Перейти к публикации

Еще одно дополнение к Nfs: Shift появится в четверг

FormerACLIFE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще одно дополнение к NFS: Shift появится в четверг

http://www.gameland.ru/post/47660/img/NFSShiftx.jpg

Компания Electronic Arts объявила о том, что новое дополнение к гоночному симулятору Need for Speed: Shift под названием Exotic Racing Series выйдет в этот четверг, 18 марта, для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. В составе мини-аддона вы найдете 50 новых соревнований, один дополнительный регион (Riviera), а также семь свежих автомобилей: Alfa Romeo 8C Competizione, BMW M1 Procar, GUMPERT Apollo, Honda NSX, McLaren MP4-12C, Maserati GranTurismo S и Mercedes-Benz SLR McLaren Stirling Moss. Учтите, чтобы получить доступ к контенту Exotic Racing Series, вам понадобится учетная запись в PlayStation Network или Xbox Live.

Источник:

http://www.gameland.ru/img/header/common/logo.png

FormerACLIFE, чет новости ватные какие-то, надо ченить интересное типа как новость о новой матушке. Новый геймплей рича или алана))

FormerACLIFE, чет новости ватные какие-то, надо ченить интересное типа как новость о новой матушке. Новый геймплей рича или алана))

Что могу то и подаю! у меня свои источники!

уже забыли про это

а я напомнил!

Изменено пользователем FormerACLIFE

По мне шифт шикарная игра в стопицот раз интереснее форзы 3. Скачал если бы был лайв.

Очень нравиться вид из кабины в Шифте чем в Форзе, а во всем остальном Форза рулит

Очень нравиться вид из кабины в Шифте чем в Форзе, а во всем остальном Форза рулит

Уже забыл про неё. Ощущение такое, как будто она уже 3 года назад вышла. Второй раз за неё не сяду, даже с выходом дополнений.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...