AbyssRazor 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 М... У мя такой вопрос. Имею бокс 360 элит. Если я хочу играть онлайн и имею возможность доставать много лиц игр. Но приставка прошитая, как сделать так, что бы вернуть старую лиц прошу? Нужно ли звонить в Майкрософт. И если да, то сколько они с мя сдерут за восстановление лицензии? Млин, нечаянно 2 темы создал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Интересно что тебе в майкросовт скажут)Если у тебя после прошики осталась оригинальная прошика, если ты конечно сам шил, то можешь прошиться обратно просто, не уверен точно, но ты можешь попросить у кого-то, у кого такая же модель привода оригинальную прошивку, у кого она осталась, заменить в ней ключ от свего привода и прошиться, правда не вижу смысла, если ты боишься бана, то шиться всеравно нет особо смысла, мс "палит" не прошивку привода, а игры которые ты на ней запускаешь, к чему вся эта морока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) М... У мя такой вопрос. Имею бокс 360 элит. Если я хочу играть онлайн и имею возможность доставать много лиц игр. Но приставка прошитая, как сделать так, что бы вернуть старую лиц прошу? Нужно ли звонить в Майкрософт. И если да, то сколько они с мя сдерут за восстановление лицензии? Млин, нечаянно 2 темы создал :(Просто покупаешь новую консоль.Так-как скорее всего ты уже помечен и в волну банов уйдёшь на покой.Надо было раньше думать Изменено 17 марта 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbyssRazor 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Андю, в сеть я ещё и шага не делал) Так что ничего я не помечан)Serega1228, ну, я пологаю что МС то ж не идиоты. Даже за пиратки я получаю ачивки, а если захочу качать дополнительные контенты за них? Думаешь МС не проверят с лиц дисков эти очки или нет? Поправь если в чём ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Андю, в сеть я ещё и шага не делал) Так что ничего я не помечан)Serega1228, ну, я пологаю что МС то ж не идиоты. Даже за пиратки я получаю ачивки, а если захочу качать дополнительные контенты за них? Думаешь МС не проверят с лиц дисков эти очки или нет? Поправь если в чём ошибаюсь...если ты играл в пиратские диски то выход один купить новую консоль,если не играл то....может быть не получишь бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 М... У мя такой вопрос. Имею бокс 360 элит. Если я хочу играть онлайн и имею возможность доставать много лиц игр. Но приставка прошитая, как сделать так, что бы вернуть старую лиц прошу? Нужно ли звонить в Майкрософт. И если да, то сколько они с мя сдерут за восстановление лицензии? Млин, нечаянно 2 темы создал :(шьёшь лицушную прошивку , звонишь в российское представительство микрософт , говоришь фамилию,имя , отчество , конт. телефон , № приставки и что прошил лиц. прошивку --и после этого они тебя не забанят . я так два раза делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Бред развели тут, если у тебя есть возможно на много лиц. игр, что ты паришься ? Купи новую консоль когда забанят и не Fuckай себе мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 после прошивки в боксе остается лог о данном факте, выход в лайв и вы помечены! а осенью вам с вероятностью 98% вручат этот бан))) Выход один купить новый ящег. Звонок в к майкам ниче не решит, пристака была прошита значит гарантия полностью аннулируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 если майкам позвонить - они умрут от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbyssRazor 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Automatic Lover №1, профиль ясен пень новый придётся делать? Ачивки заново набивать) Не смертельно, но можно.Masbka Мне лицы по таким ценам будут привозить, что пираты удавятся))) Откель и кто не суть. И по сему не выгодно брать новую консольку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 ну рас не выгодно осенью окажешься в бане. делов то... ;) и ты не один такой крутой можешь лицку по дешману брать, я тоже например могу причем на любую консоль :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbyssRazor 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Крутота тут не при чём) Не для выпендряжу интересуюсь. Просто, хотитьси стать честным, онлайно играбельным, не боящимся баном человеком))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuNjY 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Вот вам, ребята, для выяснения кто Более дешевле их может брать. ;) http://www.profstil-m.ru/zc2008/images/945.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbyssRazor 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 FuNjYШутку понял. Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandr 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Masbka Мне лицы по таким ценам будут привозить, что пираты удавятся))) Откель и кто не суть. И по сему не выгодно брать новую консольку. И где раздают дешевые лицухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemCat 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Полагаю, у людей которые их прут или что-то в этом роде. Бесплатно ничего не бывает, все равно кто-то где-то ворует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 ну там где я могу брать никто ничего не ворует все почти официально, просто диски эти без пошлины ввозятся. Хотя один фиг выгодней и удобней с торрентов качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Automatic Lover №1, профиль ясен пень новый придётся делать? Ачивки заново набивать) Не смертельно, но можно.Masbka Мне лицы по таким ценам будут привозить, что пираты удавятся))) Откель и кто не суть. И по сему не выгодно брать новую консольку.Пираты точно не удавятся.Пиратка стоит максимум 300р. у барыг и минимум 50-100(цена болванки).Нужен безпаливный live,купи второй ящик . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 И где раздают дешевые лицухи?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbyssRazor 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Ничо ни кому не скажу) Мои поставки "герыча" низзя светить)Ясно, второй бокс и энто один совет. Печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Ничо ни кому не скажу) Мои поставки "герыча" низзя светить)Ясно, второй бокс и энто один совет. Печально :(какие проблемы продай этот и купи новый! будет один :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbyssRazor 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Да я свой в середине января взял. И продавать так быстро) Не очень охота) С денюжкой пролетать ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) А че, если лицензию достаешь за ничо, че грузиться от лишних 1.5-2к, зато патом самый няштяк по лайву играть вапще маза! я тебе гаварюваще парниша небось знакомый со склада воруетлиба чиста повыеживаться перед форумными пацанами ну Изменено 17 марта 2010 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Уважаемый, все просто, после прошивки консоли (как многие утверждают), после 1го включения информация вписывается в над или куда-то еще, без полного бэкапа все системы бокса (над, оригинал ключ сд) не восстановить невинность консоли, да и не факт, что можно и что не забанили после, одни догадки, мой совет, лезешь на Амазон и заказываешь 2ю консоль аркейд за 7к, привозят тебе и пускай пылится до бана нынешней. Если ты покупаешь "герыч" по тысчи р. в месяц на новую консоль не проблема. Ну а если тебе удастся восстановить ключк и т.п требуху и тебя на волне не забанят, будешь колумбом в этой стизе :) Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Купи новую консоль когда забанят и не Fuckай себе мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас