Rapid 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Всем привет. Хочу приобрести Xbox 360 Jasper. Пока буду без винта. Интересует вопрос - какая должна быть дата выпуска чтобы в консоли было 512 MB встроенной памяти? У нас продают обычные Arcade Jasper с диском аркадных игр (не бандлы), в основном август 2009 или позже. Кто что нибудь знает по этому поводу, напишите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 бери jasper arcade,не прогадаешь,ну только можно нарваться и на 256 Mb встроенной памяти,проверяй в магазине в настройках консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapid 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Ну меня и интересует как это узнать без проверки. Читал что вроде после определенной даты выпуска аркады идут с 512 MB памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 у меня хбогс от 17 октября 2009.на коробке написано 256 мб, а в самой консоли показывает 350 свободно, и еще занятое пространство есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас