Перейти к публикации

Гроб для любимца

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гроб для любимца

http://ipicload.com/upload_image/56ae1fed0ff08c0e733a24d34df5e336.jpg

В наших сердцах любимые консоли занимают особое место. Однако павшие от красных огней боевые товарищи, пометавшись между ремонтной мастерской и вашими трепещущими руками, все равно уходят безвозвратно в мир иной. Как вы помните, кто-то мастерит из их мертвых трупиков роботов, кто-то потрошит тело и продает на органы, ну а кто-то особо чувствительный хоронит. Для тех, кто желает соблюсти полный траурный ритуал, австралийский дизайнер Alex Vanamois разработал гробы. На фото видно, что в черном гробике помещается само тело консоли и джойстик, а кабели и другие низменные причиндалы в иной мир не допущены. Крышку дизайнерского гроба украшают мрачные огни смерти. После приобретения такого гробика останется позаботиться о месте захоронения и приличном надгробии для своего любимца.

Источник:

x-console

это не бред, это маразм, хотя мб многие мажоры купят, а он заработает

"А пад зачем хоронить? "

как фараоны)))) ахахах в иной мир со своими слугами, живыми или мертвыми, без разницы)) по жести)

А пад зачем хоронить? :hang2:

+1

А ваще полный трындец канешно :lol: Так можно все подряд хоронить..

Ну ладно действительно найдутся идиоты которые решат его похоронить но пад то действительно зачем выкидывать.

А мне нравится задумка)) туда бы еще ручки , и проблема как перевезти бокс через полгорода отпадает

я всеми руками ЗА кощунственное мородерство))) я буду рыть могилы злостно гоготать))))ночью в свете молний...

Я уже подумал что ет коробка для хранения xbox))) Не, нахрен закапывать его, у мя вот на шкафу лежит сломанные Dendy и PSone, уже лет 6 там, и както пока не вступило в голову брать лопату и идти закапывать XDD

Я уверен, кто-то купит, даже, просто, ради того, чтобы постебаться и поржать, как мы тут ржом ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...