Перейти к публикации

Дополнения для Just Cause 2

FormerACLIFE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дополнения для Just Cause 2

http://wallpapers.gamer-info.com/just-cause-2/just-cause-2_465_800x600.jpg

Игра Just Cause 2 уже обзавелась демо-версией, теперь по традиции должны быть сообщения о каких-то DLC и такое сообщение, разумеется, появилось. Дополнение будет и не одно и не два, а много – именно такое количество озвучил ведущий дизайнер игры Питер Йоханссон. Так же он сообщил, что его собственное прохождение на 60% от всей игры заняло у него 55 часов, поэтому если суммировать 100% прохождение и «много» DLC, то получится довольно продолжительное игровое время. Вы готовы его прожить в Just Cause 2?

Дата выхода игры: запланирована на 23 марта 2010 года в Северной Америке и на 26 марта в Европе

Платформа: PC PS3 Xbox360

Источник:http://i037.radikal.ru/1001/4e/b5cbdc6e72bb.jpg

Изменено пользователем FormerACLIFE

Класс 55 часов - его не запарило проодить до 60% - размер нормальный должен быть от 15 до 20, а то напряг повторяющийся будет)) Изменено пользователем Tagyl

55 часов ,это что рпг какая нибудь,думаю за это время точно надоест.По мне так лучше меньше но разнообразней,чем десятки часов унылого говна.

Я в дэмку играл порядка 20 часов, и не надоело как то :) ...полная меня зацепит думаю на долго...60 % он наверно имел ввиду выполняя все задания, что в общем то бред.

Я в дэмку играл порядка 20 часов, и не надоело как то :) ...полная меня зацепит думаю на долго...60 % он наверно имел ввиду выполняя все задания, что в общем то бред.

20 часов? ты болен....

Игра ещё даже не вышла,а нам уже готовы всунуть DLC.Что за мода такая?

Чуваки так уверены в космических продажах, что ещё до выхода "много" DLC обещают. Оптимизм.

Игра на самом деле весёлая ,был бы я буржуем ,обязательно взял бы лицуху :biggrin:

Сейчас такая тенденция завязалась у разработчиков игр,что у каждой игры нужно обязательно сделать DLC,чтобы содрать побольше денег. :hang2:

Так же он сообщил, что его собственное прохождение на 60% от всей игры заняло у него 55 часов

Боюсь, играть запарит.

В первую я где то столько же наиграл, но ето я на 100% прошел...

Он наверно играть не умеет :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...