Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты забыл отметить ужасную графику, никакующие боссы в минусах у NG

Графика не ужасная, успокойся. Хоть может и звезд с неба не хватет, зато анимация великолепна, как и дизайн врагов и локаций в последней трети игры. По боссам тоже не все однозначно, есть куча дерьмовых, но есть немало и отличных (таже битва с Элизабет).

Графика не ужасная, успокойся. Хоть может и звезд с неба не хватет, зато анимация великолепна, как и дизайн врагов и локаций в последней трети игры. По боссам тоже не все однозначно, есть куча дерьмовых, но есть немало и отличных (таже битва с Элизабет).

в НГ2 графика была гавно. боссы вообще никакие. просто быстрей хочется их убить и дальше проходить. другое дело боссы в гов3 или в ДМК4.

Изменено пользователем Lijhhg

Lijhhg, эм. ну зачем вот так писать нарываясь на холивор?.....

повзрослей чтоль, если хочешь вести беседу.

а так, интерес пропадает сразу....

в НГ2 графика была гавно. боссы вообще никакие. просто быстрей хочется их убить и дальше проходить. другое дело боссы в гов3 или в ДМК4.

Спасибо поржал :lol:

Как боссы сделанны визуально значит далеко не все. Так вот большая часть босов в ГОВ 3 не лучше худшей части из НГ 2 по своей сути. Такоей же примитивизм.

В любом случае это не более чем твое (сонибойское) мнение.

Изменено пользователем Customer

Спасибо поржал :lol:

Как боссы сделанны визуально значит далеко не все. Так вот большая часть босов в ГОВ 3 не лучше худшей части из НГ 2 по своей сути. Такоей же примитивизм.

В любом случае это не более чем твое (сонибойское) мнение.

хорошо назови мне босса из NG2 , да любого слешера которая была бы круче Кроноса. хоть это риторический вопрос

Lijhhg, эм. ну зачем вот так писать нарываясь на холивор?.....

повзрослей чтоль, если хочешь вести беседу.

а так, интерес пропадает сразу....

я высказал свое мнение. нету в NG2 норм боссов. тупое мочилово,нет красивых добиваний,красивых убийств боссов. с ДМК4 не сравниться не говоря о гов3

нет красивых добиваний,красивых убийств боссов.

мда... есть там добивания для боссов. внимательнее играть надо.

просто тебе не пишут в какой момент и какую кнопочку надо нажимать.

у тебя есть выбор - просто завалить босса или же добить его красиво....

тупое мочилово,

ага. а GoW интеллектуальное мочилово. хаха.

мда... есть там добивания для боссов. внимательнее играть надо.

просто тебе не пишут в какой момент и какую кнопочку надо нажимать.

у тебя есть выбор - просто завалить босса или же добить его красиво....

ага. а GoW интеллектуальное мочилово. хаха.

нету добиваний боссов. он тупо дохнет под конец. чем инт боссы в NG2? раз 10 пытаешься уклонить и нанести урон. пока босс не умрет

просто нужно признать что боссы в NG2 слабое место так же как и графика и т.д.. зрелишности нету просто и JAW-DROPPING моментов

Изменено пользователем Lijhhg

хорошо назови мне босса из NG2 , да любого слешера которая была бы круче Кроноса. хоть это риторический вопрос

Кронос совершенно такой же примитвный босс как и все остальные в Гов 3. Просто маштаб и поставновка круче. Идею украли из Шадоу оф зе Колосус.

Таже битва с Элизабет с геймплейной точки куда инетереснее и сложнее т.к. требует понимания когда можно атаковать, когда нельзя и правильного подбора комб.

Еще можно вспомнить Байонетту, там боссы не менее эпичные и требуют хоятбы умения уворачиватся.

Lijhhg

Хнык, парень самого первого босса на Аколите не осилил, теперь кричит об убожестве боссов и графики ((((. хнык. боевую систему не знает. не знает о красивых добиваниях. грусть то какая.

впервые встречаю такого упрямца, который закрывает глаза на факты.

погугли ютюб и посмотри на добивания прежде чем бред писать.

просто нужно признать что боссы в NG2 слабое место так же как и графика и т.д.

просто нужно признать, что тебе не по силам пройти NG2 :rolleyes:

Хрустальный шар имени Ванги подсказывает:

1) Лижинг либо вообще не играл в НГ 2;

2) Либо Лижинг обосрался на самом первом боссе;

3) Либо Лижинг дрочился на Аколите в NGS 2, что равносильно первому пункту.

впервые встречаю такого упрямца, который закрывает глаза на факты.

погугли ютюб и посмотри на добивания прежде чем бред писать.

просто нужно признать, что тебе не по силам пройти NG2 :rolleyes:

я прошел на леком и на среднем и знаю о чем говорю. и ссылку пожста на добивание босса . я же не говорю что NG2 гавно, я просто говорю минусы . NG2 именно хороша тем что много оружия у каждого дофига комбо и шикарный боевку.

Кронос совершенно такой же примитвный босс как и все остальные в Гов 3. Просто маштаб и поставновка круче. Идею украли из Шадоу оф зе Колосус.

Таже битва с Элизабет с геймплейной точки куда инетереснее и сложнее т.к. требует понимания когда можно атаковать, когда нельзя и правильного подбора комб.

Еще можно вспомнить Байонетту, там боссы не менее эпичные и требуют хоятбы умения уворачиватся.

ЛОЛ просто

Lijhhg

я прошел на леком и на среднем и знаю о чем говорю. и ссылку пожста на добивание босса . я же не говорю что NG2 гавно, я просто говорю минусы . NG2 именно хороша тем что много оружия у каждого дофига комбо и шикарный боевку.

Прошедший, подскажите, пожалуйста, различия Аколита и Воина, а так же подскажите, пожалуйста, кол-во боссов на последнем уровне.

Изменено пользователем killidi

Так, по полочкам. DMC4 норм, Неро немного подпортил картину. Ну, и атмосферу чуть помрачнее надо. Слишком все солнечно. %) Локаций это тоже касается.

... ...

Теперь относительно НГ2. В ней лучше всего именно слэш. Все остальное действительно слабо. Сюжет, графика (омг, я никогда не обращаю на это внимания, но факт есть факт), акробатика с крайне неудобным и раздражающим управлением. Камера вообще отдельная песня ...

... ...

Но при этом Ninja Gaiden 2 -- один из лучших слэшеров текущего поколения. И нифига не тупое рубилово, как тут кто-то выражался. =Р

Сколько примерно по продолжительности игра, если играть на изи, с учетом того, что я новичок ;) ?

Сколько примерно по продолжительности игра, если играть на изи, с учетом того, что я новичок ;) ?

Часов 10-15.

мда немогу я второго босса киборга убить, который голову статуи забрал - сцуко читерила драная, семь раз и нафиг вырубил, не по мне игра... на норме немогу пройти, а легкую ставить нехочу...

Krevedko, c ним главное постоянно уворачиваться. возьми шест, разок стукнул ----> отпрыгнул ----> увернулся от атаки ----> стукнул и тд.

Вот мля, пацаны, ну что же вы делаете - зашёл в тему, почитал, посмотрел видео и мне ОПЯТЬ захотелось её пройти. Нервов же не хватит :)

Lijhhg

Прошедший, подскажите, пожалуйста, различия Аколита и Воина, а так же подскажите, пожалуйста, кол-во боссов на последнем уровне.

толи 4 толи 5

мда немогу я второго босса киборга убить, который голову статуи забрал - сцуко читерила драная, семь раз и нафиг вырубил, не по мне игра... на норме немогу пройти, а легкую ставить нехочу...

расстрою тебя))) разницы между нормалом и изи почти нет

Этож сколько можно жевать одну и туже тему боссов?! :aggressive: На Ютубе уже давным давно всё лежит. " Не ваша игра", так не играйте...чё тут то сопли пускать изо дня в день?! :mad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...