Перейти к публикации

Сгорел ли сдром?

Zmokizmoghi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Добаловался с выводом привода наружу и, по всей видимости, сжег привод. Как можно определить? Симптомы такие - из даша открываешь привод - привод молчит а даш предлагает закрыть привод. Привод вообше признаков жизни не подает. Сгорел или живой?

и, если сгорел, где можно приобрести родной кабель питания?

Прозвони тестером кабель питания скорей всего обрыв, если обрыв продублируй оборванный провод, подкинь SATA с компа, если спалил DVD без возможности ремонта или слития КЛЮЧА то попадос на новую консоль. Может чего ребята подскажут жди ответов. Но если ты умудрился перекрутить кабель питания то !!!!! Изменено пользователем mikolka6

А как ты понял, что он сгорел ? Что ты использовал, для удлинения провода питания ?

ну, может я с питанием накосячил, но он признаков жизни не подает. в каком смысле что использовал? разобрал коннекторы, перепаял на более длинные провода

Какой провод для удлинения использовал какое сичение, может питания не хватать , почистить коннектора спиртом или растворителем , и не мог ли ты по запаре провода перекрутить. У тебя по ходу 12 вольтов нет Изменено пользователем mikolka6

Какой провод для удлинения использовал какое сичение, может питания не хватать , почистить коннектора спиртом или растворителем , и не мог ли ты по запаре провода перекрутить.

Выглядид глупо, но сечения не знаю но не тоньше чем родные провода. почистил и проверил, не перекрутил

Вызванивать надо присутствует ли все питания на Dvd и не каратит или не в обрыве, провод выброса диска. Шас схему найду

Вызванивать надо присутствует ли все питания на Dvd и не каратит или не в обрыве, провод выброса диска. Шас схему найду

Прозвонил, все норм. а за схему спасибо)

Прозвонил, все норм. а за схему спасибо)

теме ап! нужна схема или хотяб фото работаюшего провода питания

Что с проводом питания то? Проблемы свои решат и забивают на тему. Парни киньте ктонибудь схему сюда, многим пригодиться. У Меня вообще привод постоянно на вывод идет при включении в даше. Хотя на резак даже питание не поступает.

Что с проводом питания то? Проблемы свои решат и забивают на тему. Парни киньте ктонибудь схему сюда, многим пригодиться. У Меня вообще привод постоянно на вывод идет при включении в даше. Хотя на резак даже питание не поступает.

я срукожопил с соеденил провода не правильно. схемы нет, я с нормальным кабелем сравнивал, у друга взял

Распиновку разьёма по питалову DVD, на форуме где то видел, блин найти не могу. Изменено пользователем mikolka6

Hey boyz, может кто подскажет, во время попытки прошить 9 лайт перерезал дорожки, все как надо, но вот попробовал с перерезаными дорожками запустить бокс, и собственно сразу индикатор показывает выброс лотка. А питание на привод не попадает точно. И конечно не слушет команды. Я дорожки восстановил а ситуация не изменилась. Уже раз 8 паял и маркером восстанавливал, а ситуация не изменилась. Что делать, парни?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...