Перейти к публикации

Поменяю Xbox360 Elite на Ps3

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поменяю Xbox Elite 120 GB ,куплен в конце декабря,состояние идеал,играл раз 20-30,гарантия до конца марта,прошивка одна из последних(забыл название),мат. плата джаспер,шитый,не баненый,в лайв не выходил,набор игр,Dantes Inferno,GTA IV дополнения,Tekken 6,NHL10 и 2k10,PES 10,Bayonetta,Lego batman и Pure(лицензии от комплекта)Army of Two,Assasins Creed 2,Fable II и может что-то еще,коробка+документация целы,есть кабель VGA для монитора,также стандарт провода из комплекта и гарнитура.

От вас хочу собсна PS 3 не убитую,пару игр,джойстик рабочий(желательно 2) если будет два отдам свой проводной,ну коробку можно,но не обязательно,HDD 120 GB,рассмотрю предложения в личке и тут... или в скайпе thearmorking

P.S. Ребята,я недавно создавал тему о продаже Бокса,сори если кому-то не ответил,просто передумал продавать,решил обменять...

Изменено пользователем armorking

Up

ЗЫ просьба админов и модеров не наказывать за то,что тему несколько раз в сутки поднимал,правила раздела прочитал позже

• 1 месяц спустя...
Гз

Есть PS3 80 GB .перекрашеная серебренный цвет все провода коробка макулатура на месте.на гарантии 2 года от магазина и 1 год от SONY.покупал зимой 2010.не вскрывался есть игры Heavy Rain и GTA 4 джой один но PS3 поддерживает все USB контроллеры . могу отдать обычный джой без стиков в подарок!HDMI кабель за отдельную плату IXOS брал за 2300 1м позолоченный картинку выдает ахрененно

P.S есть демки на жестком штук 12 где то состояние идеал

Изменено пользователем kekas

HDMI кабель за отдельную плату IXOS брал за 2300 1м позолоченный картинку выдает ахрененно

сравни с обычным за 300 рублей, очень сильно удивишься)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...