Customer 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 ты забыл отметить ужасную графику, никакующие боссы в минусах у NG Графика не ужасная, успокойся. Хоть может и звезд с неба не хватет, зато анимация великолепна, как и дизайн врагов и локаций в последней трети игры. По боссам тоже не все однозначно, есть куча дерьмовых, но есть немало и отличных (таже битва с Элизабет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Графика не ужасная, успокойся. Хоть может и звезд с неба не хватет, зато анимация великолепна, как и дизайн врагов и локаций в последней трети игры. По боссам тоже не все однозначно, есть куча дерьмовых, но есть немало и отличных (таже битва с Элизабет).в НГ2 графика была гавно. боссы вообще никакие. просто быстрей хочется их убить и дальше проходить. другое дело боссы в гов3 или в ДМК4. Изменено 1 июня 2010 пользователем Lijhhg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Lijhhg, эм. ну зачем вот так писать нарываясь на холивор?.....повзрослей чтоль, если хочешь вести беседу. а так, интерес пропадает сразу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) в НГ2 графика была гавно. боссы вообще никакие. просто быстрей хочется их убить и дальше проходить. другое дело боссы в гов3 или в ДМК4. Спасибо поржал :lol: Как боссы сделанны визуально значит далеко не все. Так вот большая часть босов в ГОВ 3 не лучше худшей части из НГ 2 по своей сути. Такоей же примитивизм.В любом случае это не более чем твое (сонибойское) мнение. Изменено 1 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Спасибо поржал :lol: Как боссы сделанны визуально значит далеко не все. Так вот большая часть босов в ГОВ 3 не лучше худшей части из НГ 2 по своей сути. Такоей же примитивизм.В любом случае это не более чем твое (сонибойское) мнение.хорошо назови мне босса из NG2 , да любого слешера которая была бы круче Кроноса. хоть это риторический вопрос Lijhhg, эм. ну зачем вот так писать нарываясь на холивор?.....повзрослей чтоль, если хочешь вести беседу. а так, интерес пропадает сразу....я высказал свое мнение. нету в NG2 норм боссов. тупое мочилово,нет красивых добиваний,красивых убийств боссов. с ДМК4 не сравниться не говоря о гов3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 нет красивых добиваний,красивых убийств боссов. мда... есть там добивания для боссов. внимательнее играть надо.просто тебе не пишут в какой момент и какую кнопочку надо нажимать.у тебя есть выбор - просто завалить босса или же добить его красиво.... тупое мочилово, ага. а GoW интеллектуальное мочилово. хаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) мда... есть там добивания для боссов. внимательнее играть надо.просто тебе не пишут в какой момент и какую кнопочку надо нажимать.у тебя есть выбор - просто завалить босса или же добить его красиво.... ага. а GoW интеллектуальное мочилово. хаха.нету добиваний боссов. он тупо дохнет под конец. чем инт боссы в NG2? раз 10 пытаешься уклонить и нанести урон. пока босс не умрет просто нужно признать что боссы в NG2 слабое место так же как и графика и т.д.. зрелишности нету просто и JAW-DROPPING моментов Изменено 1 июня 2010 пользователем Lijhhg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 хорошо назови мне босса из NG2 , да любого слешера которая была бы круче Кроноса. хоть это риторический вопрос Кронос совершенно такой же примитвный босс как и все остальные в Гов 3. Просто маштаб и поставновка круче. Идею украли из Шадоу оф зе Колосус.Таже битва с Элизабет с геймплейной точки куда инетереснее и сложнее т.к. требует понимания когда можно атаковать, когда нельзя и правильного подбора комб.Еще можно вспомнить Байонетту, там боссы не менее эпичные и требуют хоятбы умения уворачиватся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 LijhhgХнык, парень самого первого босса на Аколите не осилил, теперь кричит об убожестве боссов и графики ((((. хнык. боевую систему не знает. не знает о красивых добиваниях. грусть то какая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 впервые встречаю такого упрямца, который закрывает глаза на факты. погугли ютюб и посмотри на добивания прежде чем бред писать. просто нужно признать что боссы в NG2 слабое место так же как и графика и т.д. просто нужно признать, что тебе не по силам пройти NG2 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Хрустальный шар имени Ванги подсказывает:1) Лижинг либо вообще не играл в НГ 2;2) Либо Лижинг обосрался на самом первом боссе;3) Либо Лижинг дрочился на Аколите в NGS 2, что равносильно первому пункту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 впервые встречаю такого упрямца, который закрывает глаза на факты. погугли ютюб и посмотри на добивания прежде чем бред писать. просто нужно признать, что тебе не по силам пройти NG2 :rolleyes:я прошел на леком и на среднем и знаю о чем говорю. и ссылку пожста на добивание босса . я же не говорю что NG2 гавно, я просто говорю минусы . NG2 именно хороша тем что много оружия у каждого дофига комбо и шикарный боевку. Кронос совершенно такой же примитвный босс как и все остальные в Гов 3. Просто маштаб и поставновка круче. Идею украли из Шадоу оф зе Колосус.Таже битва с Элизабет с геймплейной точки куда инетереснее и сложнее т.к. требует понимания когда можно атаковать, когда нельзя и правильного подбора комб.Еще можно вспомнить Байонетту, там боссы не менее эпичные и требуют хоятбы умения уворачиватся.ЛОЛ просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 ЛОЛ просто Другово от тебя не ожидал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Lijhhg я прошел на леком и на среднем и знаю о чем говорю. и ссылку пожста на добивание босса . я же не говорю что NG2 гавно, я просто говорю минусы . NG2 именно хороша тем что много оружия у каждого дофига комбо и шикарный боевку. Прошедший, подскажите, пожалуйста, различия Аколита и Воина, а так же подскажите, пожалуйста, кол-во боссов на последнем уровне. Изменено 1 июня 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Так, по полочкам. DMC4 норм, Неро немного подпортил картину. Ну, и атмосферу чуть помрачнее надо. Слишком все солнечно. %) Локаций это тоже касается.... ...Теперь относительно НГ2. В ней лучше всего именно слэш. Все остальное действительно слабо. Сюжет, графика (омг, я никогда не обращаю на это внимания, но факт есть факт), акробатика с крайне неудобным и раздражающим управлением. Камера вообще отдельная песня ...... ...Но при этом Ninja Gaiden 2 -- один из лучших слэшеров текущего поколения. И нифига не тупое рубилово, как тут кто-то выражался. =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 для упрямцев, неверующих: добивание 1 - добивание 2 - добивание 3 - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Сколько примерно по продолжительности игра, если играть на изи, с учетом того, что я новичок ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Сколько примерно по продолжительности игра, если играть на изи, с учетом того, что я новичок ;) ?Часов 10-15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 мда немогу я второго босса киборга убить, который голову статуи забрал - сцуко читерила драная, семь раз и нафиг вырубил, не по мне игра... на норме немогу пройти, а легкую ставить нехочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Krevedko, c ним главное постоянно уворачиваться. возьми шест, разок стукнул ----> отпрыгнул ----> увернулся от атаки ----> стукнул и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Вот мля, пацаны, ну что же вы делаете - зашёл в тему, почитал, посмотрел видео и мне ОПЯТЬ захотелось её пройти. Нервов же не хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Lijhhg я прошел на леком и на среднем и знаю о чем говорю. и ссылку пожста на добивание босса . я же не говорю что NG2 гавно, я просто говорю минусы . NG2 именно хороша тем что много оружия у каждого дофига комбо и шикарный боевку. Прошедший, подскажите, пожалуйста, различия Аколита и Воина, а так же подскажите, пожалуйста, кол-во боссов на последнем уровне.толи 4 толи 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 мда немогу я второго босса киборга убить, который голову статуи забрал - сцуко читерила драная, семь раз и нафиг вырубил, не по мне игра... на норме немогу пройти, а легкую ставить нехочу... расстрою тебя))) разницы между нормалом и изи почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Этож сколько можно жевать одну и туже тему боссов?! :aggressive: На Ютубе уже давным давно всё лежит. " Не ваша игра", так не играйте...чё тут то сопли пускать изо дня в день?! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 есть какой нибудь способ отражать/уворачиваться от ракет в 8 главе) этож жесть какая то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас