SparkRus 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Если мне нет необходимости сейчас активировать эти двухдневные голды, а ,например, захочется это сделать где-нибудь через полтора месяца, то они будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 SparkRus, так никто не знает, время покажет :) пока есть возможность, регай до 200-300 номеров и потом жди :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broseph 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 SparkRus, так никто не знает, время покажет :) пока есть возможность, регай до 200-300 номеров и потом жди :biggrin: Ты думаешь в Майкрософт дауны? Они кончатся все через месяц, если не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Broseph, я так не думаю (хотя и там явно есть), кончатся, так кончатся :preved: а если будут работать, значит всем будет хорошо :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 похоже этот код - mapathy - сдох :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 SparkRus, с чего ты взял ? проверил, все работает до сих пор - HH6T9 - 4K28P - K4M9P - QXVW8 - H6DW6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Как вообще чтолибо вессти пишет сори и ббббб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 SparkRus, с чего ты взял ? проверил, все работает до сих пор - HH6T9 - 4K28P - K4M9P - QXVW8 - H6DW6да просто у одного человека не получилось сделать, написал, что уже достигнут лимит погашений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 подключил впн соединение интернета, отключил, новый код и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 ну для ленивы есть анониминайзеры (или как то так) http://2ip.ru/anonim/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Чот у меня тоже mapathy не пашет. У всех так или просто пользователи моего провайдера нахапали кодов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 mad8vad, нахапали :gamer1: пока еще все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Щас тогда буду запасной вариант задействовывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 жадные люди по месяцу себе наделали голд до 11 года. поражаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 жадные люди по месяцу себе наделали голд до 11 года. поражаюсьЭто ты халявщиков описал.А жадные люди наделали кучу голда на месяц и теперь продают его Запасной вариант прокатил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 в лс предложения по продаже киньте народ ................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Ээх. Похоже все-таки не плюсуются двухдневные :( Щас штук 20 активировал и как было You currently have Xbox Live Gameplay без всяких дат, так и осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Ээх. Похоже все-таки не плюсуются двухдневные :( Щас штук 20 активировал и как было You currently have Xbox Live Gameplay без всяких дат, так и осталосьА зачем их плюсовать? Захотелось поиграть - ввел, намного удобнее голда на месяц, я например не часто в онлайне играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Щас тогда буду запасной вариант задействовывать...можешь подсказать, что за запсаной вариант? а то у меня опять что-то не канает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 А зачем их плюсовать? Захотелось поиграть - ввел, намного удобнее голда на месяц, я например не часто в онлайне играюА так сделал сразу на три года и потом вводить ничего не надо будет. Опять же а вдруг эти коды ограниченое время действуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 The code you entered is invalid. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 да жаль, код больше не работает, а откуда вообще он взялся, этот код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Sorry, but supplies are depleted. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Sorry, but supplies are depleted.Давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash1sh 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Давно ужевот вот =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения