Перейти к публикации

установка игр

koljanxxx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

собираюсь купить бокс знаю что на HDD можно устанавливать игры, но подскажите как? можно ли как то подрубить бокс к компу скинуть скаченные игры и играть? или надо обязательно на диск записывать а только потом с диска устанавливать на HDD, должен ли после установки игры находится диск с этой игрой или можно любой диск засунуть для запуска. бокс буду брать arcade jasper 120Gb HDD прошивка последняя LT.

ну так мог и подсказать, поиск юзал там темы старые может чево изменилась! что так трудно помоч!!!

Yura-Novikov a должен ли после установки игры находится диск с этой игрой или можно любой диск засунуть для запуска?

Yura-Novikov a должен ли после установки игры находится диск с этой игрой или можно любой диск засунуть для запуска?

должен все время находится в приводе, как только извлечешь - игра прервется и тебя выкинет в дашборд. можно купить консоль с XBR - тогда можно играть с любого внешнего hdd. ответы на ЛЮБЫЕ вопросы есть в теме Faq по X-box 360, Общая информация о приставке, учись пользоваться поиском

Изменено пользователем foundreason

foundreason читал на форуме что диск только нужен для запуска игры а потом игра грузится с диска! и что такое консоль с XBR и на ней вроде в LIVE нельзя зайти ,да?

foundreason читал на форуме что диск только нужен для запуска игры а потом игра грузится с диска! и что такое консоль с XBR и на ней вроде в LIVE нельзя зайти ,да?

это так, диск нужен для запуска, потом игра грузится с hdd и больше к диску не обращается. но если ты попытаешься его вынуть из привода, тебя выкинет из игры. XBR - это хакнутая версия консоли, играть в Live не получится.

вообще, почему тебя вопрос про диск интересует? ты что, две консоли сразу берешь? где может понадобится вынимать диск во время игры?

так а зачем тогда жесткий диск зачем туда игры устанавливать если с диском надо играть

так а зачем тогда жесткий диск зачем туда игры устанавливать если с диском надо играть

диск шумит в приводе, с диска низкая скорость считывания, с hdd подгружается все намного быстрее и нет никакого шума от вращения диска. к тому же в некоторые игры фиг поиграешь без hdd, в GTA IV текстуры будут подгружаться очень медленно. Еще на hdd можно записывать демки, можно качать игры с Live, хранить сейвы и тд. Самодельный или бу винт обойдется 2000р, разве это много? от него сплошная польза

всё понятно просто я думал игру с компа закинул на жесткий как демку и играй чтоб диски не пакупать. как я понел под каждую игру надо диск писать и устанавливать и каждую игру со своим диском играть.значет нельзя вставить любой другой диск и запустить игру с жесткова?

всё понятно просто я думал игру с компа закинул на жесткий как демку и играй чтоб диски не пакупать. как я понел под каждую игру надо диск писать и устанавливать и каждую игру со своим диском играть.значет нельзя вставить любой другой диск и запустить игру с жесткова?

Ну ты же читал форум, как ты говоришь, и сам ответил на свой вопрос уже даже в этой теме

Иногда стоит напрягать свой мозг, прежде чем напрягать чужие.

понятно, ну тебе больше всего подходит Xbox с XBR, если с финансами напряжно. закинешь образ прямо на винт консоли и будешь играть без дисков. прошитая консоль все равно для Live не подходит, рано или поздно забанят в любом случае, а на лицензию ты по 2000р за диск вряд ли захочешь отдавать

а если пристаавку банят и виеч тоже то какие последствия? могу ли я прорсто заменить винч и дальше просто играть-без лайва естевственно.

Перед покупкой "шайтан коробки" купи себе чудо книжечку, называющуюся "Орфографический словарь", а потом, выучив её, смело можеш постить по любым вопросам на данном форуме.

а если пристаавку банят и виеч тоже то какие последствия? могу ли я прорсто заменить винч и дальше просто играть-без лайва естевственно.

играть сможешь но игры ставить на винт -нет. даже если поменешь винт устанавливать всё равно не сможешь ,но можно восстановить способность установки игр на винт за денюжку или сам, на форуме есть факи .твой винт на незабаненной консоли работать будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...