдо тут уже от выставленного уровня( кстати байонета самая лутшая в плане-сложно на ко приз) мелоч а приятно) а выставлять хадр ради тру задроства не очень)

и игру лучше пройти на одном дыхании за пару тройку присестов(у всех конечно по разному) и сказать ВАУ или ХОЧУ ЕЩЕ),чем долбить игру каждый день и думать о том,когда уже будут финальные титры.

согласен. постоянно подобные ощущения были когда кастлванию проходил

Я вот так тоже хотел пройти,а не предпоследней миссии случился баг,из-за которого нельзя дальше протий.. :( не знаю даже что делать,неохото снова нервы мотать..

Я вот так тоже хотел пройти,а не предпоследней миссии случился баг,из-за которого нельзя дальше протий.. :( не знаю даже что делать,неохото снова нервы мотать..

Там же вроде автосейвов много, загрузи и всё.

Вопрос есть простой. Я понимаю, что каждому свое, но все же есть какая-то закономерность, наверно. Какое оружие самое не удобное? Т.е. с каким тяжелее всего проходить. Я думаю пару раз пройти на самой легкой сложности, чтобы открыть пару ачивментов за оружие и потренироваться и думал как раз какое оружие взять для второго раза. Первый раз пройду, понятно с Dragon Sword. А вот какое взять второе? А те что получше и поудобнее оставлю на более высокие сложности.

Да и еще такой вопрос, найденное оружие оно сохраняется и при прохождении второй раз будет доступно сразу? Ведь только так можно ачивменты выполнить. И сохраняется ли уровень оружия, если его при прохождении прокачать, но не использовать.

Nikolaiko, Самое неудобное (для меня) кусаригама , вероятно потому что требует СЛИШКОМ много скила.

После Dragon Sword я бы взял двойные катаны. За 2 прохождения почти идеально овладел ими и для меня они стали незаменимы.

На высокие сложности оставь себе косу и то чем владеешь лучше всего.

После прохождения игры можно начинать со всем оружием , но как его не прокачивай , все равно в новой игре оно будет первого уровня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...