FormerACLIFE 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Дополнения для Just Cause 2 http://wallpapers.gamer-info.com/just-cause-2/just-cause-2_465_800x600.jpg Игра Just Cause 2 уже обзавелась демо-версией, теперь по традиции должны быть сообщения о каких-то DLC и такое сообщение, разумеется, появилось. Дополнение будет и не одно и не два, а много – именно такое количество озвучил ведущий дизайнер игры Питер Йоханссон. Так же он сообщил, что его собственное прохождение на 60% от всей игры заняло у него 55 часов, поэтому если суммировать 100% прохождение и «много» DLC, то получится довольно продолжительное игровое время. Вы готовы его прожить в Just Cause 2? Дата выхода игры: запланирована на 23 марта 2010 года в Северной Америке и на 26 марта в ЕвропеПлатформа: PC PS3 Xbox360 Источник:http://i037.radikal.ru/1001/4e/b5cbdc6e72bb.jpg Изменено 17 марта 2010 пользователем FormerACLIFE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Класс 55 часов - его не запарило проодить до 60% - размер нормальный должен быть от 15 до 20, а то напряг повторяющийся будет)) Изменено 17 марта 2010 пользователем Tagyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyfukcer 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 ну, а дата то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 55 часов ,это что рпг какая нибудь,думаю за это время точно надоест.По мне так лучше меньше но разнообразней,чем десятки часов унылого говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Я в дэмку играл порядка 20 часов, и не надоело как то :) ...полная меня зацепит думаю на долго...60 % он наверно имел ввиду выполняя все задания, что в общем то бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyfukcer 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Я в дэмку играл порядка 20 часов, и не надоело как то :) ...полная меня зацепит думаю на долго...60 % он наверно имел ввиду выполняя все задания, что в общем то бред. 20 часов? ты болен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Демка же на 30 минут расчитана? Или ты каждые полчаса заново начинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Игра ещё даже не вышла,а нам уже готовы всунуть DLC.Что за мода такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Чуваки так уверены в космических продажах, что ещё до выхода "много" DLC обещают. Оптимизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Игра на самом деле весёлая ,был бы я буржуем ,обязательно взял бы лицуху :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Сейчас такая тенденция завязалась у разработчиков игр,что у каждой игры нужно обязательно сделать DLC,чтобы содрать побольше денег. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Так же он сообщил, что его собственное прохождение на 60% от всей игры заняло у него 55 часовБоюсь, играть запарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 В первую я где то столько же наиграл, но ето я на 100% прошел... Он наверно играть не умеет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Демка неплохая посмотрим что с игрой будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас