Paha1243 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 От 15 до 20) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Взял себе Nikon d3000, оч даволен. Могу если надо фотки кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Взял себе Nikon d3000, оч даволен. Могу если надо фотки кинуть.Если не трудно то окей Я кинул в личку свои данные icq и скайпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 От 15 до 20)"профессиональный" от 15 до 20... Ну чтож, удачи! :this: Тебе соне за 3к сойдет, все равно яги напьешься и расхреначишь или потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 До 25и я думаю можно купить более менее не плохую зеркалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) присмотрись к samsung nx10, судя по всему очень неплохая вещь, стоит 21 килорубль. Если разумеется топовой оптики не хочешь, хотя можно будет тогда лейковскую прикрутить с появлением переходников. Хотя это первая модель гнумаса в этом направлении с соответствующими плюсами и минусами, то есть ничего не обрезано, в отличии от бюджетных зеркалок, кит должен быть не только затычкой, но некоторые фичи, навроде контрастного аф требуют доработки.или смотри б/у зеркалку+оптику, например сони а200+тамрон17-50(230, 330, 380 лучше не брать, хват ужасен, хотя как тебе в руку ляжет), у прошлой линейки сони хват лучше чем у конкурентов в этом же диапазоне(ну только если древние сапог д30 или никон д200). Изменено 17 марта 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) тогда уж Canon серии D350 (ну или что там сейчас более новое). Обладает всеми нужными функциями, ессна зеркалка, плюс объективы меняются при необходимости. Брать просто цифровую камеру (не зеркало) крайне не советую, поскольку они в большинстве случаев являются обычной мыльницей но с большим разрешением, а вот такие параметры как задержка между моментом спуска и непосредственно съемкой там достаточно большие по сравнению с зеркалкой. Плюс ручной объектив на зеркальных позволяет более точно настраивать резкость и зум, а цифровой объектив - калл. Изменено 17 марта 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 канон сейчас d550, но он в бюджет не впишется. Кстати из мыльниц если смотреть, то только panasonic lx3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 kotokot, ну так в том и дело что если денег меньше - просто смотри модель которая подходит по деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Присмотрись к недорогим моделям D-серии у Nikon. D-5000, например, по деньгам тебе подходит. Если хочешь подешевле - D3000. И да - профессиональной камеры за эти деньги не купишь. Изменено 17 марта 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Я просто чуть-чуть перепутал)мне не нужна професиональная камера)нужна хорошая любительская зеркалкаПросто денег на профф фотик не хватит мне CAH4E3 и kotokot спасибо за советы)Я о мыльнеце даже не думаю,только о зеркалкеПросто на мыльнеце ничего толкого не сделаешь,а хочется заниматься творчеством с зеркалкойSamsung NX10 очень симпатично выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Я просто чуть-чуть перепутал)мне не нужна професиональная камера)нужна хорошая любительская зеркалкаПросто денег на профф фотик не хватит мне CAH4E3 и kotokot спасибо за советы)Я о мыльнеце даже не думаю,только о зеркалкеПросто на мыльнеце ничего толкого не сделаешь,а хочется заниматься творчеством с зеркалкойSamsung NX10 очень симпатично выглядит)Творчеством можно заниматься и с мыльницей. В профессии фотографа главное творческий подход, а технически навороченное оборудование придёт потом.Не забывай, что по сути кадры с зеркальной камеры - сырой материал, в 99% случаев требующий хотя-бы любительских навыков работы в фотошопе.Самсунг не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Тогда буду ориентироваться на кэнонЯ хочу стать любительским фотографомОбучится всем тонкостям дела и делать что-то что будет выражать мое сообственное яФотографии с мыльницы не дают мне ни ощущения ни чувства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Либо Кэнон, либо Никонлично мое мнение, другого не дано Canon 450dNikon D60 лично себе буду брать Pentax K-x, и не потому-что он в разных цветовых корпусах... :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Вот этот кенон 450 d выглядить ну очень симаптично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 http://www.pleer.ru/_24467.htmlКак вам такой вариант?Никто через этот сайт не заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 http://www.pleer.ru/_24467.htmlКак вам такой вариант?Никто через этот сайт не заказывал?Я флешку покупал.Самовывозом всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Там все ок?)все хорошо работает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Там все ок?)все хорошо работает?)Да, флешка работает ок, правда я покупал ее к новому году, соответственно народу многовато было, а еще там стоят РС чтобы сразу там сделать заказ или посмотреть характиристики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ну я хочу как ты понял там через знакомого взять зеркалку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 http://www.amazon.de/Nikon-D3000-SLR-Digit..._cmu_pg__headerСлушайте а вот эта модель со стабилизатором или без?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 А вот подскажите сколько будет стоить с учетом всех налогов вот эта камера?http://www.amazon.de/Nikon-D5000-SLR-Digit...9826&sr=8-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 сос)ну прямо очень важно)вот сколько будет в конечном итоге стоить вот эта камера ( http://www.amazon.de/Nikon-D3000-SLR-Digit...0172&sr=8-1 )с учетом ндс и налога из-за привышения пошлины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sleepnot 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Canon 400d однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Бери Canon EOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас