Перейти к публикации

Ninja Gaiden 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ага я про тоже, требую чтоб в НГ кровь и мясо были, а нитак как в НГ сигма 2. Изменено пользователем Chicha

а выдадут нам MK vs DC.. красивая картинка, с идиотским сюжетом.. с несбалансированными персонажами.. с надписью "3+" на коробке.. :biggrin: но с более или менее адекватным геемплеем.. :nea:

MK vs DC вобще бред полный помоему, эх да что творится ужас.

мне понравился.. по геймплею.. интересно играть.. но такое ощущение, что родительский контроль стоит.. ни капли крови.. хотя приятно смотреть как рвется одежда и появляются синяки.. =)) но фаталити это просто тихий ужас.. и супергерои лишние явно.. =( без них лучше бы было.. но мидвэй можно понять.. они помирали и это был единственный шанс выжать.. в принципе неплохой.. а то МК медленно помирал.. а тут выдали нечто новое.. но ситуация с НГ другая.. тут возрождение серии и очень даже неплохое..

мне понравился.. по геймплею.. интересно играть.. но такое ощущение, что родительский контроль стоит.. ни капли крови.. хотя приятно смотреть как рвется одежда и появляются синяки.. =)) но фаталити это просто тихий ужас.. и супергерои лишние явно.. =( без них лучше бы было.. но мидвэй можно понять.. они помирали и это был единственный шанс выжать.. в принципе неплохой.. а то МК медленно помирал.. а тут выдали нечто новое.. но ситуация с НГ другая.. тут возрождение серии и очень даже неплохое..

Ага , единственный , но они всё равно померли

Изменено пользователем shake545

Ага , единственный , но они всё равно померли

ну в общем то да.. =)) зато МК жив.. =))

Итагаки -вернись. не дай им погубить мой любимый франчайз ((

Ну если интелkектуальная собственность принадлежит текмо, то круче вряд ли у них получится,а сериал должен развиваться срочно.

Но не все так страшно, просто нужно дождаться анонса каког нибудь нового проекта от Итагаки.

зы меня больше беспокоит судьба DoA 5.

Изменено пользователем Pioneer

Ну если интелkектуальня собственность принадлежит текмо, то круче вряд ли у них получится,а сериал должен развиваться срочно.

Но не все так страшно, просто нужно дождаться анонса каког нибудь нового проекта от Итагаки.

бродили где-то слухи, что он там готовит какую-то игру с тематикой 2ой мировой. но хз.

а ДоА5 тоже очень волнует. любимый файтинг после SFIV

Ну если интелkектуальня собственность принадлежит текмо, то круче вряд ли у них получится,а сериал должен развиваться срочно.

бродили где-то слухи, что он там готовит какую-то игру с тематикой 2ой мировой. но хз.

а ДоА5 тоже очень волнует. любимый файтинг после SFIV

ДОА 5 после ухода Итагаки была отменена.. правда Текмо потом опровергла их и сообщила, что продолжение будет.. на википедии (источник тот еще), ну и еще на паре сайтов висела информация, что продолжение все же делается.. так что будем ждать.. мне ДОА понравился больше чем Теккен 5.. в шестой еще не играл..

меня тоже биспокоит судьба ДоА-5, ибо любимая серия файтингов ещё с ДоА 2 на дримкст.Ибо фанат этой серии.Надеюсь 5 часть будет нехуже 4части.

Оффтоп:Я читал,что правами на ДоА владеет уже не Текмо,а Майки(начиная с 3-й части).У Итагаки с Майками очень хорошие отношения и пятую часть наверняка будет делать его новая-старая студия,так что можно не переживать.А в Текмо делалась не пятая часть,а Кронус(Итагаки говорил,что эта игра больше всего была похожа на Doa:Xtreme Voleyball). Изменено пользователем Globalpeace

Оффтоп:Я читал,что правами на ДоА владеет уже не Текмо,а Майки(начиная с 3-й части).У Итагаки с Майками очень хорошие отношения и пятую часть наверняка будет делать его новая-старая студия,так что можно не переживать.А в Текмо делалась не пятая часть,а Кронус(Итагаки говорил,что эта игра больше всего была похожа на Doa:Xtreme Voleyball).

ну эт не оффтоп.. =) серии ведь связаны.. ну если это и правда так.. то можно вздохнуть спокойно.. хоть одна серия выживет.. а вот НГ жалко, если связи с ДОА не будет.. =((

Посмотрим.Вообще,Итагаки сказал,что вторая часть НГ финальная.А третью делать не собирался.Крч,ждём третью часть,но я не верю,что она сможет превзойти НГ 2.

Посмотрим.Вообще,Итагаки сказал,что вторая часть НГ финальная.А третью делать не собирался.Крч,ждём третью часть,но я не верю,что она сможет превзойти НГ 2.

я тоже.. но вот я бы был не против перезапуска серии.. чтобы не портить ту серию, что уже есть.. хотя может Итагаки выпустит некий аналог НГ2.. как это было с серией Готика и Райсен.. я бы был только за, если у него нет прав на серию..

• 2 месяца спустя...
ура наконецто прошел эту задротскую игру) игра конечно хорошая но очень сложная сколька я нервов потрепал себе с ней)

ура наконецто прошел эту задротскую игру) игра конечно хорошая но очень сложная сколька я нервов потрепал себе с ней)

я после 4ого босса решил сберечь нервы :blum:

В конце кстати простые боссы...

Зря так рано игру бросил)))) Вот в главах 9-13 бросить куда реальней))

Ниндзи с минометами рулят...

В конце кстати простые боссы...

Зря так рано игру бросил)))) Вот в главах 9-13 бросить куда реальней))

Ниндзи с минометами рулят...

о да :hang2:

Итагаки создал свою студию Tokyo Vikings обещал на Е3 2010 показать свой проект.

тоже очень жду анонса от них.

а так же анонса NGIII

тоже очень жду анонса от них.

а так же анонса NGIII

+1.

НГ2 и ПоП:ВВ - :good: . Лучше не будет никогда . Дотянутся мб , но не превзойдут.

В анонс НГ3 не верю , а если отталкиваются от сигмы то и нехочу.

• 3 месяца спустя...
парнииииииии)) в начале 6 главы_) куда идти то)) чет я этот атриум уже весь проплыл) а выход не нашел)

Плыви в центр атриума потом в сторону колон и на камень . Вылезет дракон - убиваешь. Упадёт обломок от колоны , по ней вылезешь вверх . Всё.

спс) чет я не приметил этого в ролике. дали серп и молот на цепи)) круто) че я с ними творю) и как я раньше мимо такой игры прошел мимо)

kent212, да. такие игры надо проходить обязательно. лучший слешер каррент-гена.

эх. надо бы самому его еще раз пробежать. или миссии зафигачить на 100%.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...